![]() |
Я говорю только о себе!Что меня никто не обманывает!Я не хочу замуж!я там уже была.и мне не понравилось!Но. порой трудно обойтись без мужчины и я имею ввиду не только секс.
|
Наталья Кузнецова.Девченки вы в гости приходили?!Я Сокола своего от сглаза берегу!!
|
Жаклин, а как же душа и самолюбие? Разве не хочется слышать и видеть мужчину только своего а не чужого, который думает в данный момент не о Вас а о жене и детях?
|
Юля.А у них жизнь на флирте.где по.ли там и хорошо!
|
Натали, ну Вы жжёте!
|
А почему же вы думаете, что унас скучная жизнь?
Вы думаете, что быть порядочным и честным семьянином, отцом и мужем - это скучно. Надя, да посмотрите вокруг себя, что в мире есть намного интереснее вещи, чем флиртовать. Я думаю, что и вы ездите на курорт отдохнуть, загореть, посмотреть на мир(он, кстати, тоже не скучный), а не только флиртовать. |
Распутство оно и есть распутство.
|
Звонок. А в трубке тишина.
От своих криков снова я сдержалась, я знаю точно, что звонит ОНА. Хотя я с ним давно уже рассталась. И вот. Минуты три спустя, ОНА заговорить со мной решила : "Привет. Узнала? Это я. Набравшись смелости, тебе я позвонила. Я долго думала, что буду говорить, пожалуй, надо вот с чего начать, Он до сих пор не смог тебя забыть, хоть и пытается тебя не вспоминать. Он фотографии твои перебирает, твоё Он имя пишет на снегу. Он думает, что я не замечаю, а я всё это год уже терплю. Больней всего когда случайно Твоим Он именем зовет меня, но просит Он потом прощенье И, как всегда, прощаю я. Ещё,- добавила ОНА, сильней, чем я, его ты не любила, а у меня ты счастье отняла." ОНА заплакала и трубку положила. Я поняла, непросто было ЕЙ Сказать всё то, что мне ОНА сказала. И, вслушиваясь в мелкие гудки, от жалости я тоже зарыдала. |
Жаклин, а он у вас кушает или дома? Вы ему стираете бельё? И есть ли у вас кошка? И как ина себя ведёт, когда он к вам приходит?:-O
|
Флирт-это когда не знает.чего хочет,но всеми средствами добивается!
|
Флирт и длительные отношения это разные вещи!
|
Длительные отношения и начинаются с флирта. С того самого, безобидного.
|
Конечно разные .только к одному приводят!
|
Мне жалко таких женщин.
Конечно же и им хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ. Но.не повезло. Так хоть ТАК. Хотя очень это все некрасиво и ни к чему хорошему не приводит. |
Очень часто бывает, что чужой муж становится своим. Так было, есть и будет!
|
Он у меня не ест!хотя всегда приносит с собой что-нибудь вкусное и для меня и для моего сына.Кошка у меня ест и спокойно на него реагирует
|
Конечно не приводит, рано или поздно начинаются истерики от того, что он уходит к семье, что своё время упустила, потратила на ФЛИРТ со всеми вытекающими, и в итоге одинокая старость
|
<f z-1>Флирт — манера поведения,привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу , иногдапревращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания,
|
Молодец кошка! А собака есть?!
|
Нет мужчин-которые не прошли бы -мимо чужой юбки.
|
Жаклин а как Вы сыну обьясняете кто к Вам приходит?
|
Юля, а зачем что-то сыну объяснять? Сын не дурак, всё понимает, больше чем уверенна.
|
И мимо!
|
Оксана, наверное, главное, чтобы МИМО (прошли).
|
Но он же наверняка спрашивает о чужом дяде.... Ведь ребёнок с детства привыкает к такому построению в жизни..
|
А сын в последствии будет точно так строить отношения с женщинами
100 %. |
Жаклин, а почему бы вам не найти себе добропорядочного одинокого мужчину. Ведь и вы относитесь к той категории женщин, кому это не трудно.
Это было бы честнее и по отношению к себя, и к сыну, и к вашему возлюбленному. |
Мой сын ВООБЩЕ ничего не знает о моей личной жизни! Они даже не знакомы!а его презенты я оставляю.
|
Хотелось бы,но увы-СЛАБЫ.
|
Так может стоит задуматься и прекратить эту цепь таких отношений...
|
Найти добропорядочного мужчину о-очень сложно!
|
Похоже,что слабы не мужчины!:D
|
Так это как получается не знает, мужчина приходит а сына пока погулять или как?
|
Какие вы все правильные.но это пока вас не коснулось.Вы качаете весы.будьте осторожны дамы.И не поучайте,каждый высказывается как видит и живёт.
|
Жаклин, найти добропорядочного мужчину о-очень тяжело, проще чужого одолжить, так?
|
Какие вы все правильные.но это пока вас не коснулось.Вы качаете весы.будьте осторожны дамы.И не поучайте,каждый высказывается как видит и живёт.
Сегодня 23:37 |
Надежда никто не поучает, мнение высказанное это ещё не учоба
|
Наверное сдесь каждая женщина замужем, есть семья и каждой становится не по себе от таких смелых высказываний по поводу флирта и чего то большего..
|
Жаклин, многое зависит от вас. Вы же смогли найти себе того, который сейчас с вами тайком встречается?
|
Дамы! Вы правы со своей колокольни, а Жаклин со своей.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек