![]() |
Тогда вы сейчас врете нам и себе!
|
Люсь тебе ль дорогая говорить об аргументах. Видишь диван на котором я так одиноко сплю.
Помнишь тебя тут сравнивали с дешёвой мебелью( с раскладным диваном) в казённом номере. Если тебя устраивает, что на тебе раз в неделе отдохнёт кто-то вырвавшийся на пару часиков, так не обижайся на того мужика. Он прав! |
Всем пока.хорошо у кого мужей нет.только когда сами захотят.а меня муж зовет.Не скучайте!
|
Да,холоп
|
КСТАТИ ЛИЧНО МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЗАМУЖЕМ ЖЕНЩИНА ИЛИ НЕТ.ЕСЛИ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ И Я ЕЙ ТО-ЖЕ, ТО ПРЕГРАД ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ТОЛЬКО ОПАСНОСТЬ ВОЗНИКАЕТ---ЛЮБОВЬ.А ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО УГОДНО.И ЧАЩЕ МУЖЧИНА ГОТОВ УЙТИ ИЗ СЕМЬИ.А ЖЕНЩИНА НЕТ.
|
Виктория,а ему в диван надо заселить клопов.Они его месте с Русланом вынесут из темы!
|
Вика, Руслан называет вещи своими именами. Мужикам иногда нужно отдохнуть. Спустить грех на ком то надо. А тут такие как Люська как раз кстати. О если б вы знали сколько греха она на себя взяла. Я и хочу чтоб она вернулась к нормальной жизни.
|
ЛЮДМИЛА ПРАВА.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНАМ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ. А НЕ КУХНЕЙ.ТОГДА И ИНТЕРЕС К НИМ НЕ ПРОПАДЕТ.А ПОУЖИНАТЬ МОЖНО И В КАФЕ
|
Люд,а про котлеты вы откуда взяли,что это-главное в семейной жизни? Сами себе придумали.А семья больше знаете на чем держится? Когда людям хорошо вместе везде-.,на прогулках,даже в разных комнатах-один за книгой,другой за компом.Но знаешь,он рядом,подойдешь в любой момент,заглянешь в глаза и поцелуешь.
|
Галка ну мы будем с тобой танцевать эстрадные танцы когда соберусь в казахстан?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек