![]() |
Татьяне Б
Купить новый. желательно в храме (он уже освящен). и носить. |
Анне М
Можно. но не переусердствуйте. Лучше молитесь за него и просите Бога. |
Татьяне S
Можно дома зажигать во время молитвы. Ведь бывают случаи, когда за ребенка нужно помолиться особенно (например приболел). |
Наталии О
Нет не нужны Вам уже крестные. Только детям до 12 лет. Крестный дает обет и принимает крестника из купели. Живите как есть. |
Батюшка а скажите, потеря крестика это что-то значит? Может нужно сходить на исповедь, я очень давно не ходила
|
Татьяне Б
Сходить на исповедь - конечно хорошо. А на остальное не придавайте особого значения. |
Я не взяла ппри крещении ребенка молитву в силу обстоятельств, можно ли это сделать позже?? В той же это церкви нужно делать?
|
Спасибо большое
|
Здравствуйте батюшка! Мы крестили дочь в 3,5 месяца. Перед крещением как полагается купили крестильную рубашечку, но батюшка нам сказал, что одевать ее не обязательно, главное чтобы ручки и ножки были открыты. Соответственно ребенка не окунали. Многие знакомые говорят, что это не правильно. Теперь мучают сомнения.
|
Отец Владимир, помогите советом. Мой дядя (ему 34 года) ОЧЕНЬ тяжело болен (рак 4-ой степени, не операбельный). Врачи выписали домой умирать (их слова). Я бы хотела заказать в церкви сорокоуст, но дядя католик, а я православная. Могу ли я это сделать в православном храме или мне стоит обратиться в католический? Что Вы можете посоветовать? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек