![]() |
Евгения Рыжих (Донец) наверно цвет русый.
|
Анна, подскажите пожалуйста какой мне цвет голос подойдет? И бобкаре мне пойдет? Спасибо
|
Анна, подскажите пожалуйста какой мне цвет волос подойдет? И бобкаре мне пойдет? Спасибо
|
оксана я думаю да.
|
только цве темно русый наверно
|
а у тебя волосы прямые?
|
Анна ответьте мне пожайлуста я хочу быстрее подстричься у меня круглое лицо, волосы волнистые, чёлки нет.длина ниже плечь, волосы нормальные не тонкие и не худые
|
Да, прямые и тонкие.
|
Ой аня и мне скажите что подойдет и прическа.а главное цвет волос хочу темный пойдет он мне и какой?и не буду ли я с темным слишком взросло выглядись.жду советы:)
|
света у вас и так хорошая прическа. цвет по темней можно
|
а почему мне не отвечаете, я жду же
|
у меня ребенок плакал
|
ляйсан вас на фото плохо видно
|
час поменяю фото
|
а меня забыли
|
дак что ты ждешь иди в парикмахерскую и подстрегись,у меня всю жизнь были длинные волосы, я собирала их в хвост,вот что то нахлынуло. и я подстриглась каре(в переди длиннее,в заде короче)я незнала пойдет мне или нет..но ниче говорят хорошо.правда ща отросло.сейчас модно коротконапример как на аве группы
|
А какой?цвет?
|
Подскажите мне, пожалуйста, что мне подойдет. Хочется перемен. Ведь прическа даже меняет отношение к жизни. Я так устала((( морально.
|
поставила другое фото к сожалению нет других фоток. круглое лицо у меня, знаю что чёлка точно не пойдёт
|
света темно русый например.я не парикмахер.просто смотрю.
|
ляйсан тебе надо подстричся,помнишь .если ты смотрела дом 2,рита агибалова.подстриглась. и цвет хороший.тебе пойдет.
|
Анечка,скажите,а мне пошло бы каре ?
|
оксана кукаева вам без челки лучше
|
так у риты же нароченные час волосы
|
Татьяна у вас короткие волосы .подлиней надо .чтоб каре.ну я точно незнаю как называется прическа спереди длиней в заде короче
|
Анне хорошо будет отрастить еще длиннее волосы .
|
ляйсан нет раньше была.спереди длиннее с заде короче цвет типо рыжео но не рыжий:D
|
Наталья у меня были всю жизньдлинные.я их в хвост убераю.надоели. не могу когда в ицолезут
|
А когда же я получу ответ?Какой цвет и какая причёска мне подойдёт?
|
ГАЛИНА вы и так хороши;)
|
Спасибо Аня. :)
|
:)
|
А я тоже бы хотела услышать по свою прическу.
|
А Ане я думаю, так лучше ей.
|
А что мне посоветуете. Очень хочу что-то изменить! Уже 5 лет один образ! А мой парикмахер категорически против!
|
DLJA KATRIN.POLNOSTIJY V PUJUY NE SOVETUJU,.NA PERVUY PLAN VUIDET CVET A POTON LICO.A NAM NUJNO CHTO BU CVET PODCHERKIVAL A NE SKRUVAL.
|
EVGENIJA RUGUJ.DA BOBKARE VAM PODOIDET.DAJE OCHEN.A CVET VUBERETE POSPOKOINEE POSTARAITES UBRAT KRASTNUY OTTENOK,MOJETE PEREUTI NA MOL.CHOKOLAD S BELUMI BLIKAMI.
|
OLGA KASHEVICH.ja vam sovetuju otrashivat volosu i na koren nachinat delat melirovanie,i tak postepenno vu pereidete na naturalnuy chvet s melirovkoy.potomu chto odnotonnuy chvet vam ne idet delaet vas slishkom blednenkoy.strijku mojete ostavit daje ochen dostoinaja klasicheskaja forma ili otrastite podlenee toje budet jorosho.udachi
|
ELENA VASILEVA.esli karving eto garjachiy keratin(nesovsem razberajus v russkij nazvanijaj)to na segodnjashniy den odno iz samuj novuj tejnologiy kotoroe pomagaet.a cvet mne vash nravica i vam k licu.a vot atrigku mogno pomenjat zdelaite chto to bolee klasicheskoe i vto je vremja sovremennoe.mogete otraatit chelku,dlna do plech i podstrigena rovno dez filerovki,a vot nakushku mojno zdelat pokoroshe s ochen plavnum perejodom na dlinu.
|
YLIA DULENKO.NA FOTO VIDNO CHTO U VAS VIJUSHIYSJA VOLOS PO ETOMU PREGDE CHEM OTRASHIVAT JOROSHO PODUMAITE.CHEM DLENEE TEM SLOJNEE S UKLADKOY.JA VAM SOVETUJU ASIMETRIJU S ODNOY Storonu ushko otkruto a s droy storonu forma kare i ukladuvat s penkoy delaja mokruy efekt.i legko i smotrica zamechatelno.udachi.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек