![]() |
помогите пожалуйста!я подозреваю,что ребёнок проглотил фликер(размером с копеечную монету).я точно сказать не могу,просто обнаружила,что на коляске на месте фликера,его нет,а малой на прогулке именно в том месте колупался.ему 9 месяцев.после прогулки вел себя нормально,как обычно.
|
Здравствуйте. у ребенка (9 мес) стрептодермия.Подскажите пожал. как лучше лечить??:'(
|
Лилия Докукина(Се
<font color="#2c5d92" size="3">По мнению детскихдиетологов, в этом возрасте малыш обязательно должен получать молочные продуктыежедневно (в объеме 500 - 650 мл). Приведенные цифры - это, конечно же,не цельное молоко или кефир, которые должны быть выпиты малышом втечение суток, а так называемый "молочный эквивалент" (с учетоммолокопродуктов, используемых для приготовления первых и вторых блюд, атакже входящих в состав "последующих" смесей для детского питания ит.д.) |
<font color="#2c5d92" size="3">К ценным(высокобелковым) молочным продуктам относятся и свежийтворог(рекомендуется около 40 г), и сыр (в том числе плавленый), атакжеразличные виды специализированных детских сырков и творожныхизделий. Аеще из молочных продуктов для детей в возрасте от 1 года до1,5 летвесьма актуальны сметана и сливки, которые замечательноподходят длязаправки супов и салатов, а также для приготовления соусовко вторымблюдам.
|
Алена Ставицкая ( .
Какие проявления есть сейчас? |
надежда соловьёва
Надо бы, конечно, просветить и посмотреть не остановилось ли ваше инородное тело ни в каком органе?( если вы его действительно проглотили) Ешьте еду более грубую-чтобы проталкивала( корочка хлеба, напр) Наблюдайте за состоянием. Можно подавать слабительные. |
¦?????¦Евге . Аксёнова¦?Б .
Адаптогены. Что это такое. Это комплексы трав вместе с витаминами имикроэлементами, они находятся в капсулах . и производят в организмесразу три действия. Трава- очищает , витамины питают , микроэлементывосстанавливают функцию клетки. Помогают организму адаптироваться в экстримальные периоды жизни, перегрев на солнце, переезд из одного места в другое и обратно, переходный период между сезонами года. |
Здравстуйте Елена,честно пыталась найти ответ в предедуших постах,но запуталась.У меня тройня-3,7лет.Одной девочке поставили диагноз-аутизм.Начиталась иформации и хочу посадить всю семью на диету.Но очень боюсь переборщить с добавками.На одном из сайтов прочитала,что существуют визуальные проверки работы организма,напр. кальций в норме -ногти,волосы в порядке.Но к сожалению только этот признак и написан.ВОПРОС:можем ли мы просто глазами видеть справляется ли печень ребенка с выводом шлаков во время диеты или нужно делать какие-то анализы и как часто и какие?И еще знакомы ли вы с антипаразитным низкочастотнымаппаратом "парацельс".если да то можете ли вы его прокоментировать-если есть + и - Заранее очень благодарна за ответ.
|
проявления-ранки на руках, ребрах и попке уже (7 штук). самая большая-7см. в диаметре, прописали ампицилин в таблетках по 0,5 4 раза в день.Может есть другие способы???
|
Людмила Спришевская.
По поводу прибора -наслышана очень много и самой разнообразной информации. Что бы что -то сказать надо проверить на себе какое-то время и сделать выводы. У меня такой информации нет. Почитайте здесь. Пишут неплохо. .liveinternet.ru/users/yoginya-natalika/post61808586/ Я пока работаю на другой аппаратуре и паразитами справляюсь другими средствами. У меня были два пациента после Парацелса- у одного в организме был полный баланс, у другого -очень много лямблий. Обьяснить пока немогу-надо заниматься анализом. А вот за печень могу сказать точно , только визуальных наблюдений за её состоянием недостаточно. Нужны посезонные обследования. |
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек