![]() |
Мария а аллергия это что не восполение слизистой ???????
|
Девочки,хватит спорить.Фенистил-антигистаминное (противоаллергическое)средство,при ОРВИ применяется в первые дни,т.к.в механизме развития ОРВИ есть аллергический компонент(в частности,отек слизистой носа).
|
Так, по поводу Фенистила. Спорить не буду - взяла инструкцию и с нее списываю.
Фармакологические свойства: Антигистаминное, противоаллергическое противозудное средство. Показания к применению: - Аллергические заболевания - крапивница, сенная лихорадка, круглогодичный аллергический ринит, антиневротический отек, пищевая и лекарственная аллергия - Кожный зуд различного происхождения - Профилактика аллергических реакций во время проведения гипосенсибилизирующей терапии Вот |
Нет, Елена, аллергия - это не воспаление слизистой, а как раз таки наоборот - может быть воспаление вследствии аллергии.
|
Света, вот и я о том же.
|
Полин, ты чего это сразу ругаться? :)
Приветик |
Полина, привет! А меня достать сложно, но тут некоторым удается даже меня вывести из себя! ;)
|
Маш, не верю! Тебя вывести - енто талант должен быть :D
|
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я Фенистил ей даю, а в попу - Виферон. Скажите, а сколько по времени панадол действует. Я доче дала его часа в 2 дня, но до сих пор тепература 36,8. Вот и дума: не то еще панадол действует, не то просто температура спала.
, |
Ссвет.ну реально.ну такую гадость девка написала.я блин долго терплю.но потом всем лучше самим на кладбище ползти :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек