Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ПАМПЕРСЫ НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ*** Что делать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6474)

. Анюта . 27.05.2010 21:28

А про животики и тд, эт как раз в тему! Вы же пишите как у вас будет все просто и легко. А именно все нижеперечисленное и рушит все эти планы и мечты!

. Анюта . 27.05.2010 21:31

И к послушанию путь долгий и трудный! Не одна шишка на этом набивается и сколько нервов порой на это уходит! И ребенок не машина, он понимать что то с возрастом начинает! И далеко не всегда с первого раза!

ОЛЬГА-39 27.05.2010 21:32

Ну так можно и на телевизор залезть -если всё позволять!
Может просто объяснять -что можно а что нет -дело тут не в активности -а в элементарном поведении!
Мои двоюродные братья вот так и в 10 лет как два коня по кроватям носились в тапочках!
До сих пор помню!

ОЛЬГА-39 27.05.2010 21:35

Ну некоторые и в 20 лет за собой тарелку в раковину не уберут и вещи свои в шкаф.
Так как с детства не приучили!

Ольга Волкова 27.05.2010 21:43

в 10 лет прыгать по краватям в тапочках - это конечно проблемы воспитания. правда если дома и без тапочек - что в этом ужасного? но речь, практически у всех, о детях 1,5-3 лет. моя младшая дочь (1г4мес) сегодня 5 раз залезла на тумбочку для телевизора. снимала, объясняла, обещала по попе нашлепать. все равно лезит. со старшей ничего особо не заклеивали, не закрывали, хватало объяснений, а вот младшая в ее возрасте. как бы поточнее - вождь краснокожих. все заперто, убрано. на кухне вообще на нижних полках ничего нет, так она уже стул подтаскивает. дети разные, есть спокойные, есть "ураган". просто пережить этот период с наименьшими потерями нервных клеток и все. а воспитание приложится:)

. Анюта . 27.05.2010 21:46

Оля, услышьте меня! Перечитайте еще раз мой пост о воспитании! Это ТРУД! И не с первого раза ребенок все понимает!

Ольга Волкова 27.05.2010 21:48

ой, Анна О., поддержу, порой и не с 20-го))

. Анюта . 27.05.2010 21:52

Оль Волкова - согласна на 1000%! Порой по 100раз одно и тоже говоришь и пофиг. Рано то или поздно поймет. Но сам этот период. Мама дорогая. За день столько нервов! Мой тоже вождь блин. На месте максимум 15минут. И вот с утра до ночи носится. Все ему интересно, всюду надо залезть, покрутить, потрогать. И откуда только стока энергии? Вечно в движении

Сорвина 27.05.2010 21:55

дети есть дети,шастали,шастают и будут шастать туда куда нельзя:D ,особенно совсем мелкие,которые только поползли и всё изучают, и хрен вы им в таком возрасте что докажите:D .

ОЛЬГА-39 27.05.2010 22:03

АННА
Я Вас слышу.
Нам по 1000 раз одно и тоже говорилось -помогало.
Не кто не говорит что это легко -но всё реально! Кто хочет -у того получается.Конечно нервишки придётся потратить -но не без этого!:D

Часовой пояс GMT, время: 07:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек