![]() |
для того и есть форумы,что бы обсуждать,делится,убеждать.и нет ничего плохого,если человек пытается отстоять свою точку зрения.инстинкт.и рада,что узнаю много полезного для себя.:)
|
Мое сугубо личное мнение Нужны!Но я никогда и ни кого не уговариваю. Это решение принимают родители и только они могут нести за это ответственность.Вот некоторые прививки я бы не делала. Краснуха,Корь Своим детям делаю ,но по индивидуальному графику.Младшей невролог дал мед.отвод.Разрешил только БЦЖ.Сделали.Начался БЦЖит, теперь расхлебываем. После БЦЖ дали еще мед. отвод на 3 мес. Так что при хорошем раскладе начнем прививаться только в 7-8 мес.А там посмотрим.
|
Я тоже считаю, что каждый родитель сам должен решать - нужны ли его ребенку привики или нет. Никакого навязывания или обязательной вакцинации. И нечего пенять на коллективный иммунитет. Каждый иммет право решать только в своей жизни и в жизни своего ребенка. А до других дела быть не должно. Честно говоря, как посмотрю на некоторых мамаш, которые каждые пять минут ребенку влажными салфетками руки вытирают и в жару детей кутают, думаю - что им прививки нужны, так как естественный иммунитет они забивают. Но некоторым деткам они никчему. И если уж и делать прививки - то только на фоне полного здоровья. Я не как у нас сейчас тенденция - всем подрят, помногу и без обследований.
|
Для меня эта тема актуальна.Я перерыла пол инета по поводу вакцинации и пришла к такому выводу,что прививки нужны,но не всем подряд;когда организм совершенно здоров(а это бывает не так часто)
|
для себя решила,что до 3 лет прививать не буду,пусть сформируется иммунитет.а там посмотрим.
|
подскажите, пожалуйста! С 1.08 собрались в детский сад! Ребёнку 14.08 будет 2 года! 27.07 у нас ревакцинация полиоэмилит! Обязательно ли ждать 3 недели, чтоб выработался иммунитет и только после этого выходить в сад???
|
Здравствуйте! Я против прививок! Когда из здорового ребенка сделали глубоким инвалидом -это польза прививок? Врагу такого не пожелаешь. Поражение мозга -это говорит само за себя.
|
Лично я за прививки,но их нужно делать только здоровому ебёнку,здоровому на 100%! моему сыну 1год и 1месяц,до года мы зделали все прививки.,в год здали анализ крови,и увидели,что у него повышен лейкоцит в крови,у него режутся сразу 4 коренных зуба,"скачет" темпиратура от нормальной до 37.6 и Наш педиатр( прищём она лучшая в нашем городе) отправила нас на прививки,я в недоумении! конечно же я отказалась и никуда не пошла,буду ждать хорошего анализа крови, проезывания зубов,которые дают ему темпиратуры,и только потом на прививки! Будте бдительны! если вы не уверены,что ребёнок здоов,лучше откажитесь!
|
простите ребёнку
|
"Не делать прививки — это значит паразитировать на тех, кто привит, на тех, кто своей массовой привитостью не допустил эпидемии той же кори, но уже национального масштаба.
Но насмехаться над нормальными родителями, обвинять их в глупости и несознательности, выставлять всех, делающих прививки, преступниками, врать, передергивать факты, рассуждать о морали и рисковать при этом собственными детьми и будущим целого поколения — это уже не глупость и не безответственность! Это подлость…" Украинский педиатр д-р Комаровский. |
Часовой пояс GMT, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек