![]() |
Неее, не могу уже!!
Сколько можно???! Кто тут думает и заботится о своих и не своих детках???! Те, кто "лечится" или те, кто "лечат"? У меня, блин, высшее медицинское, я педиатр, но заткнулась и не считаю себя вправе консультировать и лечить!! А вы что творите?? Вы хоть представляете, к чему это может привести??? У многих есть мед.образование, что вы "назначаете" антибиотики, анальгетики и спазмолитики???! |
Не мужика, а мужчину. И не выгнали, а мило пофлиртовали! ;) Мне даже понравилось!
|
Какой пример? вы о чём??? :-O
|
Господин Руднев! А вы о чем поругаться хотите? Есть конкретные предложения?Или только креативить можете? :)
|
Ой!
|
Девочки, а можно я выругаюсь? Почему все считают всвоим долгом "обхаить" модератора???? Мы между прочим на добровольных началах работаем, пытаемся порядок поддерживать. Нет же, надо нахамить и облаять. А В новоти кто-нибудь хоть раз заглядывал??? Задолбалась я уже за всех отдуваться! Я одна на форуме днем практически всегда, так что теперь, все шишки на меня?!
|
Я тут посмотрела: мужчины активно проявляются в темах "Секс после родов" и "Давайте поругаемся!".
А что, больше их ничего не интересует в семейной жизни? |
Машь, ты чего? Кто тебя ругает?
|
Так, девчонки! В ОЧЕРЕДЬ! Я не успеваю! :)
Светлана! Можете называть меня запросто - Ваше Величество. Если честно, то предложение у меня только одно - разделить группу частей на десять. А то блин столько народу, что за всеми не угонишься. Марина, что значит "иди пока не дали"! Разве так следует разговаривать молодым мамам с молодыми папами. ;) |
Я не ругала, я возмутилась!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек