![]() |
Здравствуйте,Алла. Хороший умный ''глянец''-не плохо, ЛИЛИТ И-отдельная категория.Я,к примеру,если чувствую-''мой человек''-он ЛИЛИТ читает.''Караван''-умный глянец,СОSMO-профессионально сделанный продукт,-это к вопросу,с кем я февральский номер сравнила.
|
Я спросила про обложку, потому что каждый раз дергаюсь, производит впечатление вывернутой фигуры. Не хватает правого плеча.
|
Да, с обложками интересная история. Здесь много фотографов, они молчат, я тоже на всякий случай, вдруг чего не понимаю в модельной красоте, всей этой выкрученной диспропорциональности. Мне понравились обложки за январь и март прошлого года.
|
Сто раз прав Ушаков,что не хочет обсуждать свою личную жизнь,все бы некоторым полоскать чужое белье.Это вам не желтая пресса,интересно-ищите там.Хороша статья с Панцем!А старой,доброй Грузии давно уже нет,так же как и старой доброй Латвии!Кикабидзе-артист в отличии от Ушакова,и он явно поторопился осудить Россию,в которой его так любили простые люди.Ну тут уж кто платит,тот и заказывает музыку.Мне Ушаков нравится и интервью с ним нормальное,я не любительница "жареного"
|
настроение совпало с 12 советами Богомолова. Я на этой недели несколько раз была в магазинах одежды.
"Если ты рассчитываешь найти только безупречно сидящую одежду, то тебе вообще ничего не удастся купить". Давно не ищу ТОЛЬКО безупречно сидящую одежду, но процесс поиска того, что нравится и еще и твоего размера меня все еще удивляет. В чем не согласна с Богомоловым, так это в том, что с мужем нельзя ходить в магазин за обновками. Не мой случай.муж конечно может поиронизировать, что я передвигаюсь по магазину со скоростью.евро в час.:D НО.я всегда прислушиваюсь к советам мужа. Он чаще других видит меня со стороны. И всегда мне говорит -главное цвет и силуэт, мужчина не видит вышивку, он видит женщину, а потом обращает внимание во что она одета.И я верю мужу. А фраза Богомолова о том, что при примерках обязательно возникает необходимость обсуждения проблем коррекции полных бедер или коротких ног меня, как бы это не очень плохо сказать, очень удивила. И еще господин Богомолов, секрет собственной привлекательности можно открыть любимому мужчине и дома в спальне, а не примерочной магазина;) |
Богомолову переслала! (E)
|
Алла. :-O
|
Кстати, в спальне, полагаю, мужчины менее критичны к кривым и коротким ногам.;)
|
В спальне вся геометрия меняется.:D
Как говорил один мой знакомый в лихие 90-ые: Вот, заплатил за длинные ноги, а во время секса меня совсем не ноги интересовали. И вообще, что значит полные бедра??? Неужели лучше унисекс, чем женственные формы? |
Мой друг своей жене говорил : "Твои ноги идеальной длины - они достают до моих плеч!"
|
Любовь как мания, любовь как душевная болезнь, любовь как депрессия.что за чушь???
Любовь - это всегда радость, всегда наслаждение, всегда счастье. И это такой кайф. Не всем везет, не все испытывают этот кайф. |
Писать о том, что любовь - болезнь не стоит.Так можно энное количество девушек, женщин "запрограммировать" на такую несчастную любовь. Я и раньше писала, что мне не нравится и не понятна такая установка. установка, что и так бывает, если вдруг возникает любая сложная ситуация. Вспомнила прошлогодний номер, когда женщина все сама - и денег заработает, и ребенка воспитает, и дом построит.Конечно, если не настраиваться на счастье с мужчиной, если отождествлять любовь с плохой и страшной болезнью, то тогда действительно все придется самой делать и не факт, что жизнь станет счастливой.
|
Ангелина! Напишите об этом от 5000 знаков и больше -- поставим в номер!(F)
|
Алла, об этом - это о чем???
|
Насмотрелась на фотосессию моделей в платьях из мужских рубашек! Зарядилась энергией! Взяла боооольшие ножницы, голубую (в тон моих глаз ) мужнину рубашку и как отрезала сначала манжеты ,сделав рукав 3/4, потом отрезала воротник ,и.как завершение творческого процесса - украсила зону декольте красивым глЫбоким вырезом! Ткань сорочечная, не сыпится.Надела лосины креативная домашняя одежда готова! :D Спасибо,дорогая редакция!
|
Ангелина, о том, что любовь -- это всегда радость и счастье!
|
Вряд ли так категорично "любовь -- это всегда радость и счастье" стоит утверждать.
|
Любовь - это всегда радость, всегда наслаждение, всегда счастье. (Ангелина Тюрина)
===================== Людмила, я думаю, у каждого своя точка зрения на этот вопрос. Вот я и прошу Ангелину поспорить с автором упомянутой статьи на страницах журнала. Автора мы почитали, теперь почитаем оппонента. |
Кажется , я некстати вклинилась в творческий процесс. Извините.
|
Сама не люблю категоричных утверждений. Но видимо так была не согласна с автором статьи, что и перешла на категоричные утверждения.
Алла, участвовать в обсуждении мне нравится, нравится обмен мнениями и диалог. А вот статья на тему у меня сразу не получится. Как и у многих преподавателей, у меня сразу план, цель, задачи, выводы и предложения.Да и совсем не хочу писать о метаболических процессах и синтези гормонов при разных эмоциональных состояниях.Ваше предложение принято, Алла.(F) |
Ангелина, мой мейл у Вас в личке!(C) (ic)
|
Я как всегда с опозданием, но все же напишу. Меня очень приятно удивил и порадовал февральский номер аж 3-мя очень интересными для меня статьями. Давно хотела узнать о Коэльо поподробнее. Очень удивилась, узнав каким он был. Я ведь его представляла себе эдаким святым старцем.Также, давно люблю Кикабидзе. Нравится в нем абсолютно все! С удовольствием читала с ним интервью, для меня это было очень интересно.
Ну и, конечно, Ушаков :) Всегда хочется знать больше о человеке, от которого, в какой-то степени, зависит твое комфортное проживание в городе :) К тому же, только с Ушаковым я для себя открыла, что в Риге есть мэр. Остальное - еще в процессе прочтения :) СПАСИБО ЗА НОМЕР! (F) |
Добрый вечер! У меня два комметария. 1. Каждый месяц одно и тоже. Была в Риге 6 февраля - номер купить не удалось. Lilit на латышском есть, а Вас нет. Или Вы ну ооочень популярны или с логистикой у Вас проблемы. 2. Ушаков порядком утомил. Звездит во всех печатных изданиях. Ну что он такого сделал? Вспоминается фраза из известного фильма "последний русский", вернее единственный во власти. Для меня этого маловато. Чистой воды PR. Все интервью пустые, нечем ему пока поделиться.
|
Элина, я думаю, просто плохо искали. Уже 5.2 номер был во всех киосках. Сама во многих местах видела!
|
Элина, если вы просто смотрели на стенды, то . да, русский Лилит не на почетном месте, надо постараться чтобы найти. Заметила в сети Нарвессен и Рими, что русское издание засунуто куда подальше (прошу прощения) или повыше, а латышский вариант стоИт навиду. Парадокс (?)
Просто констатация факта, не более. |
В СТОКМАННЕ стоим хорошо!
|
русское издание засунуто куда подальше (прошу прощения) или повыше, а латышский вариант стоИт навиду.
_______________________________________ Дык и тираж у латышского больше, если не ошибаюсь. Соответственно, то, что надо продавать и навиду, все ок! :D |
Не так все драматично, девушки!(F)
|
ну вооот, а я ножи наточила, пистоли зарядила, тока собралась пройтись по торговым точкам войнушкой.:-S
|
Татьяна, войну надо перенести на начало марта.Когда новый номер будет в продаже
|
так Алла скомандовала Отбой!
|
Так, к слову. У русского и у латышского изданий редакции разные совершенно? Или журналисты одни и те же?.
|
издательство общее, журналисты разные
|
Таня! Я не командовала отбой! Наоборот: фассс!
|
Только куда жаловаться, если журнал будет плохо лежать? В редакцию бесполезно!
|
как Куда? администрации конкретного магазина.
|
Можно и так, да!
|
Вот, прочитала НЕ ПАРУ Татьяны Гостевой. Очень интересный анализ парных-непарных отношений. Всё время пыталась подогнать свой семейный союз под описанные в статье не пары. Не получилось, не подошли мы ни под одно описание. Наверно это потому, что мы - пара! Ура!:D
|
Prostite za translit
|
intervju s merom Rigi, pomnitsja, ja "zakazivala" v proshlogodnej ankete ot "LILIT". Dejstvitelno bilo interesno uznatj ob Ushakove, potomu kak on dejstvitelno pervij MER, kotorij zameten po delam. I, mezhdu pro4im, on dostato4no populjaren u latishskogo elektorata
|
Часовой пояс GMT, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек