![]() |
Анастасия-инфекции передающиеся половым путем
|
Сашенька-а на УЗИ нетв озможности схадить?я же не могу заглянуть внутрь матки.сколько эндометрий?нет ли полипа,ксит?еще чего.
|
кист-описалась(F) простите!
|
МАРИЯ-ну я же не знаю какая лабораторию у Вас считается лучшей в городе.той и верить!можете в 3сдать
|
Ольга-лечите воспаление(аднексит).жанин пьете сколько м есяцев?по УЗи что?его хотя бы6мес пить надо.то,что болезненные месячные-это признак аденомиоза.
|
Екатерина-это не панацея чтобы забеременеть.в комплексе может и поможет.но одна.
|
Анджелика-баквагиноз это нарушение флоры влагалища-когда нет хорошей флоры(палочки Додерляйна)-а много своей.или есть какая-то ИППП.спираль сколько стоит?если больше чем надо-может быть воспаление.лечите баквагиноз(хорошие свечи вагиклин или милагин или далацин(дорогие!).их накануне месячных(+какие-то таблетки через рот-орнидазол например5дней).после месячных восстановление флоры(гинофлор,или вагилак)
|
Татьяна-у Вас СНИЖЕН ПРОГЕСТЕРОН ВО2ФАЗЕ(это может быть причиной не наступления б-ти).пролактин сдается правильно на3-5дни цикла(а не на21).ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СДАТЬ гормоны щитовидки.ФСГ у Вас нормальный(важен.он показывает фолликулярный резерв яичника).цикл стабильный?нет задержек?по УЗи что?эндометрия скоре всего мало.нужно искать причину почему не растут фолликулы(еще бы не помешала тут фолликулометрия:УЗИ в динамике:на3-5дни,на12,на16,на21 и на26-28)так многое чего будет ясно(+паралельно БТ мерять)но пролактин нужно по любому сдать на3-5дни;)
|
Здравствуйте Анна,спасибо за ответ. Миома смешанной формы. В дне мышечно-субсерозный узел д-40мм, однородный. Так в узи написано. Месячные обильные первые 2 дня, боли адские когда начинаются.
|
Здраствуйте, Анна. Как Вы относитесь к самолечению эрозии . Можно ли её лечить облепиховым маслом, делать томпоны с настойкой календулы, и др. народными методами? В теме "ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ" некоторые женщины расказывают что вылечились именно нар. методами, так ли это, или они болезнь лишь "замоскировали"?
|
Здравствуйте, Анна, Дай Бог вам здоровья за ваше добро!!! у меня такой вопрос, последние три месяца за 1-2 дня до месячных есть небольшие(совсем немного) коричневые выделения, потом приходят нормальные месячные, что это, стоит ли бить тревогу?
|
Анна, здравствуйте. Извените пожалуйста я написала не правильно 36.8 травма головы была я упала с лестницы и ударилась очень сильно на некоторое время потеряла сознание потом все было нормально к врачу не обращалась это было в 16 лет после этого начались перебои а потом и вообще месячные прекратились. Тестостерон я сдавала но цифры я вам назвать не могу результат у врача просто на мой вопрос она ответила у тебя все в норме. Анна и еще напишите пожалуйса что такое КОК это таблетки так называются? Пасибо вам огромное. Яичник правый 2.0-1.8-2.1 расположен на уровне угла структура обычная, левый 2.3-1.8-2.2 на уровне угла структура обычная
|
Спасибо,Анна,за такой ответ.Но извините меня я имела ввиду что лучше,что точнее ПЦР или Дайджин тест?И может ли быть такое,что у мужа есть ВПЧ,а у меня нет!
|
Анна, спасибо, что помогаете разобраться в моей проблеме. По результатам узи(на 5день)-всё в норме, эндометрий 8,6, матка:дл56, перед40, шир53, шейка дл36шир22, л.я:д41, тол 23, шир 32, фоликул 21мм, п.я: д38, тол22, шир 30. Задержки у меня случаются по нескольку раз в год, гормоны щитовидки в норме:ТП-3,14, свТ-4-13,73, аТПО 3,93, была у эндокринолога , она говорит, что пролактин в норме. Скажите пожалуйста, как можно поднять уровень прогестерона?
|
Анна, спасибо за ответ. Отвечаю на ваши вопросы о женщине 25 лет, которой сказали прижигать эррозию. До родов эррозию не ставили, при родах было пару шовчиков небольших. Анализы (кровь, мазки) хорошие. Сказали. что большая эррозия.
|
Анна извините за немного искажённые данные прогестерон у меня на 21 день2,61 при норме в лют. фазу 3-68
|
Здравствуйте,Анна!Мой диагноз-первичное бесплодие,не могу забеременеть 9 лет,причём уже во-второй раз замужем.Цикл всегда регулярный.С гормонами всё в порядке,с щитовидкой тоже.В 2008году сделали лапароскопию.Обнаружено-матка нормальных размеров,яичники:правый2 на 3 обычного строения в ед. спайках,правая труба в множестве плоскостных спайках изолирована от яичника.Слева труба длиной 15см расположена вдоль стенки малого таза по брыжейке нисходящей ободочной кишки в сторону селезёнки,фимбрии в ед. спайках.Яичник левый 6 на 2 на 2см с жёлтым телом,также расположен вдоль трубы-данная анатомия левых придатков обусловлена крайне короткой воронкой тазовой связкой и врождённым анатомическим строением связок.Выполнено-разъединение спаек вокруг придатков с обеих сторон,вокруг фимбрии правой маточной трубы циркулярные спайки рассечены.Выполнена сальпингостомия и фимбриопластика правой маточной трубы и сальпингостомия левой маточной трубы.При ХСС синька свободно излилась из обеих маточных труб. Затем я прошла курс физиопроцедур,подведение лечебных коктелей и т.д.,находясь на стационаре.Но беременность не наступила и через полгода я пошла на контрольную МСГ.В заключении следующее-тело матки треугольной формы обычных размеров с ровными,чёткими контурами.Маточные трубы умеренно извиты,проходимы,слева распространение контраста по (трудно разобрать слово,что-то вроде)латеральному каналу.Выписали клостилбегит и дюфастон.Прошло ещё 1,5 года,но ничего.Меряла БТ-овуляция есть,но разница температур фаз 0,3,хотя все гормоны в порядке.Эндокринолог и гинеколог поставили диагноз-здорова и больше ничего не могут мне предложить в решении моей проблемы.Очень жду ваше мнение.Заранее огромное спасибо.
|
НАТАЛЬЯ-КОК-это комбинированные оральные контрацептивы.На сечт вашей травмы головы-почему на это никто внимания не обратил?это же может быть причиной всего.сделайте МРТ головного мозга+турецкого седла-это все может быть связано.возможно,нейрохирург Вам может понадобиться.+пролактин нужно сдать по любому!
|
Наталья Суркова-это может быть как признаком аденомиоза(внутреннего эндометриоза матки).может быть после кесарева.(шов на матке).может мазать!сделайте УЗИ накануне месячных-и все станет ясно!(есть аденомиоз или нет).месячные болезненные?
|
Евгения-смотря какая эрозия.эрозия может быть физиологичесокй(до23лет нормой!),может ыбть после родов(нужна операция),может быть воспаление(оно уходит-уходит и эрозия).нужно перед любым лечением сдавать все анализы.т.к.может ыбть лекоплакия по кольпоскопии-и есть Вы поставите облепиху на шейку-получите рак(.т.к.облепиха является стимулятором роста к-к).понимаете?все же умно нужно делать!
|
Анна, спасибо. Эрозия, именно после родов( после первой беременности), 4 года я с ней никуда не обращалась, потом вынашивание 2 ребёнка, врач говорил что эрозию нужно лечить, но ничего не говорила об опирации. Опирация- как она проходит? Это удаление чего-то, или прижигание тоже своего рода опирация?
|
спасибо, Анна, месячные болезненные с самого начала, но диагноз такой не ставили никогда, а проблемы с месячными начались после выскабливания по поводу замершей б.
|
Анна, вчера этой молодой женщине, о которой я писала ранее сделали биопсию. В данное время она после этой процедуры восстанавливается. Кровотечение как при месячных. Это нормально?
|
Здравствуйте АННА.У меня такой вопрос, я прижгла эрозию(током) точно незнаю как называется, но я слышала что,после такого прижигание плохо раскрывается шейка матки во время родов,так ли это ? Большое спасибо!(F) (F) (F)
|
Анна, спасибо вам огромное обязательно воспользуюсь вашими советами. Надеюсь что все будет хорошо. Еще раз огромное Вам спасибо
|
Анна,здравствуйте,скажите пожалуйста,насколько рискованна беременность через 11 месяцев после кесарева.(шов горизонтальный)
|
Анна,спасибо вам! (F) (F) (F)
|
Анне-(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () ;) !
|
Здравствуйте Аня,пожалуйста ответьте мне,что то я запуталась,у меня гиперплазия эндометрия,эндометрит,миома,назначили норколут,пропила 1 месяц с 5 по 25 день цикла,еще на 21 день цикла начались красно-корич,выделения и продолжаются также уже больше недели,я не могу определить когда у меня начались месячные и как высчитать 5 день цикла что бы начать следующий цикл приема норколута,заранее спосибо
|
Анна здравствуйте, нужна ваша консультация. очень хочется стать мамой, но увы 5 лет ничего не получается. Гинеколог отправила на сдачу анализов на инфекции и гормоны. Инфекций нет а вот 2 гормона немного не соответствуют норме- Эстрадиол(Е2)- 1,6, Дигидроэпиандростерон сульфат 4,4. Врач прописала попить гормональные таблетки на выбор- Жанин, Ярина либо Регулон 3 месяца. У меня вопросы вот какие- одинаково ли хороши эти таблетки либо что то лучше? Полнеют ли от них? и правда ли что после этих противозачаточных можно забеременеть? Заранее огромное спасибо!
|
Здравствуйте Анна, ответьте мне пожалуйста с мужем живу год, не могу забеременнеть ни разу не пила контрацептивом, но в июле того года сделала аборт сроком 7 недель, после пила по 15 таблеток в день, врач сказал если будет что нибудь беспокоить-обращайтесь, но у меня было все в порядке, скажите есть ли у меня шансы забеременнеть? Заранее вам благодарна.
|
Ирина-что пили по15таблеток в день???
|
Любаша-только по гормонам нельзя ставить диагноз.что по УЗи?что с циклом?СПКЯ есть?эстрадиол повышен?вы его сдавали на какой день?во2фазе?ДГЭА на какой день?цикл регулярный?ВАм важнее масса тела или получение б-ти?есть овуляции?фолликулометрию делали?инфекций нет?спермограмма мужа нормальная?
|
ЛАРИСА-месячные регулярные у ВАс?ну кто же назначает такое при гиперплвазии?это хорошее лечение,но эндометрий сам не отторгнется(без выскабливания!).нужно по любому выскабливание(т.к.миома тоже есть)-а потом(на чистую матку уже норкалут и пить).сейчас там много эндометрия-а вы даете прогестерон.вот и будет мазать теперь как попало.вы отторгаете медикаментозно эндометрий частями.только выскабливание!сделайте УЗИ сейчас-и если эндометряи много(больше15мм)-только бежать на выскабливание.не шутите с этим!
|
да пила если чесно названия не помню, но дорогие, 3 раза в день по з табл одних, потои 3 раза в день по 1 других, 2табл 2 р в день- третьих и одну очень дорогие 1 раз в день
|
Здравствуйте Аня,спасибо что откликнулись,я вам описываю свою историю-миома у меня много лет6-7 нед,была в одной поре,с начала года пошел сбой,цикл был то25,то21,потом14 дней,16 июня мне делают выскабливание,но кровит не перестает,23 июня я делаю УЗИ-индометрия 1см,мне назначают противовасполительное лечение,физио процедуры и ждем результат гистоанализа,кровить перестает,но после выскабливания месяч,пошли опять через14 дней,получаю анализ,назначают жанин,у меня на него алергия,больше не пью,опять месяч,через14 дней,делаю УЗИ,индометрия на 7день цикла 13мм,меня отправляют 22 сентября на гистероскопию и сразу на 5 день цикла назначают норколут,но по себе чувствую что у меня воспаление на 21 день цикла у меня начинает кровить,но я пила без пропусков,мне назначают кальция глюконат 5 уколов и кровеостанавливаюшее,дело притихло,но наверное плавно перешло в месячные,я не могу теперь высчитать этот 5 день.Аня поверьте,хожу по врачам постоянно-одна говорит,что месяч,пошли во время приема норколута и что бы я пила его постоянно без перерыва,пошла к другой-надо пить на 5 день,у меня уже нет сил,очень боюсь третьего выскабливания.Гистоанализ-железы эндометрия пролиферативного типа,очаговая гиперплазия желез,отек,очаговый склуиз стромы,фрагменты желисто-фиброзного цирвикального полипа.Миома,как сказала врач,наружняя и в спокойном состоянии
|
Аня извините,но еще дабавляю,что с сегоднешнего дня начала пить азитрокс,трихопол,нистатин и свечи ставить гексикон-как противоспалительное личение
|
здравствуйте,аня! незнаю,как и счего начать,но поробую,правельно одъяснить.мне поставили диагноз,бесплодие.у меня забиты обе трубы,спайками.я обращалась,в свою больницу,мне отказались,делать операцию,на них,тогда я поехала в другую больницу,а там мне предложиль,их отрезать,я отказалась.потом мы делали ИКСИ,не чего не получилось,а второй раз ЭКО,и тоже без результатов.я второй раз замужем.в первом браке переболела,хламидией,я вылечилась.в 2000году мне делали лапороскапию(незнаю как правельно пишется)на яичник,была киста,и заодно чистили трубы.как мне быть,и что делать,посоветуйте пожалуйста!?спасибо
|
Здравствуйте. Мжно ли навсегда избавиться от восполения придатков? Лечусь два раза в год. Из-за антибиотиков проблемы с кишечником. Уже давно не ношу капроновые колготы. Тепло одеваюсь. Щитовидка в норме. На улице только +10, а у меня опять все болит.
|
Здравствуйте,Анна!Скажите,а что означает желтое тело на яичнике?Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек