![]() |
Поль, а что это Светка забрала? (sc) Ты скажи, мы быстро из нее вытрясем!
|
ГЫ.. Я тоже не мужик, со мной не надо, найдите себе кого-нибудь другого. ;)
|
Свет.у женщин тоже головка есть.так что можно и помериться
|
Поль,вы это со Светой о чем? :-O
|
Головушка.
|
Нин.да ето мы со Светой А про грудь разговаривали.:)
|
кризис задолбал 8oI
хоть в интернет-магазины не заходи. |
Валентина.а про головки я другой Свете писАла :D
|
Поль, которая на плечах. Это голова, а не головка.
|
Ах вот оно чего! :D
|
ДА я поняла что про грудь :D, просто ты так сказала, как будто это она у тя отобрала
|
Свет.про плечи я знаю.только они тут не при чем.я про то что у нас собсно-тож головка есть :D
|
не могу не поехидничать. Для вас "умняшки". ..приходила педиатр и сказала что ничего криминального нет в том что я превысила дозу и даже большее скажу многие специально дают большую дозировку, потому что нормальная доза не сбивает температуру
|
Шмель HIV+ , Вы тоже на мужика не похожи, не льстите себе. ;)
|
Ага, можно яичниками помериться (ch)
|
Могу только поздравить вас , Инна с педиатром, но к умняшкам его трудно причислить.
|
Нина,я и с тобой поделится виртуально могу,если надобно канешна :D
|
А у Вас точно яйки? Может яичники, тоже присутствуют :D?
|
Инна.насчет дозировки.как Вам объяснить.есть понятие лозы-то есть сколько за раз выпито.а есть понятие дозировки-то бишь содержанеи активного вещества в субстанции.так вот.дозу повысить немного-не криминал.а вот дозировку нарушать настоятельно не рекомендуют.
|
Спасибо Свет, мне хватает. Моя грудь это пока последняя забота в моей жизни :).
|
А педиатр у Вас забавная.если б это было монопенисуально-то не делали бы производители разных дозировок для разных возрастных категорий и не писали бы мЕньший возраст в графе пртивопоказаний.
|
Инн,врач супер!Естественно что с одной передозировки ничего не будет.Ежу понятно.Но вопрос стоял не о последствиях передозировки.Ехидность не к месту.
|
Нина .может вам в педиатры пойти.я смотрю вы любительница давать советы как лечить. Педиатр у нас самый лучший, ..самый лучшей в пол-ке, к ней с других участков идут
|
А яйки почему не спят? Им бурная ночь не помешала выспаться?
|
так я же говорю.не одна я такая.многие специально превышают дозировку . Все чао.теперь вы точно "умняшки" к кавычках
|
Я в педиатры бы пошел, пусть меня научат!
Я любительница давать советы как лечить? Это хде? |
рада за самого лучшего педиатра.а у меня вот все в семье врачи.
|
Какао
|
Тут, Елена помнится писала, что в Лондоне вовсю цветы цветут и тепло, так что демонстрацию устроить можно, ничё не отморозится и не отпадёт.
|
Жаль мне детей тех "умниц", которые специально дают двухлетке препарат с дозировкой,рассчитанной на 7-летнего ребенка например.печень жалко.поджелудочную жалко.а они еще и поди как постоянную практику это применяют
чао. |
Инна, что же Вы к "умняшкам" обращаетесь? Если у Вас самый лучший педиатр?
|
отдаю комп дитяте,просит смешарики включить.всем пиятного общения
|
А еще до кучи можно грудничков например мясом пробовать кормить кусками.и пофиг что подавится.мясо же всяко сытнее мамкиного молока-так чего ждать пока подрастет и созреет?
Одного порядка поступки-кормить неподходящей пищей и сознательно систематически превышать дозировку препарата.умнее фармацевтов себя считают елки. ТЬФУ! |
Полина, как ни печально, но наверное это и есть естественный отбор (tr). Я тут читала ссылочки на криминальные аборты, че там бабы с собой творят. И ни фига им не страшно, поназапихают туда себе всякой всячины и радуются, интересно же попробовать? А вот когда с детками своими начинают эксперементы с лекарствами тут уже очень грустно становится.
|
даже большее скажу многие специально дают большую дозировку, потому что нормальная доза не сбивает температуру
Супер Врач! Просто шикарные советы! Всегда буду так делать! |
Нина.а больше всего меня бесит. когда такие вот "рецепты" распространять начинают-типа ах как нам зашибенно помогло.температура всего за 15 минут упала.А полагадется примерно 30 минут на всасывание организмом.плюс еще минут20 пока по крови разнесется.ну в итоге-до часа пока начнется реальное снижение СТАБИЛЬНОЕ.
Мне нравится.скорая говорит-чтоб ребенка грели и тревогу проявляет по поводу гипотермии вследствие нарушения дозировки.а педиатр участковый заявляет что фигня это все и так многие делают. Я вот сомневаюсь чтоб врач о ДОЗИРОВКЕ так сказала.мне кажется что речь шла все-таки о ДОЗЕ. |
Светлана Б.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.не врач говорит давать большую дозировку.а некоторые мамаши так делают..а вы вообще знаете про какое лекарство идет речь ^o).а то прочитают несколько слов и давай наезжать
|
А если регулярная нормальная доза не дает стойкого снижения температуры-то ето прямое показание к приему более серьезных препаратов.противовирусных или упаси Боже-антибиотиков.
|
Инна, да мне совершенно ВСЁ РАВНО про какое лекарство это говорят, меня поражает, что вообще кто-то считает, что такое можно а)сказать б) повторить в инет
|
Полина я же писала.что лекарство дала в 18.00 а температура упала ночью..и кстати она сбилась не через15мин :)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек