![]() |
шоколад;) ;)
|
Со старшим сыном не могла оторваться от кисломолочных продуктов, а с дочкой от выпечки и хурмы . вкуснотища
|
торты и всякие вкусности такого же рода, а ещё мечтаю попробовать редис со сметаной, ну и надеюсь, что в скором времени поем начинённый перец.
|
Мне на первых сроках очень хотелось мяса, было время по палке колбасы в день уходило. Потом ела все подряд. Родилась девочка.
|
месяц ела окрошку и только потом узнала что беременная, фрукты вообще ниела. а только окрошку и молоко.родила девочку(X)
|
Без пепси и апельсиновой воды в первом триместре не могла прожить а потом апельсины и мандарины до самих одов ела.мальчик родился
|
В свои обе беременности безумно хотела сладкого.На солёности почемуто не тянуло,ни с сыном,ни с дочькой.
|
Всю беремнность шикарный аппетит, ни токсикоза, ни изжоги.По-натуре жуткая сластёна, во время беременности нужно ограничиться, а для меня это как пытка.борьба с собой, да и муж сластёна, готовишь ему выпечку, ну, как с собой совладать? Результат-почти 15 кг набрала за беременность, плюс зима-мало двигалась)))) А так всю беременность ем яблоки, и дня не было,чтобы не съела ни одного. Ждём мальчика-сладенького))))) 39 неделек.
|
Захожу в магазин и язык на плечо.так хочется пепси.не знаю почему,особо не увлекалась никогда.потерплю, потом попью синтетику эту.
|
Первый триместр был токсикоз-ела только свежие огурцы и помидоры. После токсикоза также без них ни дня не могла. Еще бананы ела каждый день. А вот молочные продукты первую половину беременности видеть не могла. Родила мальчика
|
Часовой пояс GMT, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек