![]() |
скажите,пожалуста,такое-у меня мастопатия,если родить ребенка,она пройдет?и правда ли,что после рождения ребенка здоровья женщины востановиться.спасибо
|
Оксана-матсопатия скорее всего являетс япричиной гормонального дисбаланса.с циклом что?все в порядке?что ПО УЗИ ОМТ?
|
Елена-то,что произошла овуляция.это хорошо
|
Здравствуйте, Анна! Подкажите что это может быть. В мае я родила, чарез час после родов открылось сильное кровотечение и я без сознания попала в реанимацию, где мне сделали чистку и переливание крови. После при выписке из роддома узи показало что всё хорошо. Пока кормила грудью менструации небыло как и пологается. В авгесте я перестала кормить и у меня начались месячные больше похожие на кровотечение ( настолько обильные) плюс ко всему появлялись какие-то сгустки. Думала что первые после кормления месячные так и должны проходить. Но следующий месяц всё повторилось ( опять сгустки, опять похоже на кровотечение). Через 2 недели начались опять правда не такие обильные и всего 2 дня, потом опять через 2 недели обильные и со сгустками крови. Что это может быть? Может мне в роддоме не всё вычистили, а на узи не заметили? Подкажите пожалуйста!
|
Люда-УЗИ ОМТ сделайте,может плацентарный полип.
|
Здравствуйте, Анна! Планирую вторую беременность, но мне при первой беременности поставлен диагноз вирус простого типа 1. Как его можно вылечить, только Ацикловиром, и нужно ли при этом лечить супруга?
|
Анна! Извиняюсь, диагноз указала не верно. Вирус простого герпеса 1.
|
Спасибо за ответ!С цыклом у меня проблемы были еще с самого начала.УЗИ не делала давно,а еще у меня где-то лет 12 хронические воспаление яичников,плюс лечилась лет 4 назад от фоликулярной кисты,так что,как видите,комплект полный
|
Здравствуйте Анна! Подскажите пожалуйста ,можно пить травы "Боровая матка", Красная щётка" без рекомендации врача? При каких заболеваниях их рекомендуют и при каких категорически запрещено? Заранее спасибо за ответ.
|
Анна здравствуйте можно Вам задать вопрос в личку???Очень личное..
|
Анна, здравствуйте, очень приятно познакомиться с вами, но жаль что заочно.Анна у меня такая проблема, мы планируем с мужем ребенка,пытаемся сделать это уже 2 месяца, никакими болезнями ни я ни он не болели, обортов я никогда не делала, правда у меня была эрозия шейки матки, мне ее прижигали, в браке уже 5 лет, до момента заведения ребенка предохранялись только презервативами.С месячными вопросов нет, правда последние несколько месяцев цикл стал плавать, раньше каждый цикл начинался на 2-4 дня раньше предыдущего, сейчас накоборот , перерыв между циклами бывает на неделю, 2-3 дня больше.И меня интересует вопрос , нужно ли попить фолиевую кислоту? Спасибо заранее, Мила.
|
Аннa,добрый дeнь.Дaвно вaм нe писaлa.Скaжитe пожaл.,что дeлaть.Послe рeзeкции яичн.в июнe эт.годa,бeрeм.eщё нeт.Овуляция протeкaeт сaмост,отслeж.нa узи нeск.мeсяцeв.Нaзнaчaют клостилбeгит.Скaжитe,нaдо ли eго принимaть,eсли овул.eсть?И нaдо ли мужу повторить СГ,прошлaя былa в мaртe,эт.годa,отличнaя.спaсибо
|
ирина-б-ть должна наступить в течение6месяцев.по УЗи есть овуляции?БТ какая?не меряете?цикл регулярный?доминантный фолликул есть?
|
овул.eсть.цикл рeгулярный,нaличиe д.фоллик.и ж.тeлa eсть.бт во второй фaзe 37,37.1
|
Здравствуйте,Анна!Я здавала анализы на вирусы,пришли результаты,везде написано не обнаружено,но ниже написано:"выявлялась ДНК папиломавирус 16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 типов".Что это означает?Спасибо.
|
Здравствуйте,Анна!Сдала кровь на скрининг срок 11недель, результат бета-ХГЧ 169000,0, к результатам прикреплен листок с нормами, на моем сроке 20000-125000, смотрела в инете и нашла , что норма даже 20900-291000. Подскажите, пожалйста, что это значит?Волнуюсь очень, к врачу на УЗИ в понедельник только.Спасибо.
|
Здравствуйте Анна! У моей подруги на 24 неделе пропала пигментация ареол-они стали нежно розовые вместо коричневых. Ее гинеколог затруднилась ответить. Я сама медик,но в другой сфере,но никогда о таком не слышала! Что это может быть? Является ли это каким то симптомом или это ее особенность? Спасибо!
|
Анна, прошу опять у вас совета, у меня положительный тест показывает еще до задержки, мы очень рады, но сегодня у меня появился герпес на губе, небольшой, не первично, что мн делать, я очень боюсь за малыша:'( , помогите советом, очень прошу
|
Здравствуйте Анна.у меня задержки м.каждый месяц на неделю примерно.я раньше сдавала анализы на гормоны пила таблетки.но раньше были задержеки на месяц и больше.скажите пожалуйста страшно это или нет?да и ещё я не беременела ни разу может мне стоит сделать обследования?пока беременность не планирую
|
Здравствуйте Анна.у меня задержки м.каждый месяц на неделю примерно.я раньше сдавала анализы на гормоны пила таблетки.но раньше были задержеки на месяц и больше.скажите пожалуйста страшно это или нет?да и ещё я не беременела ни разу может мне стоит сделать обследования?пока беременность не планирую
|
Тема явно не работает.жаль.
|
Анна здравствуйте, помогите мне пожалуйсто, у меня такая проблема. С июня месяца поставили диагноз острый сальпингоофорит, 2 месяца лечилась у участкового гениколога потом в больнице калоли сильные антибиотики, сейчас мазки чистые коков нет но в середине цикла очень сильные боли и во время месячных тоже. Узи воспалительного процесса не показывает но в середине цикла созревают фаликулярные кисты, признаки аденомиоза,придатки не увеличены, гармонами тоже лечилась, теперь ставят хр.андексит, щитовидка в норме. Подскажите что можно еще попробовать. Спасибо!
|
Точно тема не работает, ответа на свой вопрос так и не дождалась!
|
Я написала свою историю и задала свой вопрос 18 октября-их просто-напросто проигнорировали.
|
Девочки, не пішіте сюда , обращайтесь в женскую консультацию и там на все вопросы дадут квалифицированный ответ . Я раньше тоже писала на форуме , но как правіло без осмотра и личного общения с гинекологом никто не мог мне дать нормального здравого ответа . Теперь еслі какие то проблемы , іду к врачу і всё ОK !
|
Здравствуйте Анна! Пила регулон лет 5-6, пол года не пью, забеременеть не могу.Последний месяц мерила температуру.не происходит овуляция, нет скачка температуры вообще, а критич.дни очень скудные.Как быть, что делать?Заранее спасибо!(F)
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня 18 нед беременности,сдала анализы-низкий гемоглабин 95,отразится это как то на ребенке? Хотя я ем яблоки,гранаты,сорбифер принимаю. И еще сердце как то непонятно работает-в один удар стучит 2 раза. Врач говорит ничего страшного,но я переживаю. Кроме всего увезли в больницу с острым пиелонефритом, он уже раз 4 за беременность. Что делать,подскажите.
|
добрый вечер скажите пожалуйсто .мне почти 47 лет удален левый яичник осталась миома небольших размеров.удалена правая доля щетовидной железы сижу на л-тироксине .месячных нет 2 года .поправляюсь что делать?питаюсь правельно так как проблемы с поджелудочной ж.можно ли принимать ксеникал?
|
Привет!Написала еще в середине октября-и ничего!Зачем тогда тема?
|
согласна.
|
Елена-препараты железа нужно пить долго.не бросать.в18недель рановато такой низкий гемоглобин.на счет пиелонефрита-а\б принимаете?что нефролог(уролог)говорят?
|
Антонина-по УЗИ ОМТ что?фолликулы естЬ?доминантный естЬ?гормоны не помешало бы сдать
|
Стоит-(елене)---может поликистоз есть.УЗи хотя бы сделать.
|
Наталья-герпес часто выскакивает?можно местно мазать любыми мазями(кремами)на основе ацикловира.а потом сдать крвоь-смотреть титры герпеса-может нужно будет к инфекционисту сходить,иммуноглобулин проколоть
|
Елена-ВПЧ есть у вас (16и18типы-ВЫСОКООНКОГЕННЫЕ).эрозия на шейке есть?
|
ОДНОКЛАССНИЦА-это не страшно!это связано с гормонами.если по б-ти все окей-не обращать внимания!
|
ИРИНА-зачем ВАм кломифен если есть овуляции,доминантный фоллликул,БТ высокая???беременейте.!
|
спaсибо.ДОМ.ФОЛ.ЕСТЬ,ОВУЛ.ТОЖЕ,БТ во 2фaзe 37.1.a врaч говорит-ну дaвaй попробуeм.,вeдь опeрaция былa в июнe,a бeрeм.нeт.А Я БОЮСЬ,ЕЩE ХУЖЕ БУДЕТ.28СХОЖУ НА УЗИ,НАПИШУ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ
|
Здравствуйте!У меня с 17ти лет хронический аднексит,каждый год лежу в больнице,а в этом году делали лапароскопию-внематочная беременность,хочу через год-полтора попробывать еще раз забеременеть,но боюсь,подскажите пожалуйсто что мне делать,какие лекарства применять.Заранее огромное спасибо!
|
Здравствуйте Анна!Эрозии нет.А что такое ВПЧ?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек