Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "JINGLE BELL"... Рождественская встреча участниц Клуба Лилит СВЕРШИЛАСЬ 19 ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10163)

On-Line 20.12.2009 08:19

Доброе утро,девочки!Спасибо всем за прекрасную встречу.Особенно нашим активисткам -Татьяне и Инессе и фотографам,которые и во время вечеринки трудились и с утра уже выставили фотографии.Насмеялись,навеселились,наобщались! Фотографии супер! Огромное спасибо редакции"Лилит" и Аллочке Оболевич за чудесный кекс.(F)Новогодние чудеса уже наступают!

Медсестричка 20.12.2009 08:27

Девчонки всем привет! Стоко позитива, всю ночь снилось!Всем большое спасибо за веселый вечер! Инесса и Татьяна огромное вам спасибки!
Фотки классные! Лена Панчева ты ваще АС!

Mafia 20.12.2009 08:32

Всем-всем доброго морозного зимнего утра! Как было хорошо вчера. настроение бесподобное! Спасибо нашему журналу. что так обьединил нас для позитивного общения! Спасибо Алле Оболевич-нашей доброй фее. жаль. что опять не могла увидеть её хоть одним глазком! Сёстры Зайцевы!, вы молодцы. спасибо вам за организацию и проведение этой встречи! Леночке Панчевой -за неожиданности. которые она нам преподнеслаи замечательные фотографии! Мариночке- за прелестные композиции новогодние! и всем-всем девочкам. которые нашли силы и время- приехать в Ригу и повеселиться вместе с нами! Всем здоровья и успехов!!

Mama Mia 20.12.2009 08:52

Всем привет! Знакомых стало больше, как приятно видеть витруалов в реале! Отличный вечер ( как всегда):D :D :D Пошла развешивать ламбрекены по местам.:D :D

La Hoodra 20.12.2009 10:15

Большое спасибо всем ! Праздник удался ! Фотки такбыстро появились ! Спасибо Елене Панчевой за оперативность ! Все получились крЯсавишны !

Amelia 20.12.2009 10:15

Всем привет! И я хочу сказать всем большое спасибо. Все были празднично-веселые,даже те кто пришел за мать-свою(X):D Спасибо нашим артисткам, Алисе и Базилио, Марине за сногшибательную песню, Леночке за потрясающе прочитанную басню, Маргарите за организацию песенного конкурса. Алла огромное спасибо за группу. Отдельное спасибо за волшебно-преволшебный кекс и за правильно назначенного разрезателя.:D
Открываю завесу тайны: Жене Бреховой достался ключик, Бэтти-колечко, которое пришлось ей впору, Ирине(Базилио) -запонка, а мне досталась монетка. Чудеса начинаются, продолжаются..
Девочки сочиняли сами тексты, их обязательно нужно обнародовать.:)
Некоторые номера я записала на камеру, выложу на ютубе и дам ссылку. Страна должна знать в лицо своих героев.:D()

Роза Пустыни 20.12.2009 10:22

Девчонки красавицы! Аж глаз радуется на Вас смотреть. Так держать!

Mafia 20.12.2009 10:45

Инесса. приветик!;) так ты теперь разбогатеешь? но нас не забывай!(F) А фото у тебя- просто блеск!

Amelia 20.12.2009 10:47

Это благодаря Лене, у меня такое фото!:)

nanopipka 20.12.2009 11:38

Всем привет! Вы- молодцы! Фотки получились хорошие , все красивы, неотразимы прямо! Смотришь и слышишь смех, гомон, музыку ,звон бокалов, конечно, и хочется к вам.

Часовой пояс GMT, время: 12:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек