Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Neil McNeil 08.05.2009 14:43

Очень понравилась цитата: "В каждой семье – скелет в шкафу. Не только в переносном смысле, а и в буквальном. И мы удивляемся: почему плохо живем? Если бы маньяк или серийный убийца удивлялся, почему его преследуют неудачи, мы возмутились бы. А сами оставляем детям страшный груз: убитых братиков и сестричек. И недоумеваем: разбиваемся ради их счастья, и все без толку. Почему бы это?"

Burns 08.05.2009 14:47

- Господи, почему Ты не посылаешь нам хороших, мудрых государственных людей, которые выведут страну из хаоса и беспредела?
- Я посылаю, а вы их убиваете во чреве.

............... ................... 08.05.2009 15:46

JA OCHEN PROTIV ETOVO .NO KOGDA SITUACIA VINUJDET U NAS NE BIVAET VIBORA

М@рин@ Мулыгин@ 08.05.2009 18:12

Признаюсь что аборт делалаотношение конечно отрицательно,но действительно что делать,когда врачи сами рожать запрещают,в случаях с патологиями,у Меня в 23недели на Узи обнаружили аненцефалию у плода,кто медик,знает что Это такое-полное или почти полное отсутствие головного мозга.И при том что мы с мужем Не курящие и Не пьющие люди совершенно,и в роду никаких аномалии Не Было.А вот с нами такое случилось.Перед тем как мне сделали искусственные роды,объездила все Узи города,везде диагноз подтвердили,и врачи сами запретили мне рожать.Т.к.с таким поРоком просто Не живут.Это Было в 2003году.А в 2004 я родила сына,и в 2008дочь,слава Богу,все хорошо,и хочу еще одного.Но все далось очень Не легко!

Беретта 08.05.2009 20:25

если с батюшкой не побеседовала.то на аборт не пустят.
Кто не пустит? врач, прямо так и скажет, что я вас не пускаю на аборт??? Глупость. а если батюшки не оказалось на месте, что ждем его приезда ( а время тикает и вот неделя, другая проходит.)? :D

Lottie 08.05.2009 20:44

а время тикает и вот неделя, другая проходит.)
Да, проходит время. Ну и что??? Будто ту женщину, решившуюся на аборт , срок особо останавливает???.У нее уже в голове тикает, а не время.
Ну есть же на свете нормальные врачи. Может Ольга не совсем правильно выразилась, что не пустят. Просто не станут делать аборт, да и все. Ну давайте теперь к словам цепляться. Такое ощущение, что больше заняться нечем, честное слово. Сорри.

Crystal Snow 08.05.2009 20:53

Да и к тому Батюшка ради такого дела приедет вовремя. Даже, если в храме он один, а не несколько Батюшек время найдется всегда. В такой ситуации каждый час решает судьбу нерожденного человека. Уж наверное, Батюшки об этом знают. Какая неделя? О чем вы???

Therese R. Green 08.05.2009 21:51

А еще надо с сексу относиться ответственно, а не просто как к увеселительному и приятному времяпровождению и не думать, что если безопасно-то все ОК. Никакое средство предохранения не дает 100% гарантию и надо быть гоовым к тому, что после секса случаются дети. А то молодежи внушают, что главное-безопасность и предохранение, а о воздержании как лучшем средстве предохраненияили ответственности, которую несет занятие сексом никто не говорит. Культура разврата процветает, женщины должны быть страстными, мужчины всегда готовыми. Целомудрие и воздержание- "немодные" понятия, куда важнее быть "сексуальным", "горячим", "страстным" и т.д И расплачиваются за эти удовольствия потом жизнью нерожденных, так как при таком образе жизни нежелательные беременности случаются очень часто.

Татьяна Андреева 09.05.2009 07:10

8oI аборт - это убийство.:'(

Dr. DeKay, DDS 09.05.2009 11:25

Аборт-убийство, как бы это не обставили!
Прекрасные слова умным женщинам.

Часовой пояс GMT, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек