![]() |
А большая температура? Может скорая и не нужна
|
Наташ, послать не могут - обязаны каждый вызов "отработать". А ситуация нехорошая, если врач не пришел, то по сути на скорую вся надежда. Можно конечно в поликлиннику звякнуть -узнать, но думаю это бесполезно.
в конце концов скорая и в больницу заберет, если не дай бог что. Они вам вчера что сказали? Какой диагноз? |
Наташа, я Вам сочувствую, но в панику зачем впадать? Ну ведь не 17 лет, не первый раз ребенок болеет.Что, не знаете что делать?
Факт, что врач не пришел-неприятный, но не смертельный. Но ведь они тоже люди.Ладно, если забыли или не так записали, а если правда форс-мажор какой? |
Ой девочки,сей час начну ругаться.Нас за 2 года уже 6-,ой раз соседи сверха топят,сво.чи такие!!!Подскажите что делать!
|
Елена С. у ребенка 2 день высокая температура, а вы предлагаете не паниковать??? Хорошо, если вы можете спокойно на такое реагировать, но не все мамы може так могут.
|
Елена, согласна, что паниковать не надо. Но форс-мажор в таких случаях просто не может быть. Врач с их участка не единственный во всей поликлиннике, в конце концов есть вызов - данные со скорой. Не дай бог конечно, а если болячка какя серьезная, а тут якобы форс-мажор. нет, если действительно не придет - это уже халатность
|
Убить соседей.или купить другую квартиру :D.
|
Сегодня топили с утра ,а дома их не было,я вызвала мастера-она составила акт о затоплении.А вот кто затопил 2-ой этаж или 3-ий кто это выясняет,подскажите пожалуйста!!А то они вечно друг на друга спирают.
|
Как выжить соседей по коммунальной квартире? Милиция не помогает. Мы сбежали в другую кв.
|
Хороший вариант Алла ,но я даже не знаю каких убивать то.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек