Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Иванова 10.05.2009 19:40

Анна, я хотела написать то же самое.(F)
Ольга, а Сергею респект за что? За яичники вырезанные или за казнь своими руками ( если б разрешалось)?
Давненько я не писала в этой теме ( провакационной), но после таких слов.

Страпонесса 10.05.2009 22:58

Ну сейчас договоримся и до того, что сперма в презервативе - это нерожденный младенец.
Точно, а минет - так вообще людоедство.

Max Power 10.05.2009 23:26

Но сколько из вас пользуется спиралями? А это каждый месяц миниаборт. и ничего не смущает.(tr)

Очень многих это смущает и поэтому многие таким методом не пользуются.

Юлия Евдокимова 11.05.2009 01:28

А если забеременела по глупости,по случаиности,не все контракцептивы эффективны на 100%??? Что, рожать нежданного ребёнка? и ломать жизнь себе и малышу? Аборт- это выход. Насмотрелась я на мамочек которым ребёнок не нужен.и считаю, что такая операция как аборт-необходима.А если ето это грех., то мамочки сами берут его на себя. им с этим жить,Но ребёнок дллжен быть желанным!

Юлия Евдокимова 11.05.2009 01:44

Когда, я поводила корекционное занатие с детьми/тема: моя мама/ в детском саду конпенсирующего типа/многие дети из неблагополучных семей/, одна девачка на вопрос о маме сказала:я хочу чтоб моя мама умерла,тогда я буду житоь у тёти. Как Вам это? Позже я узнала, что мать часто бьет ребёнка, запирает в туалете, когда к ней приходят мужчины.А мамашке когда-то поставила условие её мать, если сделает аборт не получит жилплощади

Nutt 11.05.2009 03:25

если забеременела по глупости,по случаиности,не все контракцептивы эффективны на 100%???

Не надо заниматься сексомпо глупости и по случайности.Это не потребность, которую нельзя не удовлетворять. Не готов детей иметь- воздержись, покаповзрослеешь.Занимаешься сексом-будь готов к последствиям в виде детей.
Насчет желанных детей- а что делать с теми, которые были желанными, а потом, в силу обстоятельств их никто не "желает"? В жизни разные ситуации бывают. Тоже будем убивать? А если нежеланными станут старики или другие члены общества? Тоже убийство будет оправданным?
Аборт- не операция, это убийство нерожденного ребенка.

Барышня-Крестьянка 11.05.2009 06:34

Это не потребность, которую нельзя не удовлетворять. Не готов детей иметь- воздержись, покаповзрослеешь. Вита, вы вообще сами-то верите в то- что пишете?

Al Dente 11.05.2009 10:26

Ну сейчас договоримся и до того, что сперма в презервативе - это нерожденный младенец.
Точно, а минет - так вообще людоедство.
Господа, минуточку. Но вы же сами абсолютно точно отвечаете на свои вопросы.:D Да, людоедство, но только духовное, т.е. разложение души. Даже добавлять больше ничего не надо. Не знаю, как там в других вероисповеданиях, но в православии оральный и анальный блуд считается ничто иное, как извращением в супружеской жизни и требует покаяния на исповеди. Спросите у любого священника. А мудрые женщины умеют своих мужчин направить на духовный путь. И таких не мало, уж поверьте! Чем больше духовности( в общем смысле этого слова) в семье, тем ребенку лучше.

X. Benedict 11.05.2009 10:36

Когда, я поводила корекционное занатие с детьми/тема: моя мама/ в детском саду конпенсирующего типа/многие дети из неблагополучных семей/, одна девачка на вопрос о маме сказала:я хочу чтоб моя мама умерла,тогда я буду житоь у тёти. Как Вам это?
Да никак. А что из благополучных семей дети такого не говорят??? Сколько подростков из ну ОЧЕНЬ благополучных и состоятельных семей делают "бяки" своим родителям. Ребенка можно воспитать с детства правильно, а лучше его воцерковить и приучать к послушанию. Есть на Украине один Батюшка, который собрал всех так называемых неблагополучных и "нежданных" детей, как выразилась Юлия Е., детишек около 50, построил дом при храме и воспитывает их в послушании и любви к БОГУ, окружающему миру, труду. Они так любят Батюшку, как отца родного, молятся за него.Такие кроткие и смиренные, благодатные детки. Так что не надо сказок про нежеланных.

Sasha 11.05.2009 10:45

Анне Ш.:
Это не потребность, которую нельзя не удовлетворять. Не готов детей иметь- воздержись, покаповзрослеешь.
Вита, вы вообще сами-то верите в то- что пишете?

Простите, а что собственно Вита написала удивительного??? Очень грамотный и логичный ответ в отличие от многих. См. мой ответ ниже о Постах(воздержании). Разве недостаточно времени на близость? Или надо как кролики, простите? Плоть и похоть свою усмирять периодически надо, чтобы потом убийцами собственных детей не стать.

Часовой пояс GMT, время: 12:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек