![]() |
мужу
|
ЛЮБИМОМУ МУЖУ
|
любимому мужу!
|
Первый раз муж всё узнал раньше меня(кесарево),поэтому маме.а второй раз все всё знали заранее и поэтому звонили сами.
|
Мужу! прямо на родильном кресле! Поздравила с рождением двух сыновей!!
|
МОЕМУ РОДНОМУ И ЛЮБИМОМУ МУЖУ прям на родильном кресле и еще под наркозом..очень хотелось слышать родной голос..ведь доча копия папа!
|
Моему любимому мужу, еще в родильном зале на кресле с сыночком.
|
да это такая эйфория....
|
Первому мужу а потом обзванивала всех своих знакомых всемхотелось рассказать что я стала мамой. Хотелось закричать на весь мир У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.
|
У меня телефон не брал в роддоме-только в определённых местах--а у меня жекесарево--при чём начали делать на день раньше, чем планировали.Мои ни кто не знали и позвонить не могла.Но первой узнала мама-позвонила врачу, а у неё уже внук, она же мужу и сказала.А при первой беременности первый муж был рядом-экстренное кесарево вместо родов с мужем--дочку ему вынесли сразупосле КС, я была в отключке.А бабушка узнала тоже во время операции---ей моя тётя позвонила(она врач--я сней решала--что делать по телефону) и сказала--у дочи будет операция--я переживаю--теперь и ты попереживай.Очень по-родственному;)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек