![]() |
Да, какая скука, некогда скучать,
Пора нам снова стихи писать, А значит рифму рифмовать И подбирать слова по смыслу. |
Вот и всё, сбежала Ия,
Петь частушки снова. Ну, подруга и плясунья, Далеко мне до неё.:-S |
Нет, я снова тут, подруга,
Написать хоть пару строк, как приятно быть здесь с другом, человек не одинок. (F) (F) (F) |
Тук-тук!
Телеграмма. Желаю хорошего дня и прекрасного настроения! |
Не ожидала - срочная телеграмма,
Надо б скорее вскрыть и прочесть! Ну, как всегда, Мусенька дорогая, Спешит с утра настроение поднять! |
КОЛЬ МНЕ ЭТО УДАЕТСЯ -
НЕ ЗРЯ НА СВЕТЕ Я ЖИВУ! БУДЕМ ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ И ХАНДРУ Я НЕ ПРИМУ! |
Сочный
помидорчик заменил котлету Минимум калорий - я худею к лету Божия коровка полети на небо Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба. Чтоб не лётать дважды, Прихвати дружочек: Штучек пять эклеров, Тортика кусочек! Что???? Да-да я помню, я худею к лету Только жрать охота!! Ну её диету |
Я давно уж собиралась:
"Сяду на диету!"все это слова да больная голова. про диеты я узнала: разные бывают. Только вот те, кто составил одного не знают. Трудно очень все привычки взять и бросить навсегда. Потому что очень манит каждый день супер-еда: пончики и плюшки, вкусные ватрушки, шоколадки и эклеры. Если ты привык без меры постоянно поглощать, похудения не видать! (C) (C) (C) (pi) (pi) |
Что бы такое еще съесть,
чтобы похудеть? А? |
Честно, Муся, вы смутили
изобилием еды. Аж слюной я подавилась, от такой-то красоты. С аппетитом нет проблем, что надумаю - то ем. Скоро двери снять придется, на другие поменять! Платья новые купить, кавалера - так и быть! (C) (nt) (nt) |
Часовой пояс GMT, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек