![]() |
Поругаться на Харитонову, заодно и на Дом 2!
|
Юлия привет
|
Nein, bitte, nur nicht auf Deutsch :-S. Поругалочка этого не вынесет ;)
|
Ой, открылааааааааа ;). Ишь, расшпрехались тут, всем прибывшим привет!
|
понять мож и поймут,но не все. ;) .,да и некрасиво это. (F)
Это тоже самое,если я с дочкой при её подружках на русском начну разговаривать. |
Юль сплюнь три раза, а то начнется.
|
А у меня с иностранным фигово. Пойду убью себя.
|
Кать,не у тебя одной. Я в школе немецкий учило, но что то фигово видать
|
Народ в основном на русском говорит. :) Я ОЧЕНЬ люблю немецкий язык , но дозированно, а как раз совпало, что только что ОЧЕНЬ длинный разговор закончила :D. Даффайте гоффорить по-русски :) (F)
|
Я сейчас убегаю,пердача любимая начнётся с Heidi Klum,TopModel
Пропускать нехочу. :) Так что хорошо вам поругаться :D :D :D |
А я его вообще не знаю!!И знать не хочу.. :D
|
А то затыркают, как неграматейку.
|
упс,передача
|
Гульнара,была в таких группах.только и разговоры были: Нехотите ли вы назад? Как устроились?
ТОСКА ЗЕЛЁНАЯ !! Толи дело тут,зайдёшь в поругалочку,почитаешь и настроение на все 100 :D |
ДАСТИШ ФАНТАСТИШ
|
:D :D :D всегда пжлст! :D :D :D
|
Ну все Гитлер капут!
|
Катя, что у вас, то всё хорошо, то Гитлер капут?
|
ЕС, что русскому хорошо, то немцу смерть.
|
:D :D :D Мало ли, ходят тут всякие, вот народ бдит! ;) :D :D :D
|
Плохая, а что нельзя? Кстати второй раз сын нажал нечаянно.
А ты теперь всех гостей досконально отслеживаешь? |
Привет всем!
У меня уже терпения нет. Я нашла новую тему для ругательства. Что-ж они так виснут-то эти "Одноклассники"? То у них какой-то бл.й узел связи не открывается, то какая-то страница не отображается. Скажите, пожалуйста, это у меня комп вирусов нахватался или это в порядке вещей? |
|
ну чё никто не ругается то???
|
:D :D :D :D Инна Варушкина!
|
Не ходите, Гульнара! там сначала в гости зовут, за стол сажают, а потом куском хлеба попрекают: "Неча второй раз к тарелке тянуться, одного куска хватит!"
|
А ко мне в течении 2 часов 57 человек зашло...меня здесь любят
|
Да Елена, у меня та же байда. раздражировать это уже начало! (sr)
|
Народ! Мне от нашей ТанЮры пришло сообщение - В группу "Семья и Дети" приглашает! Вот думаю идти али не надо!
|
да хрен знает,с кем собачилась уже,с теми дружу!а новых чёт не вижу!а Ритка вчера отказалась!эх Ритка,Ритка!
|
Тсс, упомянули имя в суе.
|
Идти, и нас с собой прихватить! :D :D :D
|
Елена Петрова
Она что уже на широкую ногу гуляет, клон группы создала Я б сходила (F) |
пффф.так по барабану!я его вчера сама выпрашивала у ПОли!а вы ели??или так.типо смешно пошутили??? :D
|
ооо вика.я вас боюссс!!вернее ваших глаз!
|
девчёнки.самые умные в этой группе..подскажите.стоит ли доверять цифровым градусникам (или как они правильно называются :).короче не ртутным)
|
Инна, у меня их три и все разную показывают. Хоть среднюю арифметическую выщитывай.
|
я не особо доверяю электронному градуснику, если чувствую, что у ребенка температура, а он показывает, что ее нет, то перепроверяю ртутным
|
Инна В
нормальную температуру занижают часто , а высокую ловят четко, проверяла на двух таких градусниках :-S Может с температурой ребенка градусник пошутил (tr) |
так ртутные тоже разную показывают..у меня их тоже 3 :)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек