![]() |
Можно коротко без лишних слов скажу? Здорово! Красиво! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Дорогие мои друзья,спасибо Вам за то,что читаете мои стихи и мысли и понимаете меня.Спасибо Вам за то,что Вы есть! Спасибо! (F)
|
ОНА и ОН.
(Шуточное) Солнце умылось теплым дождём, Стало прекрасным светлое небо! Хочешь мы полетим на небо вдвоём, Сохраняя при этом любимое эго. Вверх побежим по радуге вместе, На лету соберем все цветы-облака, Белоснежный букет как невесте, Ты мне подаришь,волнуясь слегка. Ну,же скорее,не бойся,дай руку мне! Ты не умеешь летать? Я тебе помогу. Я научилась.и часто летаю во сне, Я сильная,смелая!Летать я тебя научу. -Ишь.размечталась.запах почуяла, Яблочек райских,спелых и свежих. Хочешь,чтоб нёс на руках тебя? Сильных,заботливых,ласковых,нежных. Нет,не хочу и не буду,ты стала тяжелая, И думаешь только о собственном эго. Так говоришь,что ты смелая,сильная? Вот и лети одна. в светлое небо. Людмила Миллер |
Рожденье-смерть.рассвет-закат.
А между ними временем течёт река, По ней то медленно,то быстро так, Жизнь кораблём плывёт издалека. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Очень мудрое, красивое стихотворение! Нет,не хочу и не буду,ты стала тяжелая, И думаешь только о собственном эго. Так говоришь,что ты смелая,сильная? Вот и лети одна. в светлое небо. ;) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Спасибо за улыбку и подаренное хорошее настроение! |
Остановиться бы,назад вернуться,
По новому бы снова путь начать. Но,не хватает время даже оглянуться, По расписанию путь надо продолжать. Спасибо, Людочка, все стихи прекрасны! (F) (F) (F) |
-Ишь.размечталась.запах почуяла,
Яблочек райских,спелых и свежих. Хочешь,чтоб нёс на руках тебя? Сильных,заботливых,ласковых,нежных.DA UZH, RAZMECHTALAS'!. |
Благодарю за отзывы! (F)
|
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир.
Габриель Гарсиа Маркес. Не плачь. Возможно, В этом мире ты всего лишь человек, Но для кого-то ты весь мир. Ты солнце,воздух,влага бурных рек. Ты небо.ты созвездие Lyr. Возможно, Ты единственный на всей планете, Тот,кого захочет Бог послать, Тому,кто ждёт с тобою этой встречи, Чтобы смогли любовь познать. Возможно, Случится это не сегодня и не завтра, Но время своё зря не трать, На тех людей,которые не согласны, С тобою век свой коротать. Возможно, Тебя полюбит не тот,кого захочешь ты, Но не подумай,что ты нелюбим. По человеку не скучай и за собою не зови, Того,кто не захочет стать твоим. Возможно, Другой тебя полюбит не за то,кто ты, За то,каким он стал с тобой. Он будет благодарен за то,что вместе Вы, И были сведены одной судьбой. Возможно, Ты только верь,на свете все возможно, В любовь свою надежду не теряй. Не плачь,ведь улыбнуться так несложно. Когда ты молод и на пороге Май. Людмила Миллер. |
Ты только верь,на свете все возможно,
В любовь свою надежду не теряй. Не плачь,ведь улыбнуться так несложно. Когда ты молод и на пороге Май. Людочка, стихотворение прекрасное! Спасибо! (F) (F) (F) |
Возможно,
Ты только верь,на свете все возможно, В любовь свою надежду не теряй. Не плачь,ведь улыбнуться так несложно. Когда ты молод и на пороге Май. (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек