![]() |
Здравствуйте! Вы не ответили на мой вопрос, пожалуйста! Я жду!! Спасибо!
|
Елена, здравствуйте! у меня такой вопрос, моя доча,3 мес., перестала кушать, мы на гв, ест только во сне с бутылочки, когда бодрствует ни в какую не ест, выгибается дугой, капризничает! а пока спит спокойно сосет бутылочку! с чем это может быть связано!?
|
Сбираюсь с дочуркой (2года 6 мес.)на чёрное море. Врачи говорят, чтоотдых хорошо повлияет на иммунитет ребёнка. Хотелось бы узнать в течении когого времент происходит привыкание детского организма к новому климату?
|
Лариса Савченко (П
Лариса, мой ответ Вам был 04.06. Если Вам не совсем понятно, давайте пообщаемся более конкретно. |
Віра Дзюрбіль (Р .
Это может быть упадок сил, резкое снижение имуннитета, тепловой удар. |
Евгения Аксёнова (Б
Женичка, в вашем случае обычно адаптация проходит быстро., а вот обратный процесс- затягивается на неопределённое время. Очень много деток по возвращению переносят затяжные аллергические реакции. Не хочет организм возвращаться п загрязнённую и запыленную экологию. Надо попринимать адаптогены. |
илия Исаева (Ста .
Не ест вообще,или ест плохо? нет ли вздутия живота? |
Огромное спасибо за консультацию!
|
ЕСТ, НО ПЛОХО ПО 20 МЛ, ВЕРТИТСЯ, ! ВЗДУТИЯ НЕТ! А СОННАЯ ИЛИ ВО СНЕ ЕСТ НОРМАЛЬНО, СПОКОЙНО! И ЕЩЕ НАС БЕСПОКОИЛИ ЗАПОРЫ, МЫ ПЬЕМ ПРИМАДОФИЛУС, СТУЛ БЫЛ 2-3 РАЗА, СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЗАПОРЫ. МОЖЕТ, ПРИМАДОФИЛУС ПЕРЕСТАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ, МОЖЕТ ОРГАНИЗМ К НЕМУ ПРИВЫК!?
|
Спасибо большое за внимание! Подскажите пожалуйста, чтотакое адаптогены?Когда лучше начать их принимать?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек