![]() |
Люда! Прекрасные стихи. Они не просто красивы, они еще и большая поддержка всем нам в трудную минуту. Спасибо, дорогая! (F) (F) (F)
|
Галочка! Мария! Ритуля! ИЯ!
Спасибо вам, девочки, за внимание, понимание и поддержку. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Я заблудилась.
L.Hafner Я заблудилась в этой жизни, Запуталась сама в себе. Неужто ли до самой тризны Не разберусь в своей судьбе. Тебя я, вроде бы, любила: Красивый, стройный, молодой! С тобой тепло, уютно было, И как за каменной стеной. Так почему ж сейчас иначе? Никто из нас не разберёт. Я изменилась, часто плачу, А ты холодный стал, как лёд. . Дочурка, лапочка, цветочек, Растёт у нас, дружок, с тобой. Ещё есть у тебя сыночек, Он нашим стал, хоть и не мой. Пытаюсь в жизни разобраться, Пытаюсь что-то изменить, Но нить запутанная рвётся, И раны нечем уж зашить. Я задаю себе вопросы: В чём виновата пред тобой? Ответа нет, лишь душат слёзы, От чёрствости твоей дурной. Ты оскорбляешь, обижаешь, Унизить всяко норовишь. Свои ошибки не считаешь, Меня за всё, за всё каришь. Не может дальше продолжаться Такой "любовный" наш союз. Нам лучше было бы расстаться, Но из-за доченьки - мирюсь. |
Пытаюсь в жизни разобраться,
Пытаюсь что-то изменить, Но нить запутанная рвётся, И раны нечем уж зашить. Я задаю себе вопросы: В чём виновата пред тобой? Ответа нет, лишь душат слёзы, От чёрствости твоей дурной.KAK GRUSTNO I TROGATEL'NO!.SPASIBO!. |
Ты оскорбляешь, обижаешь,
Унизить всяко норовишь. Свои ошибки не считаешь, Меня за всё, за всё каришь. Не может дальше продолжаться Такой "любовный" наш союз. Нам лучше было бы расстаться, Но из-за доченьки - мирюсь. Как всё знакомо, Людочка! Спасибо! (F) (F) (F) |
Не может дальше продолжаться
Такой "любовный" наш союз. Нам лучше было бы расстаться, Но из-за доченьки - мирюсь. (U) (F) |
Да, Людочка, Ситуация! Бывает такое часто! Реалии жизни!
|
Я задаю себе вопросы:
В чём виновата пред тобой? Ответа нет, лишь душат слёзы, От чёрствости твоей дурной.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Не может дальше продолжаться
Такой "любовный" наш союз. Нам лучше было бы расстаться, Но из-за доченьки - мирюсь. Спасибо Вам большое! Вы отзывчивы к чужому несчатью,и всегда находите нужные слова.Очень Вам признательна!Что Вы сумели услышать крик души |
Как больно,грустно и тоскливо
Сознать, что жизнь не удалась. Пред нами встала та картинаО которой трудно вспоминать. Как подло со стороны такого, Который был когда-то млад Которого когда-то полюбила А теперь холодным стал. Не надо задавать себе вопросы:А виновата ли я в чем??? Другую полюбил, наверно, Теперь ,ты, вовсе, не причем. |
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек