![]() |
Наверное каждая женщина, выбирая роды в роддоме, под надзором врачей, делает это с целью обезопасить собственное дитя, так с прививками то же самое. Делая прививки, лично я стараюсь обеспечить моему ребенку защиту и безопасность от особо опасных заболеваний.
А коммент по поводу, что из-за прививок и якобы онкология у детей, и аллергия, и много чего еще. - это исключительно домыслы, ни на чем не основанные. Так и маразм в старости тоже можно на прививки в детстве натянуть. И утверждать, что у всех деток с тяжелыми заболеваниями, в том числе и онкологическими, их проблемы развились в результате прививок - это как минимум безответственно и голословно. У многих деток моих знакомых аллергия, и при этом алергия появилась гораздо раньше прививок. То же самое с неврологическими проблемами - тут я свего собственного ребенка вижу - мы родились со страшными проблемами, но преодолели их все без единой таблетки к году, несмотря на все эти "ужасные" и, более того , поставленные по графику, прививки. |
alischa.ru/post142724150/
|
<font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">Интервью Джона Раппопорта
<font style="font-size: 11pt;" color="#253b6d">с бывшим создателем вакцин .soznanie.info/st_nopriv.html |
Прививки наносят вред
|
Какой вред?
|
Любашка, как какой?:D Посмотрите ссылочки, которые дала Елена Швец:D
|
Олеся,если честно даже желания нет смотреть!
|
Зря Вы так:D :D :D
|
Вот такие мамаши,у которых 'нет желания смотреть'и поддаются влиянию врача,и вредят собственным деткам,а потом удивляются алергии(в лучшем случаи).и болезням.Не поленитесь-посмотрите.И почитайте книги Коха
|
Ирина,вы не обобщайте!Вы тему с начала читаете?У меня по поводу прививок есть свое мнение,а если вы читаете тему с моего последнего поста и более того еще сделали для себя какие то выводы обо мне и какаких то алл.у моего сына?У моего сына слава богу нет никаких аллергий ни на прививки,ни на что другое.И читать всякий интернетный бред я не собираюсь,вам надо вы и читайте,флаг вам в руки.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек