![]() |
Мой «Генерал».
Мой «Генерал», позволь жене сказать тебе два слова, Как наболело, накопилось у меня, за столько лет. Уж, извини, я «честь» тебе не отдаю, наш разговор не по «уставу», происходит, Что говорить о чести, когда её в твоей душе и голове, в помине нет. Ты много лет назад, назвался мужем, значит «Генералом», А я, с детьми, лишь роль «рядовых» смогла примерить на себя. Ты «балом правил», ты так привык «командовать парадом», А есть ли право, хоть какое-то, на это у тебя? |
Всё было, как у всех на самом деле,
И после школы, я к отцу работать на завод пошёл. Потом два года армии, как птицы пролетели. Она меня дождалась, и было всё у нас путём. Семья, женитьба, деток двое, Но там все карты и заботы у жены. А у меня с друзьями только хобби, Футбол, охота и рыбалка, они для мужика, всегда важны. Ведь наше дело, мужики, оно такое, Работать надо где-то, ведь на нас, семья и дом. Как хорошо проходит жизнь и мне ненадобно другую, Как хорошо, что я родился мужиком. |
Вот так мне с детства, подфартило, подвезло,
Что я родился существом мужского рода. Я понял сразу, преимущество моё И плюсов много, ведь мужик не баба. Я рос нормальным и смышлёным пацаном, Как все курил я в подворотнях папиросы. С соседскими парнями дрался до крови И дёргал всех девчонок я за косы. В пятнадцать, был в милиции не раз, Дешёвый вермут пил, когда шёл «пузырь» по кругу, жадно. В шестнадцать я влюбился в первый раз, И получился секс такой желанный. |
Мужик.
Как хорошо, что я родился мужиком, Как замечательно во мне, «притёрлись» хромосомы. Как счастлив был отец, когда в роддом, Пришёл он забирать меня и маму. |
() () () () ()
|
Все в браки, по согласию, в «гражданские» идут,
Рядами стройными и целыми колоннами. Пожить, «пообтесаться» необходимо молодым и что такого тут, «Попытка, ведь не пытка», а паспорта не «проштампованы». А целомудрие, зачем оно, куда его возможно применить, Кому сейчас всё это надо, что в нём проку. «Невесте» всё равно, туда же с радостью, склоняется «жених», Отсутствие, ведь оного, давно уж, не слывёт пороком. Нет целомудрия, нет веры, нет надежды, нет семьи, Иные, пробующие играть в семью, дальше кровати даже, не попали. А кто зациклился, на целомудрии, встречаются, ещё такие, «горе-женихи», Так, к тем, «невесты» их, через пластических хирургов, под венец, шагнули. |
Целомудрие.
Как целомудрие, его имеющим, пока ещё, сберечь? Исчезло это слово из нашего сознания и обихода. И если, кто-то, о целомудрии, у нас, заводит речь, На вопрошающего, все смотрят, как на морального урода. Вот раньше всё было понятно, просто, без затей, Невеста в белом и не было, ни у кого, вопросов. Невинность девушки, тогда подразумевалась, уже сама собой, Жених не думал, не выставлял, кроме, любви к нему и целомудрия, запросов. Но жизнь «шагнула» наша, с момента «Перестройки», вперёд и далеко, Так далеко, что можно только нововведениям в морали, удивляться. Жить вместе до женитьбы или вместо, стало модно, просто и легко, И почему до свадьбы было раньше, не дано совокупляться? |
Целомудрие.
|
Четвёртый, тот для Вас, такой был друг отличный,
А как беда пришла в Ваш дом, он и «бровью не ведёт». Ссылается на занятость, тот человек приличный, Не ждите зря, он к Вам на помощь не придёт. А пятый, постоянно, на работе, на «больничном», Когда настанет время на «ковёр идти» или сдавать отчёт. И, Вы, всё тащите, за человека, за приличного, Он просто заболел, а так, он никогда не подведёт. Порой, оглянешься, вокруг, все люди ж преотличные, А на словах, так, каждый просто, из «Гохрана изумруд». На деле, выясняется, что среди людей приличных, Не все такую планку, что они себе придумали и создали, возьмут. |
Приличные люди.
Живу, «звёзд с неба не хватаю» и в суете обычной, Проблемами обвешан, как и все мы, я с ног до головы. И хорошо, что люди есть, во круг меня, приличные, Есть те, на кого равняться я и мы должны. Они не «Боги», они не выросли в условиях тепличных, «Хлебали» раньше полной грудью, такие люди, достояние страны. Как много качеств положительных, у людей таких приличных, «На людях» все они, надёжны, благочестивы, не по годам, мудры. Это «на людях», а так любого, если хочешь, ты возьмёшь «с поличным», «Копнёшь» по глубже, разобравшись в «мелочах». Один, сдал мать в дом престарелых, человек приличный, Другой, в быту, «тиран», а третий, уже наворовал и «олигарх». |
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек