![]() |
А я в ответ на их заботу,
Стараюсь, как могу сама. То удобренье им добавлю То водичкой подпою сама. И я на них гляжу и рада, Что все четыре молодца Растут на радость своим мамам И гордостью своим отцам! муся гуревич |
МОИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..
Конечно, есть мне чем хвалиться- Посадила садик я. Теперь в том садике растут Уже четыре деревца. Но ,деревца все те- мужчины, Нет березок у меня, Как четыре дуба на Плющихе Заходят навестить меня. Как часто я, когда устану Присяду на скамейку я. Четыре молодых те дуба Прикрывают листьями меня. |
МОИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..
- Молодец, Мусенька! Здорово получилось! Счастливая Вы - четыре молодца! - |
Не ходите в собственное прошлое
Не тревожьте память понапрасну Не вернуть из юности хорошее Это - и печально и прекрасно Не ищите нынче очищения От греха иль глупости нечаянной Не исправить в прошлом прегрешения Это - и прекрасно и печально Не терзайте душу невозможными: ".нужно было.", ".я бы.", ".если б заново." Не реализованное - ложное Не произошедшее - обманчиво. Истина - сурова и действительна Каждый миг - с победами и драмами Истина, увы, не относительна А - с конкретно-розовыми шрамами И пускай останется вчерашнее - Заповедным. Тем, что не забудется Не теряйте капли настоящего. Истину лепите. И да сбудется |
Ты знаешь, а ведь главное – доплыть.
Доплыть до пристани во что бы то ни стало И своим сердцем в жизни не остыть, Чтобы оно всегда огнем пылало. Не может море долго тихим быть: Поднялся ветер и бушуют волны. И эту бурю нужно пережить Смиреньем, верой и любовью полным. Да, весла сломаны, и парус порван в клочья, Возможно, за бортом все ценности твои… Но знай: всегда день следует за ночью, А Бог не изменяется в любви. И после этого нелегкого пути Увидишь пристань. Все, что было в жизни, Покажется ничтожным и пустым В сравнении с небесною Отчизной. Но сердце разрывается от боли, И может, ты не хочешь больше жить, Не допускай в него сомнений в Боге И знай: ведь в жизни главное – доплыть |
Спасибо за стихи, за то богатство
душевное, что дарите вы всем, у нас сложилось целое аж братство любителей поэм, стихов различных тем. О, если б знали вы, как ценны ваши строчки! Как часто людям помогают в трудный час! Так пусть и дальше ваши ангелы - хранители, оберегают, вдохновляют Вас! (F) (F) (F) |
Перед годами не робейте,
душа им вовсе неподвластна. вы только сердцем не старейте и верьте в то ,что жизнь ПРЕКРАСНА! |
|
Ходить к замужней? Тут нужна сноровка.
Важна в прыжках с балкона тренировка, А также бег с препятствиями, тоже. А заодно, уменье дать по роже, И получить по морде, коль придётся, Когда с командировки муж вернётся. Ну кто подскажет, кто мне даст совет: Ходить к замужней даме или нет? А может, перестать мне с ней встречаться И, наконец, здоровьишком заняться, Да подлечить два сломанных ребра, И вставить зуб, что выбил муж вчера? Дождаться, чтоб прошёл большой синяк И чтоб зажил. (вот это – не пустяк) И лишь потом, ну, через пару дней, Опять, забыв про всё, встречаться с ней? |
Спасибо, Муся, рассмешила,
Я умираю со смеху, ей Богу! Ну, надо ж классно так писать, Что можно целый день уж ржать!:D |
Часовой пояс GMT, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек