![]() |
ВАУ! Ты из Москвы??А я думала ты из Лондона.А ты москвич оказывается.
Блин.только тапком не кидай ЫЫЫЫЫ |
Шмель.сегодня я МАЛЬВИНА
Вик.а КУДА ты писала? Ой.я догадалась.:):):) |
Тааак.чебы в стат воткнуть? и морду сменить заодно наверное.
|
Извиняйте, а кто такая Шашкова и почему она всем на хвост наступила??? А то как ни зайду сюда всю про нее говорят.а ее постов нету.(фсе.мое любопытство взяло верх :D)
|
так.пианина.щаааа:)
|
Че думаете это имя испортит мою святость??? :D ;)
Не вы заблуждаетесь.меня тут давно порочной обозвали :D |
Полиночка мой вам совет поставьте на статус "Ищу выход из инета!" (без обид.вам как модеру актуально) :D
|
Лена.УМОЛЯЮ.НЕ НАДО!Пожалейте свое здоровье! (hu) :D
|
Лен.стат прикольнй.только вот не под фотку.эт раз.а во-вторых.секрет открою-меня тут горааздо меньше чем со стороны кажется.я даже как порядочная-не просто морду от экрана отворачиваю-я комп вырубаю полностью.и так 3-4 раза в день. ;)
|
Полина да ведь суть не в том, сколько раз компьютер включен.вы в курсе всех местных событий.вот поэтому и подходит этот статус для вас! :)
|
Ну тогда вот так например : "Кто сказал, что я далека от Идеала?? Это убогий Идеал далек от меня" :D
|
Да видать я совсем плоха стала.кто такая Приходько не знала пока здесь все не переругались (и то до последнего думала что это парень- наивная я чукотская женщина :D) теперь вот ничего про загадочную фамилию шашкова не знаю (хотя теперь уверена, что это женщина) :D
|
Оказывается она на Евровидинии петь будет.вот тут целые баталии по этому поводу были! :D
|
теперь вот ничего про загадочную фамилию шашкова не знаю (хотя теперь уверена, что это женщина
Елена,да вам просто повезло! :DВы счастливица! Хотя вот думаю ,что еще не все потеряно! Мадам Шашкова все-равно проберется в эту группу! Уж очень некоторые из нас ей дороги! :D |
a ja kem budu?? :D
|
Катя,а ты плохой девченкой будешь! :DГуль- ты плохая тетка, а я тогда ОЧЕНЬ плохая тетка!
|
|
Эль,а то! :DМилости просим! О,а вот и любимица наша! Любимица- !
|
А эта шашкова диверсант?? :D Наверно мне действительно неслыханно повезло.она наверно всех матом покрывает! :D :D
|
здрасти
|
пишу уже 1957 раз Я НЕ ШАШКОВА
|
Лена.мне про идеал ОЧЕНЬ понравилось :) (F)
|
Во! Я наконец вспоминила строки,которые вчера хотела на стат поставить!:)
|
О.Полина.у меня к вам вопрос назрел...почему вчера когда меня называли тупой ,психопаткой, уродиной..вы даже ни кому не сделали предупреждения...а мне за то что я сказала что вы все здесь "сретесь" .сделали
|
Инна,а никто сегодня и не говорил,что вы Шашкова! :DНадо ж какое самомнение! С вами просто поздоровались!
|
Инна.мильпардон.я вчера читала-что-то не помню.честное слово.это здесь было? Или в другой какой-то теме?
|
Валентина.Вы вроде вчера тут были.когда и кто так Инну назвал? Я таких постов не могу вспомнить.правда я пришла только к полуночи после работы.
|
Всем привет.Инн,Вам внимания не хватает?Опять начинаете отношения выяснять?
|
Нет ,Лена,она никого матом не крыла! Она просто своим враньем и тупостью всем мозги на изнанку вывернула!
|
Елена Г что то там про Шашкову написала.я подумала что опять в мой адрес..а она оказывается сама с собой о шашкове разговаривает :)
|
и про температуру.и в этой..были оскарбления
|
Инна,ну если это так-поройся и найди эти посты!
|
Мария к.то есть вам можно писАть а мне нет? я просто общаюсь и ни на кого не наезжала.это вы сейчас начинаете (F)
|
Валентина.а вас я вообще первый раз вижу.вчера мы с вами точно не переписывались . ВОТ САМА И ИЩИ!!!
|
Валентина! да на тупость я как раз никогда внимание не обращаю.убогость надо жалеть :D
Что-то поругалочка-поболталочкой стала! Полина вы нас всех отсюда вырежте и в поболталочку засуньте :D |
Эльвира..это было в 15часов где-то (F)
|
Инна.я вчера до удаления читала тему про температуру.Вас там никто ни уродиной, ни тупой ни как там еще не обзывал.
|
Инна,а вы внимательно читать не пробывали? Или как только увидели знакомый набор букв впали в ступор? Лена вообщето разговаривала со мной!
|
Маш. помоги,а? Я НЕ ПОМНЮ ТАКИХ ПОСТОВ в адрес Инны.ни в удаленной температуре, ни тут.я и так на 3 раза вчера тут все читала
|
Блин.меня что, авитаминоз окончательно накрыл?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек