![]() |
А мне очень нравятся усы и борода, если они красиво оформлены и идут мужчине. Мой муж всегда носил и носит усы. Ему они идут.
|
А мне не нравятся усы, потому мой мужчина стал героем в глазах окружающих:D:D:DИ к своим медалям добавил Светланину.()
|
Антон Палыч Чехов когда то сказал:"Мужчина без усов-все равно,что женщина с усами."Я все время с усами.с десятого класса;)
|
Ну,а теперь о любви.по многочисленым просьбам.(F)(F)(F)(X)
|
Есть тип мужчин, которым без усов, как без трусов:D:D:D Шутка.
Если серьёзно, я не люблю ни щетину, ни усы, ни бороду, НО действительно некоторым настолько подходят усы, что без усов они теряют свою изюминку. |
Любовь приходит зимним утром,
Как утром хочется любви, Когда крещенские морозы, А в доме только я и ты. Любовь приходит весной в вечер, Как в вечер хочется любви, Когда летят над крышей дома, В закате солнца журавли. Любовь приходит в летний полдень, Как в полдень хочется любви, Когда покоем дышит море, А в лодке только я и ты. Любовь приходит ночью в осень, Как ночью хочется любви, Когда мерцают в небе звезды, Во всей вселенной я и ты. Когда тебя со мною нет, И между нами льют дожди, Беру я ручку и бумагу, И о любви пишу стихи. Гадалка мне открыла тайну, Все начинается с любви, И буду жить я очень долго, Но не смогу жить без любви. А напоследок мне сказала: «Иди по жизни и люби, А если нет подруги рядом, Ты о любви пиши стихи. О любви пиши бесконечно, Хорошо или плохо – пиши, Даже стоя у края бездны, Все забудь, о любви напиши». |
Срочно требуются ноты , замечательно (F) (F) :)
|
Отличные стихи про любовь!
|
"Хорошо или плохо - пиши"..
Не права гадалка! О любви надо писать только ХОРОШО или..не писать вообще! Я так думаю! |
..ХОРОШО..
|
Для Светланы по поводу"хорошо или плохо".О любви пишут многие стихи,но не у всех это получается хорошо.Здесь имеено это имелось ввиду.(F)
|
Любовная лодка разбилась о быт.»
Из записки В.Маяковского Любовная лодка разбилась о быт. Вы лодку за то не вините, В ней груз накопился от мелких обид, Простите друг друга, простите… Но лодка упрямо стремится на дно, Друг друга простить, мы простили, Но только ,увы, не учли одного, Забыть, все забыть, не забыли. Написано в соавторстве с Лилу. |
|
Эх! Лилу-Лилу..:)
Еще одна лодка пополнит пристанище разбитых кораблей!..Бытовуха:-S |
Зачем же так печально.бытовуха.что поделать "бытие определяет сознание",но только не вопросах любви.и поэтомя написал сегодня о весне и о любви.(nt)под музыку "Yesterday" Битлз
|
Звенит за окнами капель,
Весна на улице, апрель, Ночь пахнет женщиной тогда И дышит тайной до утра. Звучит негромко «Yesterday».. Тела сливаются.Шанель. Твоя рука лежит в моей, А где-то рядом «Yesterday». Уводит нас в страну любви, Где наши мысли и мечты, Кружатся в мировом эфире, Орфей играет там на лире, Что нет прекраснее любви… Плывут по небу корабли, Под голубыми парусами. Все нереально будто с нами. А губы шепчут «yesterday», Когда за окнами апрель, И дольше века длится день, И сводит страсть тогда с ума. Ну,что ты делаешь.ВЕСНА! |
Решил продолжить весеннюю тему,потому что не продолжить невозможно.;)
Уходит женщина куда-то, Как по весне бежит ручей, Она ни в чем не виновата, В окошко постучал Апрель. Она уходит без оглядки, Еще не знает, что там ждет, Но каблучки стучат фривольно, Поток любви ее несет… Уходит женщина куда-то, Как по весне бежит ручей, Она ни в чем не виновата, В окошко постучал Апрель. Вызывающе нескромно(.весна знаете ли:).) |
Стихотворение как раз под мое "фривольное " настроение! "Весна идет! Весне дорогу!"(nt)
|
Это точно
|
(F)(F)В окошко постучал Апрель .
И зазвучал негромко «Yesterday»..(nt)(nt):) |
31 МартаЯ не грущу.
Все дело в марте, А может быть.уже в апреле, Я календарь сейчас проверю. Переведу вперед часы, Чтоб ближе быть на час к любви, Чтоб ближе стать на шаг к тебе, Далекой призрачной мечте. (F)(F)(F) |
Хочу поздравить всех со светлым праздником Пасхи.Днем возрождения и победы Света над Тьмой.И новое стихотворение."На расвете расстреляли Солнце.".Христос Воскрес!
|
На рассвете расстреляли СолнцеВадим Зинчук
На рассвете расстреляли Солнце… Думали ,что больше не взойдет. Приговор невнятно зачитали, И пять раз пальнул из ружей взвод. И застыли в ожиданье чуда, Глядя сквозь прицелы на него, Только ничего не получилось, Солнце приподнялось.И взошло! Я смотрю в глаза отдельным лицам, Вижу в них отсутствие ума, Я по жизни солидарен с Солнцем, И добро всегда сильнее зла. |
Рада вас снова видеть с нами, Вадим!
С вами веснее! |
Я тоже..солидарна с Солнцем!
|
Нас, солнечных, больше!:D
|
Ева или Лилит
Ты не знаешь сказанья о деве Лилит, С кем был счастлив в раю первозданном Адам, Но ты все ж из немногих, чье сердце болит По душе окрыленной и вольным садам. Ты об Еве слыхала, конечно, не раз, О праматери Еве, хранящей очаг, Но с какой-то тревогой… И этот рассказ Для тебя был смешное безумье и мрак. У Лилит — недоступных созвездий венец, В ее странах алмазные солнца цветут: А у Евы — и дети, и стадо овец, В огороде картофель, и в доме уют. Ты еще не узнала себя самоё. Ева — ты иль Лилит? О, когда он придет, Тот, кто робкое, жадное сердце твое Без дорог унесет в зачарованный грот. Он умеет блуждать под уступами гор И умеет спускаться на дно пропастей, Не цветок — его сердце, оно — метеор, И в душе его звездно от дум и страстей. Если надо, он царство тебе покорит, Если надо, пойдет с воровскою сумой, Но всегда и повсюду — от Евы Лилит, — Он тебя сохранит от тебя же самой. |
Я иду протоптанной тропою теми,
Кто прошел здесь до меня. Ничего я о тебе не знаю, Знаю только, ты сейчас одна. Я приду ,когда наступит вечер, Путь укажет в небесах звезда. Ты мне скажешь тихо:"Рада встрече. Не поверишь, я тебя ждала". Мы сольемся в сладком поцелуе, Спрячется за тучами Луна. Твои губы, руки, твои плечи, Все той ночью будет для меня. И никто тропу ту не отыщет, Зарастет к душе твоей тропа. Я прошел последним той тропою, Потому, что ты меня ждала. (F)(F)(F) |
Сегодня прекрасное весенее утро.Сами собой рождаются стихи.Конечно о любви.о чем же еще:D
По подушке рассыпались локоны, Из-под простыни выбилась грудь, Лучик солнца прильнул к ней губами, Я ревную, наверно, чуть-чуть. Твое тело, точеная талия, Все, что есть – для меня одного, Я небрежно смахнул с груди лучик, Извини, друг, но это мое… |
"Смахнул с груди лучик" ..-красивая строчка,понравилась
|
(F)(F)(F)Мне тоже.
|
Вадим - прекрасные стихи!
|
Вчера я написал такое вот стихотворение"Я тебя ,безусловно,выдумал."Мне кажется мы все выдумываем себе своих избранниц и избранников.и это очень хорошо.это называется ЛЮБОВЬ.
|
Я тебя, безусловно, выдумал.Вадим Зинчук
Я тебя, безусловно, выдумал, Ты обычная баба, как все, Но молюсь , как на римскую статую, Лишь одной поклоняюсь тебе. Я тебя, безусловно, выдумал, Таких ,тыщи, пожалуй вокруг, Но губами касаюсь с трепетом, Лишь твоих белоснежных рук. Я тебя ,безусловно, выдумал, Ты ничуть других не мудрей, Но к тебе я лечу на свидание, Загоняя железных коней. Я тебя, безусловно, выдумал, У тебя точно все, как у всех, Но тебе мавзолей одной выстроил, Ты мой бог, моя радость , мой грех. |
И Я тебя, безусловно, выдумала,
Но только ты мой бог, моя радость , мой грех () () (nt) (nt) |
Хорошие стихи! Прочла, и теперь строки сами в голове вертятся!:) Как песня! Повезло какой-то женщине!(F)
|
(nt)(F)
|
Под голубыми парусамиВадим Зинчук
Под голубыми парусами Мы уплывем однажды с Вами, В страну магнолий и любви, Где нет ни зависти, ни лжи. Где любят, так уж до конца, А если пьют, то пьют до дна. Там в вальсе кружится метель, И воздух пахнет от Шанель. Под алыми хотите парусами Вы плыть под голубыми небесами? Под алыми, плыли до нас другие, А наши с Вами будут голубые. А небо будет алым ,как рассвет, Такой мне больше нравится сюжет. И будут волны, бури и шторма. Все это жизнь.Cкажите только: «Да». |
|
Вадим, спасибо за мечту
|
Часовой пояс GMT, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек