![]() |
??•?•°• Катюшка •°•?•??а стволовые клетки и пуповинная кровь - вообще магия Вуду.
|
Кстати, про интеллект. Генетики определили, что существует ген в Х-хромосоме, который отвечает за интеллектуальные способности и болезни, которые могут вызвать слабоумие.
|
наш детский врач говорит:с материнским молоком передается информация о жизни.спрашиваешь:как это? ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЕТ,говорит,что это из области высоких материй.
|
Алла наш мозг (в том числе мозг этих генетиков) работает на 4% из 100% возможных. так что мы еще очень МНОГО не знаем.
|
Информация о жизни? :-O :D
|
Юлия а вы чего хотели? буковки в молоке увидеть?:D может это структуризация молекул определенная, говорят же что вода - носитель информации, так и молоко тоже.
|
Ага, молекулы выстраиваются именно в буковки! :D
|
ЕКАТЕРИНА,ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ТОМУ,КОМУ ИНТЕРЕСНО.МНЕ-НЕТ.
|
для размышления над чем? над тем что вам не интересно?
вы мне простите такое пошлое сравнение, потом наверное будете еще неделю надо мной ржать. я просто не знаю как по-другому объяснить. вот малыш нуждаеться в маме - чем ближе тем лучше. так и влюблённые друг к другу тянуться. так вот ГВ - это как полноценный секс, а ИВ - как подрочили глядя друг на друга.ну в эмоциональном плане. |
мда уж. офигенное сравнение! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек