![]() |
УлетаюЗаина Катибова
Золотые купола, Обращаюсь словом к Богу. Прозвонят колокола, Знать, пора пришла - в дорогу. Улетаю далеко, В мир где жизнь совсем иная. Раставаться нелегко, Вот такая я земная. Ангел вслед за мной взлетит, Осветит мне путь-дорожку. Знаю, ночью он не спит, Просто дремлет понарошку. С ним не страшно улетать, Главное, ему поверить. Новый день с душой встречать, Сердце ангелу доверить. Золотые купола, Ангел крылышками машет. Пусть звонят колокола, Небо счастьем разукрасит. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11007252052 |
Заина, не улетайте!. (U)
|
Заина, прилетай быстрее!
|
Ангел вслед за мной взлетит,
Осветит мне путь-дорожку. Знаю, ночью он не спит, Просто дремлет понарошку. Спасибо, Заина! (F) (F) (F) |
Главное, ему поверить.
Новый день с душой встречать, Сердце ангелу доверить. ДА!ЭТО - ТАК!ВЕДЬ АНГЕЛ,ДУША И МЫСЛЬ - ЕДИНСТВО!И КАК ВАЖНО ЭТО ЕДИНСТВО - НЕ НАРУШАТЬ МЫСЛЬЮ ненужной. ТОГДА И ДУША И СЕРДЦЕ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ. Ведь АНГЕЛ С ДУШОЮ - ВМЕСТЕ И УЛЕТАЮТ. ЗАИНА!Оставайся - еще долго! - БОЛЬШЕ! - ЗЕМНОЮ!!!! |
Улетаю далеко,
В мир где жизнь совсем иная. Раставаться нелегко, Вот такая я земная. (F) (F) (F) (F) (F) |
Золотые купола,
Ангел крылышками машет. Пусть звонят колокола, Небо счастьем разукрасит.(F) (F) (F) :) |
Улетаю .
Заиночка, не улетайте о нас ! Вы хорошая ! (nt) (F) (F) (F) |
Заина! Стихотворение"Улетаю" - очень лирическое, трогательное! Здорово! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Золотые купола,
Обращаюсь словом к Богу. Прозвонят колокола, Знать, пора пришла - в дорогу.- Лирично и хорошо! (F) (F) (F) () () () (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек