![]() |
Как правильно описаны первые переживания мальчика,становящегося мужчиной!Желание любой ценой показать себя, и не так как все!
|
ну давайте начнём цепляться к каждой букве , а не только к словам ! подумаешь : слово " отлупить" ! и что дальше !
|
Я застала совецкое время и хочу сказать что было лудшее время и люди были супер. А детей воспитавали всем дваром все вместе не было
твоих маих были наши и точка. |
Классный стих. Нормальное поведение мальчишек. Моему старшему помнится было лет 9, и как-то жалуется мамочка девочки из
|
параллельного класса, чтобы я поговорила и выругала сына, а то он всё время обижает её дочку. Спросила - как обижает? Меня удивило,
|
ведь он дома говорил о девочке с такой теплотой, чего вдруг?! Она ответила, что дёргает за косу и за кофту. Я сразу вспомнила, как в
|
моём детстве мальчик - одноклассник, тоже меня дёргал за волосы, а потом признавался в любви (записочки бросал). Спрашиваю у сынули,
|
а он каааак засмущается!!!! Ну не умеют ещё по-другому ,,говорить" о чувствах, но ведь всё видят : бантики, ямочки на щеках....
|
человек получил высшее образование,но остался,хамом .наглецом,и невежей,
|
Я обращаюсь к автору-Дорогая Алла Ахунтова Как тебе такое в голову могло прийти? У меня даже в голове такое не укладывается(N) (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек