Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   10.5 СВЕКРОВЬ- друг или враг? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4670)

Антонина Козлова 15.10.2010 15:15

Да уж, мой муж позвонил своей матери, чтобы забрать её на крестины к сыну. А она не в какую не хочет ехать. Сыну уже 4месяца почти, они не разу внука не видели. И заявила мужу, чтоб он приезжал один к ним, отмазалась тем, что ребёнок маленький и 6часов езды для него каторга. Мы ей сказали, что года через 1.5 приедим, как ребёнку можно будет. Взяла свои слова обратно.Мне вообще всё равно на неё, а вот мужа жалко, переживает.

Ольга Капитонова 15.10.2010 20:26

Когда я была беременная,моя свекровь обвинила меня в том,что я нагуляла ребенка. Мы жили в другом городе,и она видите ли не видела,каой образ жизни я вела. Говорила,что ребенок дебилом родится и что сделает анализ ДНК. А наш сынуля такой славный родился и на отца похож! Привезли с роддома, все его рассматривала. Сейчас перед всеми хвастается какой у нее внук. А у меня до сих пор ее слова в ушах звенят. Сыну на днях 4 месяца будет. А свекрови нет бы нам дать жить спокойно,а она все мужа против меня настраивает. Все ей не так,а уж то что я мужа на 3 года старше,это вообще для нее мой главный недостаток. Девочки,может и нельзя так говорить,но просто ненавижу! Свекра люблю,золотой человек! А свекровь просто стерва.

Ivanova 15.10.2010 20:58

да уж. свекрови разные бывают. но мне повезло. у меня свекровь очень мне помогает!

Шевченко 16.10.2010 12:37

По началу у нас все было хорошо.но потом, просто ужас!Первый скандал у нас с ней из-за тюли, второй

Шевченко 16.10.2010 12:45

.второй из-за помидор,все ей не нравилось раздражало.Потом когда я ходила беременной она пришла наорала на меня, и на следующий день меня положили в больницу с угрозой выкидиша,слишком много нервничала.А сейчас и вовсе!во вкус вошла.да и сестру свою старшую подключила.Раньше приходила к нам, поучала меня,придиралась.А потом я просто перестала общаться с ними.сейчас все прекрасно, никто не ходит ,никто не сует свой нос куда не надо.Вот только мужа жалко.

Безруких 16.10.2010 15:43

моя свекровь меня просто не ненавидит. она моей маме при знакомстве сказала, что не даст нам жить! она с мужа постоянно трясет деньги, меня это так достало. на внука ей вообще наплевать.

Антонина Козлова 16.10.2010 15:55

Да, вот это монстры, я думала, у меня у одной такая свекровь!

Наталья Шафранская 16.10.2010 18:13

Да монстры, точно! я надеюсь, что от такого монстра я отделаюсь после развода.Тем более у неё уже есть новая невестка, может она на неё переключится, (пусть она попробует того хлеба)

Наташа Якименко 16.10.2010 23:04

Господи,девченки,я читаю и ужасаюсь. Они все одинаковые. Моя до беременности была золотой. Мы общались как подруги были,как только родила,ее как подминили! Постоянно придираеться ко всему. То не так,это не так. Так самое ужасное в том,что она не работает,сидит дома. Я тоже нахожусь в декретном отпуске и МЫ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. Я уже не говорю про золовку! В следующем году мы переезжаем и я надеюсь,что она оставит нас в покое. И вообще интересно: такое складывается мнение,что они сами никогда не были НЕВЕСТКАМИ. Откуда такая ненависть к НАМ????

Cheri Pitts, Harry Pitts 18.10.2010 09:43

читаю и думаю что надо написать свою историю, может кому-то это поможет наладить отношения со свекровью. Моя никогда в глаза ничего не говорила, но за глаза( в основном у себя на работе) такое плела, что волосы дыбом вставали. Что я плохая хозяйка, плохая жена и мама - это ладно, но что другие детки такие умненькие, а ее внуки даже до 10 считать не умеют, ну куда им с такой мамой. Говорила всем что она нас обеспечивает, хотя за все совмесную жизнь с мужем, он копейки не у кого не взял. Ну писать подробно не буду, вообщем благодоря добрым людям я все узнала. Слез было море, муж успокаивал, говорил: ты же знаешь что это не правда, так не обращай внимание. Ну мне же обидно. Мне все объяснила моя мама, " свекровь в разводе, дети выросли и ушли, и ей хочется быть незаменимой, играть так сказать первую роль. Дети ее, мой муж и золовка очень самодостаточны, каждый живет отдельно и строит свою жизнь без ее советов. Так вот по этой причине она хочет хотя бы в глазах людей выглядеть значимой фигурой, и рассказывает байки. Что по женски она завидует, что у меня есть муж, который живет моими интересами и интересами детей, а у нее 2 брака не сложились." я постаралась ее понять, но понимание пришло только когда заловка вышла замуж! что тут началось! со мной она хоть за глаза, а с зятем открытую войну вела. открытым текстом ему говорила, что мать одна, а мужа можно и другого найти, так что веди себя хорошо. Золовка с ума сходила, не знала как себя вести с собственной мамой. В итоге сейчас зять плохой, а я уже хорошая. Получается, что вместо того чтоб порадоваться за детей, она сознательно хотела разрушить их браки. Она даже между собой детей сталкивала, но у меня очень хорошие отношения с золовкой и я не давала разгореться конфликту между братом и сестрой. Сейчас у нас нормальные отношения я ее стараюсь понять, ведь действительно тяжело некоторым понять, что дети выросли, да у них свои семьи но от этого они не перестали любить свою маму. Но когда женится мой сын, портрет свекрови повешу на видное место, чтоб не повторить ее ошибок.

Часовой пояс GMT, время: 10:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек