Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Харева 20.08.2008 20:12

Думаю, что отказаться от прививок можно только со знанием дела. А вижу, что многие, кто пишет "против", многое недопонимают и не знают. Медицина очень сложная вещь, как сама жизнь, лучше довериться профессионалам. Хотелось бы пояснить, что холера, малярия. никуда не делись, ими продолжают болеть и умирать. Просто многие об этом не знают, эти болезни не типичны для нашей страны.

Харева 20.08.2008 20:16

Многие ученые ценой своей жизни и здоровья создавали вакцины, не за деньги(кого это особо тревожит), просто любили науку, жизнь и людей!

Пешехонова 20.08.2008 20:27

У подруги сынишка переболел полиомилитом. Я ЗА прививки! Стараюсь все делать в срок.

Летиция 20.08.2008 20:38

Столько читала всего от противников прививок. И честно говоря, устаешь повторять - прививку нужно делать ТОЛЬКО когда ребенок в хорошем состоянии здоровья (а любая нормальная мама следит за этим), не вводя как минимум за 3-5 дней новых продуктов и желательно под прикрытием антигистаминных препаратов.
Нет сейчас абсолютно здоровых деток, оторым всё ни по чем. Но привитые детки либо не болеют, либо переносят болезни легче (пишу это уже не помню в каком по счету форуме)
Самое страшное, что сейчас в мегаполисы "возвращаются" те болезни, о которых казалось бы давно забыли
Кстати, вопрос к Елене (которая ПРОТИВ) - я не знаю мальчик у Вас или девочка, но мне интересно Вы ни от краснухи, ни от свинки прививать тоже не будете? А последствия этих болезней знаете?

Нина Алек 20.08.2008 20:39

Нина, надеюсь серьезных последствий не было? Боже неужели это так близко , полиомиелитом болееют дети :-S

Brandon Cattell 20.08.2008 20:55

Всем Добрый вечер!Не собираюсь тут ничего никому доказывать.но я своему ребенку сделала прививки до года,.больше НЕ БУДУ(желею,что делала).Соседи в нашем доме врачи(с ооочень большим стажем работы в разных областях)так вот на мой вопрос Делать или Нет-сказали "Мы своим не делали,,,во всяком случаи в нашей стране" А многие мои подруги даже понятия не имеют что они колят,,главное по графику .

Арс нова 20.08.2008 21:05

У меня вопрос к врачам, которые здесь участвуют. Подскажите пожалуйста, у меня у дочи стала второй раз нагнаиваться прививка БЦЖ, причем до язвочки(образовалась приличная дырочка), было отделяемое несколько дней. Это нормально? Можно ли нам купаться? Дырочка уже затянулась. Заранее спасибо за ответ.

Арс нова 20.08.2008 21:05

Если можно ответьте в личку))))))

Крыгина 20.08.2008 21:52

Радует все так5и,что большинство мам-ДУМАЮЩИЕ

С K 21.08.2008 19:56

Знакомые врачи не рекомендовали делать прививки, потому что в России они плохие. В России вакцины преимущественно рассчитаны вроде как на взрослых. А их делают детям. Поэтому и последствия от прививок тяжелые бывают. Поэтому мы решили прививки хоть и делать, но попозже. Лет с 3-4, когда малыш окрепнет, и в периоды, когда малыш долго не болеет. А до прививок детей особенно бережем от болезней, в садик не ходим. Надеюсь, это правильный подход.

Часовой пояс GMT, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек