![]() |
Наталье Г
Прокакую молитву Вы говорите ? |
Марине К
Не придавайте значения , тому ЧТО говорят. |
Алене О
В православном храме возможна молитва (молебен) о здравии католика. (только батюшка бы согласился). А вот подавать записку за престол (на Литургию) КАТЕГАРИЧЕСКИ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. |
При крещении ребенка, как у нас в церкви говорят, мама должна взять молитву на ребенка
|
Наталье Г
Понятия не имею о ваших местных обычаях. Все молитвы о семье, о детях есть в молитвословах на все случаи жизни. |
Спасибо Вам!
|
Тогда зачем при крещении мама должна заходить в церковь и становиться на колени, перед алтарем.
|
Здравствуйте, батюшка! Скажите, пожалуйста, мне сказали, что 11сентября нельза ничего резать или круглое резать. Правда ли это? Можно еще вопрос: я была в церкви, поставила свечку за здравие. В этот день как раз был сильный ветер, и когда я уходила, увидела, что свечку ветер потушил. Это не страшно?Не надо было переставить?
|
Наталье Г
Понятно. Это в момент воцерковления. Священник вносит мальчиков в алтарь и читает молитву "Ныне отпущаеши раба Твоего." а после отдает малыша маме, стоящей на коленях. и ВСЕ ! Ни какую молитву НЕ ДАЕМ ! Все это МЕСТНЫЕ ОБРЯДЫ ! |
Анне М
Полный набор СУЕВЕРИЙ . и ничего более |
Часовой пояс GMT, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек