![]() |
Ой, девчонки, что творите
И меня Вы совратите! Не пролезу тоже в дверь, Ой, не могу, какая вкуснотень! |
Если очень растолстеем,
выход мы найти сумеем, можно просто распилить вертикально - так и быть! |
Ну, подруга, ты даёшь,
Неужели в руки нож возьмёшь? Лучше я не буду есть, Буду я такая, какая есть!:'( |
Не пугайся ты, Мария,
я, конечно, пошутила. А интересно б посмотреть, и клона своего иметь. |
Ой, я не хочу, мне страшно,
Не хочу иметь я клона. Дописались, доигрались, Вон куда махнули. |
-Если хотите выглядеть молодыми и стройными,держитесь поближе к старым и толстым.
-Совет желающим меньше весить-чаще мойтесь. -Если хотите похудеть,ешьте все,но ничего не глотайте. -Тело-багаж,который несешь всю жизнь.Чем он тяжелее,тем короче путешествие. -Почти все люди хотят похудеть.А те,кто не хочет,просто еще не взвешивались. -Просидев на диете 14 дней,вы потеряете всего 2 недели. -Не стоит морить себя голодом только для того,чтобы прожить чуть-чуть дольше. -Нынешние женщины скрывают вес,а не возраст. |
О, какие советы!
Я от них в восхищении. Тут не надо диеты, тут лишь нужно терпение. Что ж, займемся инструкцией, будем все соблюдать и тогда всех болезней повезет избежать. (F) (F) (F) |
Быть молодой и стройной точно хочу,
Мыться почаще - очень люблю! Держаться поближе к толстым - нет, не хочу, Боюсь ещё больше от них заражусь!:D |
Слушайте, девочки,
секрет очень прост - Нужно просто влюбиться! И тогда похудеть - не вопрос, И тогда не вопрос - молодиться! |
Да, Мариночка, легко сказать,
Где ж нам женихов-то взять? Влюбиться-то, право, не вопрос, Только вот возраст уж перерос.:'( |
Часовой пояс GMT, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек