![]() |
Крайним случаем я называю болезнь.
|
Посмотрела фильм по ссылке. Жесть. Дети это такое счастье разве можно с ними так? Прямо ручка, каждый пальчик. :'( Как врачи на такую работу соглашаются?! Вот кто убийцы! Как они потом с этим живут?! В институте учат деток убивать?
|
Именно в крайних случаях я и оправдываю
Но знаете, мне и других жалко, ведь в глубине души, уверна, каждая из них мучается потом, она сама себя наказывает делая аборт, а мы еще их пытаемся "добивать", ей и так и без наших нравоучений "хреново", а те которые, что делают вид, что им все равно, убеждена, что просто делают вид, в душе им плохо. Просто, лишний раз показываем какие мы люди жестокие, ведь мы тогда тоже жестоки, когда начинаем на них "нападать". |
Пример с нашей Магнитки: семья, в сентябре родили второго, у них ипотека, ежемесячные выплаты 20000 руб., муж сидит дома за свой счет (просто потому ,что нет работы, в принудительном порядке), подработку не найти, кроме как вагоны разгружать ,но надо ведь и детей кормить, на вагонах столько не заработаешь, да и к томуже у нас сейчас пол города таких за свой счет, у многих кредиты, а остальная половина по 2-3 дня работают. Наш город зависит от металлургического комбината, у знакомых, которые работают в организациях, не завязанных с комбинатом тоже аналогичные проблемы с работой, постепенно кризис весь город накрывает. Что всем из города бежать? И никто не дает гарантии, что это всего лишь на пару месяцев, похоже, что не на один год.
И в такой ситуации семье третьего рожать? Банку квартира не нужна ,ему деньги нужны, у кому он сейчас эту квартиру е нас продаст? |
Вчера я бы может в душе и осудила, но сегодня при такой ситуации в городе, наверное я бы ее поняла.
|
Лично я ни на кого не нападаю. Мне тоже жалко женщин, которые сделали аборт, которые мучаются. Я видела как от этого мучаются. к сожалению.
И вообще мы не в праве никого судить, кто мы такие. Насколько я понимаю говорить что аборт - это убийство ребенка - это одно (чтоб кто этого не понимает - понял, кто только собирается - задумался, кто воообще с этим не сталкивался - на заметку). А ставить клеймо убийца, это уже не наше с вами дело. Когда женщина идет на аборт, она даже не догадывается, что с ней может произойти после. что всю жизнь на ней будет висеть этот камень, что она еще не одну ночь проплачет и ни один раз вспомнит про это. Кажется, что вот только недавно все было хорошо, ничего не было, немного потерепть и все будет как было и снова ничего не будет. а когда приходит осознанание содеянного.некоторые и в псих больницы попадают. И вообще безследно ничего не проходит, и семьи потом расподаются, дети не путящими становятся. Счастье кудато уходит из семьи. |
Про клеймо убийц тоже согласна, и про осуждения, но здесь часто встречаются высказывания агрессивного характера.
|
Если б родила - справились бы, я уверена. Это если мозгами думать - так вообще можно и ни одного ребенка ни родить. Сердцем нужно думать. Нашлись бы люди, помогли. Я уверена, что справились. Жалко.
|
Нельзя никак отговорить?
|
Елена, про осуждения, я здесь немного некорректно высказалась. Про себя (в душе) об этой женьщине может и подумала "не очень хорошо", но в слух я бы ей не сказала, и конечно бы не осудила и вслух, и про себя.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек