Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Консультация педиатра-инфекциониста *не более трех вопросов в день, следующие ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5711)

Кололейкина 31.01.2010 07:56

Добрый день ! у меня вот такая проблема ,моей дочери 5 лет этим летом ей вырезали апендецит ,но после этого у нее часто стал болеть живот где пупок ,не давно пролежали в инфекционном отделении была сильная рвота ,курс прошли не чего не нашли .вот не давно опять такие признаки рвота и сильные боли в животе ,все прошло как не в чем не бывало ,врачи говорят что может какие та глисты или лямбли ? ЧТО ДЕЛАТЬ куда обратиться ? ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШ ОТВЕТ

Мешкова 31.01.2010 10:53

Добрый день, сразу прошу прощения, если вопрос не к вам! сыну 1 год 5 мес, дома есть кошка, последние время замечаю, что он начал чесать попу, руку оттуда не вынает, думаю глисты,. Что нам нужно сдать анализы или можно сразу какой то препапрат выпить? СПАСИБО!

Ина Демченко 31.01.2010 12:18

Большое спасибо!

Лобас 31.01.2010 13:11

Здравствуйте Лилия! У сына (3года) в четверг ночью поднялась температура, в пяницу достигала до 39, сбивала 1\2 парацетомола+1\2анальгинаи в попу свечку цефекон, сиропы не может пить рыгает, вызвала врача в пятницу, горло очень красное и рыхлое сказала, назанчила тантумверде, ИРС-19, в субботу резко появился лающий кашель и ребенокговорит что не может откашляться, у нас такое было, когда нам было 2 года, лежали даже в больнице, на данный момент есть не большая отдышка, даю ему Аскорил 5мл 3 раза в день, зертек 5капель 2 раза, флемоксин-салютаб 250 мг 1таб 3 раза, скажите правильно ли я делаю, сегодняшняя ночь была самой тяжелой пока, плохо дышал, приехала скорая но в больницу не забрали, сказали начнет задыхаться звоните, сбивайте температуру, сегодня с утра не было температуры, а вот во время дневного сна опять поднялась до 38. Правильно ли я делаю, и еще когда можно делать ингаляции и с чем? И можно ли парить ножки, мы так делали в больнице когда лежали.

декабрина 01.02.2010 08:28

здравствуйте, вы уже столько раз мне помогали своими рекомендациями, очень вам благодарна. вот опять к вам с вопросом, сдали мочу можете посмотреть что у нас с ней:
цвет св. желтый
прозрачность полная
уд. вес 1011
реакция 6,5
белок отр.
глюкоза отр.
кетоновые тела отр.
нитриты отр.
реакция на кровь отр.
билирубин отр.
уробилиноген норма
эпителий плоский-единичный
лейкоциты 0-2 в п\зр.
эритроциты единичные в препорате

а вот анализ по Нечипоренко
лейкоциты 1000
эритроциты 1000
цилиндры abs

Майсеня 01.02.2010 10:13

Добрый день Лилия! не знаю к какому врачу обратиться но что то подсказывает что к вам! Подскажите пожалуйста : моему сыну 1 год и 8 мес у него переодически воспаляется пупок ! С самого рождения у нас такая проблема то все хорошо то пупочная впадинка вся красная (но ничего не выделяется из нее) Мы обращались к хирургам и к педиатру но никто ничего не говорит обрабатывайте перекисью и все на этом! но это же не нормально ! да еще в придачу ко всему у него жутко слоятся ногти на ручках и ножках в чем причина подскажите пожалуйста или дадите совет к какому врачу нам обращаться??? Спасибо заранее !

Лилия Лобко 01.02.2010 16:39

Елена Григорьева
ПОПРОБУЙТЕ ПРИНИМАТЬ ЛАЗОЛВАН- сироп или раствор.
Но нужно конечно на месте решать, что у вас и чем лечить.
Бронхолитин у детей принимала, в том числе и у маленьких, аллергия была у 1 или 2-х.
Он хороший препарат, если у ребенка кашель с аллергическим компонентом.
Для отхождения мокроты делайте массаж грудной клетки, ингаляции через нейбулайзер.

Лилия Лобко 01.02.2010 16:46

ЕЛЕНА КУРЗЯМКИНА К вашему лечению добавьте сосудосуживающие капли в нос + грипферон в нос +арбидол
Насильно не кормите ребенка. Можно каши 1/1 разведенные молоко и вода, овощное пюре, бульон второй, мясо нежирное говядина отварная.
С антибиотиками я думаю стоит подождать

Чистякова 01.02.2010 16:53

Добрый вечер,Лилия!Моему сыну 1.4,с суботы на воскресенье его вырвало,в воскресенье начался понос раза 4-5,сегодня понос продолжаетсяо уже не такой жидкий с неприятным запахом.Температура 37.1.Помогите советом.

Лилия Лобко 01.02.2010 17:00

Надежда Козлова
Необходимо проверить ребенка на хламидии пситачи и пневмонии IgM, IgG (они дают обструкцию), и инфекцию вызванную вирусом Эпштейна-Барр (дают снижение иммунитета): IgM-VCA-EBV, IgG-EA-EBV,IgG-NA-EBV (желательно количественно). затем возможно обследование и методом ПЦР ДНК вируса Эпштейна-Барр вКЛЕТКАХ (а не в сыворотке) крови, а также желательно посмотреть в слюне и вмоче.
Если анализы будут в норме, то консультация иммунолога

Часовой пояс GMT, время: 11:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек