![]() |
Ах,как бы мне начать оригинально,
Банальное,пожалуй,не про вас, Вы отчего то кажетесь печальной, И вместе с тем,так радуете глаз Мне захотелось с вами разговора, Взаимности,уверен,вы умны, Услышать запах тонкого Диора, Но подле вас,а не со стороны Не обижайтесь коли ненароком, Скользнет мой взгляд,оценивая грудь, Судите за оплошность,но не строго, Да и давайте выпьем что-нибудь Вина в больших и выпуклых бокалах, За вашу обаятельность и шарм Пусть тост благопристоен,в кулуарах Звучит подтекст… читайте по губам! |
Елена Лазарчук
ПРИВЫЧИТАТИВ Привыкнуть можно ко всему. Подумайте, на самом деле: И та, утопшая Му-му, ко дну привыкла за неделю. Ну что с того, что, посинев, валялась там, сама не рада. Свои условия на дне, лишь адаптироваться надо. Пускай сначала нелегко, но привыкаешь постепенно и к "высоко", и к "глубоко", и к "так себе", и к "офигенно". Привычный запах, звук и цвет Не мучит и не беспокоит. Жильем избравший туалет после едальни руки моет. Привыкший к легким словесам не производит тест на честность. Он адаптируется сам, иль адаптирует окрестность. Так, приложив в достатке сил, чтоб в крайности не заносило, всяк может стать насильно мил, иль изнасилованным мило. Кому - тюрьму, кому - суму. Одно немножко беспокоит: привыкнуть можно ко всему. А стоит? (..да, и - сколько стоит?) |
Женщин некрасивых не бывает.
Женщина - есть символ красоты. Просто маску в жизни надевает: Маску "грусти", "слез" и "пустоты".. В каждой есть своё очарованье, Чувств, страстей бушующий вулкан. Им необходимо лишь вниманье, Чтобы маски той сорвать капкан. Женщина, как спящая принцесса - Первый сладкий поцелуй свой ждет.. Женщина, как непрочитанная пьеса - Для того она, кто с нежностью прочтёт. Стоит ей почувствовать всплеск ласки И увидеть взгляд желанных глаз, И она, как золушка из сказки, Станет королевою для вас.. Женщин некрасивых не бывает. Женщина, как аленький цветок - И пока любовь в душе пылает- Расцветает каждый лепесток. Женщина прекрасна своей тайной и сама себя не в силах разгадать. Ей необходимо быть желанной, Так же страстно, как и обладать. Ей необходимы уваженье, Мир романтики, чувств смелых ураган. А в ответ она подарит наслажденье И любви бездонный океан.. |
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъярённого вулкана И непредсказуемость грозы. Нежность океанского прибоя, Неприступность ледяных вершин. Тихую таинственность покоя Летний вечер в Женщину вложил. Ветреность в неё добавил ветер. Океан изящность подарил. А огонь своим палящим светом В Женщине всю пылкость воплотил. Всё слилось в едином водопаде. Всё соединила чья-то власть. И однажды где-то на закате Женщина на свете родилась. |
Эмоции бьют, как гигантский фонтан,
Восторгами воздух наполнен. Любить это просто. Уплыть в океан, Не глядя на бурные волны. Какие у чувства бывают пласты? Сердца – в унисон в абсолюте. Любить – это просто. Шагнуть с высоты Не думая о парашюте. А если без слов? Но в ладони ладонь? От первого взгляда увлечься… Любить – это просто. Лететь на огонь - Совсем не бояться обжечься… |
Случаются встречи. Бывают разлуки.
Усталые плечи, парящие руки Льда холод во взгляде и счастье в походке Бывают потери. Бывают находки. Бывают трагедии. Рядом – удачи. Смеются от горя. От радости плачут. Конечно, бывает, что всё так, как надо: И плачут от горя, смеются, коль рады, Но чаще, как раз, всё совсем по-другому: Коль дома всё есть – так стремятся из дома И рвутся туда, где опасно и дико, Едят волчью ягоду, как землянику, Летят на огонь, обжигаясь, сгорая, С улыбкой блаженства в огне умирая! Так дни нашей жизни, как карты в колоде Тасует Судьба. Всё без логики, вроде, Но в калейдоскопе случайных событий Даётся нам шанс для познаний, открытий! ОДНО не дано разгадать нам до века: Характер и Душу себя! ЧЕЛОВЕКА! |
Стоял колодец посреди деревни.
Водою родниковой всех поил. Ведро с верёвкой в нём служили верно, Ему «спасибо» каждый говорил. В какой-то день ведро забунтовало. Кричит верёвке: - Отцепись, репей! Всю жизнь свободы ты мне не давала! Пусти! Быть без тебя хочу теперь! Верёвка тут же мигом разорвалась. Ведро в колодец сорвалось на дно. Достали. А верёвки, что остались, Связать концами было решено. Мешает узел тот теперь в колодце. Зацепится – и из ведра ручей. Вот так и с дружбою: коли порвётся, Как ни свяжи – мешает узел ей. |
Как хорошо, Господь, что мне не нужно
Тебе, как людям, что-то объяснять. Не надо разговоров длинных, сложных, Ведь Ты умеешь и без слов понять. Ты видишь, где права, где ошибаюсь И где я откровенной быть хочу. Ты видишь все, что от людей скрываю, Ты знаешь даже то, о чем молчу. Как хорошо, Господь мой, что Ты можешь Любые раны в сердце исцелить. И грусть, и боль Ты словом уничтожишь, С Тобою так легко на свете жить! |
А. Ахматова
Я говорю сейчас словами теми, Что только раз рождаются в душе. Жужжит пчела на белой хризантеме, Так душно пахнет старое саше. И комната, где окна слишком узки, Хранит любовь и помнит старину, А над кроватью надпись по-французски Гласит: "Seigneur, ayez pitie de nous». Ты сказки давней горестных заметок, Душа моя, не тронь и не ищи. Смотрю, блестящих севрских статуэток Померкли глянцевитые плащи. Последний луч, и желтый и тяжелый, Застыл в букете ярких георгин, И как во сне я слышу звук виолы И редкие аккорды клавесин. ________________________________ Господи, смилуйся над нами (франц.) |
Неразлюбившие - жестоки,
а непростившие - циничны. Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной, а впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично!" и чек за проданную душу. Не пережившие утрату порой совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то , а жизнь идёт, проходит мимо. И понемногу сбившись в стаи, быть может, чуть сильнее стали. Но не живя, а выживая, бросаем так, как нас бросали. Уходим, чтоб не возвращали, не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, но снова по чужой дороге. Так проще: много не теряя, мы только ищем, ищем, ищем. ............ Быть может кто-то где-то знает, как жить таким. неразлюбившим? |
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек