![]() |
Да я могу куда хош приехать. и с коньяком и без коньяка
|
Лен, я не поняла, сколько твоей доче. 2 года или 2 месяца??
|
тады жду!!!! беби-ситтера, правда, нет, зато есть Валерка! развлечет младших по полной программе!;) :D
|
Блин, где ты вчера была??? маман в 6 утра на поезде прикатит со старшим. у меня неделя расслабухи была. друзья каждый день . а вчера даже в магаз умудрилась сходить, вещей себе набрала. у меня тут мужчинка завелся. вот я и думаю. могу себе ТАКОЕ удовольствие позволить??? а потом мож передумаю . а то как-то не справедливо выходит, я тоже ЖИТЬ хочу! козел блин (про бывшего)!
|
Юль, у меня вещей вообще нет, я полностью обносилась из-за нехватки ВРЕМЕНИ. так вот . сегодня прикатила подруга, она чуть поправилась.у нас фигуры почти одинаковые. СТОЛЬКО мне фирменного барахла привезла . джинсы "ДиГ" натурпродукт просто на меня шиты. я в отпаде. Вселенная ко мне сегодня благоволит:D
|
ЮЮ, доче сейчас год и месяц. Он свалил - ей 2 мес было))
|
Блин, обновки - это всегда супер. Слу, а у тебя сынок в сад ходит?
|
Да, в сад он ходит. когда не болеет)))
|
Ир, я своего бэби-ситера привезу. он и за дитями присмотрит и мам развеселит по полной. ваще, прикольный товариСЧ. на днях я с табуретки (сломанной) навернулась, а он стоит и орет "Юткина, можно хлеба меньше жрать!!?????" Чуть не убила его
|
Лен, дык это же уже не маленькая детка, тады ее тоже на бэби-ситера.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек