![]() |
"приучили". слово-то какое. я своего ребенка ни к чему не приучаю, хватает ума понять, как ему комфортнее
|
как ребенок привык,так ему и комфорто.а привычки малыша зависяу оу мамъ
|
Ольга :)
|
если мое мнение не такое как у вас,это не значит что оно не правильное.каждый живет как хпчет
|
Знаете, Янина, у меня наглядный печальный пример семьи моего крестника. Семья как раз строилась ТОЛЬКО на интимных отношениях - там проблем не было никаких и никогда. Проблемы начались с рождением ребенка - он им реально МЕШАЛ! Для чего родили - вообще непонятно. С первых дней ребенку была выделена отдельная комната, парень рос в спортанских условиях, его переламывали и "приучали" (раз уж вы постоянно употребляете это слово) под себя, чтобы было удобно родителям. Мальчик был как передаточное звено - с ним сидели ВСЕ, кроме родных родителей! Бабушки, дедушки, тетки, дядьки, прабабушки. От нехватки денег (поскольку муж был силен только в одном - состряпать ребенка, а кормить и ухаживать за ним должны кто угодно.) мамочке пришлось выдти на работу - кормить и сына и мужа.
|
Так у них сын НЕДЕЛЯМИ дома не был! Поскольку после работы они устали, а в выходные хочется полюбиться.
Я не понимаю такой "семьи"! Это НЕ семья! Она в конце концов и развалилась. Хотя в плане интима проблем не было. |
Юль, привет! (F)
привычки малыша зависят от мамы. зависят, конечно, но в вашем изложении это звучит так, как бы я говорила про собачек дрессированных |
вы услышали звон,а не знаете где он!я не писала,что семья держится на сексе.
|
а где я писала, что вы говорили, что семья держится на сексе?:-O
|
я написала,что для меня норма когда муж и жена спят вмести
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек