![]() |
Саченко. Лучше вводить внутримышечно.
|
Виктория
|
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь пожалуйста что такое "Натальная кранио-спинальная травма с ОНМК в ВББ"?
|
Виктории.Доза актовегина нормальная. кортексин расчитывается по весу ребенка, сочетать его с семаксом не надо.это аналоги.лучше использовать по очереди.
|
Чупровой. Это родовая травма спинного мозга с нарушением кровообращения в позвоночных артериях
|
Буяковой. это надо увидеть, заочно ничего посоветовать не могу, проконсультируйтесь еще у другоговрача.
|
не подскажите на сколько это серьёзно?
|
Виктории дополнительно. О ДЦП можно судить при осмотре ребенка,так что вашиврачи должны вас насторожить, если есть подозрение.
|
Тахаутдиновой.Это может быть нарушение функции глотания при травме шейного отдела позвоночника. еще раз сходите на осмотр к другому неврологу.
|
Марине. пейте по 1/2 от 0.25- 3р в день
|
Хамхоевой. массаж вам поможет. но насколько. можно судить только видя ребенка.
|
Шайнуровой . вам надо попить седативные средства. начните с глицина и детского тенотена.
|
Мазуровой. Если косоглазие небольшое. то возможно. это не увидели ранее. При выраженном косоглазии внезапно появившемся, нужно исключать инфекцию или онкологию.
|
Севериной. при нормальном развитии можно пока только наблюдать за ребенком. мексидол я у грудных детей не применяю.
|
Сайдаметовой. вам надо все вопросы задать вашему психоневрологу. я данный контитгент детей не лечу.
|
Откидач.Скорее всего у ребенка или родовая травма с судорожным синдромом или наследсвенная патология с судорогами, надо разбираться детально.
|
Разговоровой. У вас имеется поражение центров. отвечающих за жевание и глотание, пищу подбирайте в жидкомвиде. лечение надо продолжать. Из речевых стимуляторов хорош церебролизин, когитум.Можно попробовать логопелический массаж.
|
Прохоровой. вам когитум надо пить по 5мл- 1р в день на 1 мес. Церебрум и траумель- дают неплохие результаты. но это не классические препараты и я ими не работаю,доз не знаю.
|
не подскажите на сколько это серьёзно?
|
Спасибо большое, за ответ,Татьяна.Желаю Вам здоровья!(F)
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, МЫ НАЧАЛИ ХОДИТЬ В САДИК, УЖЕ ОКОЛО 2-Х МЕСЯЦЕВ. НЕДЕЛИ 3, КАК ПОЛНЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ МНЕ ВОСПИТАТЕЛЬ СКАЗАЛА, ЧТО У РЕБЕНКА ПРИСУТСТВУЕТ ТРЕМОР.(КАК БУДТО МЕРЗНЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ). ПОГОВОРИЛА С ПСИХОЛОГОМ, СКАЗАЛА, СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТОТ ТРЕМОР, ДОДРАГИВАНИЕ, НИ К КАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ОТНОСИТСЯ. ПРОСТО РЕБЕНОК ПЕРИОДИЧЕСКИ КАК БЫ ТЯСЕТСЯ. ОСТАЛЬНО В САДИКЕ ХОРОШО- ИГРАЕТ, КУШАЕТ, СПИТ, ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ИГРАХ, НЕ ПЛАЧЕТ.
|
ДОМА ТРЕМОРА ТАКОВОГО НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. У НЕВРОЛОГА НА УЧЕТЕ СТОИМ, БЫЛ ПЛОХОЙ СОН И ЦЫПОЧКИ, В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕНЕСЛИ 2 ОПЕРАЦИИ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ- ВЫРЕЗАЛИ АБЦЕСС НА НОЖКАХ. ЭТИ СИМПТОМЫ ПРОШЛИ. СЕЙЧАС НЕВРОЛОГ В ПЕРИОД АДАПТАЦИИ ПЕРЕД САДИКОМ ПРОПИСАЛА ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕН ЭТОТ ТРЕМОР, И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?
|
Татьяна, спасибо за ответ! а какие средства помогают вылечить поражение центров, которые отвечают за жевание и глотание? это вообще можно вылечить или ждать когда сама начнет жевать? родные отщучиваются- говорят, что к 18 годам точно зажует. а я уж очень беспокоюсь по этому поводу.
|
Здравствуйте,ребенку почти 5 лет уже несколько раз у него были приступы головокружения в течении одной минуты и после приступа сразу весь потный становится,полежит минут 5 и дальше бегает как ни в чем ни бывало. что это такое? куда обращаться и как лечить. приступы бывают раз в неделю или раз в две недели,летом вообще не было
|
здравствуйте на 1,1 у нас сильный тонус- спастический тетрапарез, перепробывали все :несколько курсов кортексина, церепро, церебролизин, цереброкурин, плацентокомпозитум, убихинонкомпозитум, медокалм, пантокальцин, цераксон, нейромультивит, массажи, иголки и многое другое всего не перечислить, может есть, что то поэфективней (не сидим , не ходим, не переворачивается)
|
Добрый день. Ребенку 13 лет, остеохондроз в крестцовом отделе. Прокололи витамин, диклофенак, пролечились в водолечебнице - результат 0. Назначили дискус композитум, что вы думаете по поводу этого припарата?Может чио-то посоветуете?
|
Татьяна Боровикова,здравствуйте!Я поняла к Вам можно обратиться?Моей дочери1год5мес.Я стала замечать,что когда сильно начинает плакать дочь,то она стала заходиться(как бы не дышать) на несколько минут.Раньше такого не наблюдалось .Подскажите пожалуйста,насколько это серьезно и чем можно это пролечить?Роды были тяжелые-кесарево.Кололи Церебро.Спасибо .
|
Чупровой. О серьезности повреждения можно судить только осмотрев ребенка. на этот вопрос должен ответить ваш врач.
|
Васильевой. Если дома все хорошо. то это реакция ребенка невротического характера на детский сад,попробуйте выяснить причину у ребенка,что его не устраивает, и пейте тенотен.
|
Разговоровой. Специальных избирательных средств нет. надо пробовать- церебролизин. кортексин, цераксон и занятия с логопедом ( массаж полости рта)
|
Некрасовой. Вам надо обследоваться у кардиолога. исключить заболевания сердца и у невролога.
|
Расулевой. К сожалению, панацеи при тяжелом тетрапарезе нет. можно попробовать диспорт, но эффект на непродолжительное время.
|
Сазоновой. Это нетрадиционное лекарство, я такими не работаю. Сделайте томограмму позвоночника ( магнитно- резонансную) для уточнения причины боли. в таком возрасте боли не характерны только при остеохондрозе.
|
Мкртчан.Попробуйте. эффект должен быть хороший.ухудшения не должно быть.
|
Будниковой. Это респираторные приступы.часто бывают у детей с проблемами в родах, обусловлены повышением возбудимости коры мозга. Если они редки. то ничего пить не надо, старайтесь. чтобы ребенок меньше плакал, при частых приступах назначают седативную терапию. Свозрастом все проходит.
|
Здравствуйте!ребенку 1.5 не ходит самостоятельно.не говорит.один невролог сказал что все хорошо и нечего не прописала.другая выписала пантогам курс массажа и актовегин по 1.2 в таблетках.пошли к первому неврологу она меня обрадывала так как таблетки актовегин не делятся.а мы их пропили целый месяц и толку нет и небудет!что делать?
|
Татьяна спасибо за ответ, как раз на следующей недели едим обкалываться диспортом, но хотелось бы узнать насколько не продолжительно?
|
Татьяна спасибо за ответ.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ЗА ПРЕПАРАТ ТРЕМЕТАБОЛ,КАКОЕ У НЕГО ДЕЙСТВИЕ И ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ?СПАСИБО.
|
Лилия триметабол это припарат повышающий аппетит и увеличивает вес.Нам недоношеным назначали.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек