![]() |
Я пользуюсь профессиональными средствами WELLA SP, рекомендую
|
Я пользуюсь Selective, яблочный и бальзамом той же фирмы. Классый!
|
Я покупаю шампуни в аптеки,еще люблю шампуни для беременных в них много полезных веществ
|
Я пользуюсь HEAD & SHOULDERS цитрусовая свежесть,он меня не подводит.
|
А я чередую Сьёс и Глис Кур
|
Dove- для осветленных и мелированных волос,хочу и бальзам попробывать. а от шампуня я в восторге
<FONT face=Arial color=#5c8f16 size=1>РЕВИВОР -бальзам беру для нормальных волос |
шампунь-объём от Ив Роше- супер
|
шаума для окрашенных волос
|
пользуюсь шампунем дав, очень нравится
|
Я уже 4 года пользуюсь шампунем для волос от "Аvon" для окрашенных волос "Advance Techniques"
|
Пользуюсь Фруктисом "Объём и восстановление", пока результат устраивает .
|
А кто из вас пользовался серией "Loreas professionnel Expert", какие отзывы?
Мне в салоне посоветовали Loreal professionnel Expert absolut rapair, так как у меня волос очень повреждённый, вот купила всю серию. |
Раньше пользовалась Глис Кур, а сейчас Салерм! Очень нравятся и тот и другой!
|
Я 2 года пользуюсь всей серией Gliss Kur "блестящий каштан" и средствами для укладки этой же продукции.Очень довольна!
|
ПОПРОБОВАЛА НЕ ДАВНО " ШАУМА ДЛЯ ОБЪЕМАQ10"-СУПЕР
|
Виши с аминексилом или Виши крем-шампунь пользуюсь уже лет 5 и очень довольна :)
|
GLISS KUR!ВСЯ СЕРИЯ! СУПЕР!
|
Лайфтекс или Бонакур Шварцкопф -самые лучшие в мире.
|
Недавно перешла на med response.результат оболденный и волосы долбше не жирнятся
|
По поводу Лореаль Профессионал Эксперт , шампуни и средства разные по уходу за волосами - супер. Пользуюсь маской , шампунем и сывороткой из серии "абсолют репейр"
|
не рекомендуют использовать всё время один и тот же шампунь,поэтому я покупаю шампуни от фирмL`OREAL,`NIVEA,Herbal essences,но всегда volumen shampoo-для мягких волос с приданием большей пышности и объёма,а так каждый выбирает для своего типа волос.
|
Шампунь-кондиционер "Для гривы и хвоста"
|
Шампуни фирмы Эстель.
|
лореаль - это супер! профи
|
одно время был шампунь джонсон 5/5 ,сейчас его нигде нет,после этого сколько шампуней не пробовала ни один не подходит,перешла на фруктовые вроде ничего ,но с тем шампунем все равно не сравнить,а от французкий никокого эффекта ,через 3 -4 часа опять волосы мыть надо,,,,,,,,,,
|
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
|
estel
|
я делаю себе шампунь сама , витаминизирую его , результат на лицо после 2-3х применений
|
Шампунь,бальзам HERBAL essences.Неплохая проф.серия ESTEL стабилизатор цвета.
|
Обожаю - londa!!! Супер
|
//я делаю себе шампунь сама , витаминизирую его , результат на лицо после 2-3х применений
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">27.03.2010 13:41// <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Маргарита а точнее,,,,? |
МНОГИЕ ШАМПУНИ ПЕРЕПРОБОВАЛА ПАНТИН(N), СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЮСЬ, ХЕРБЕЛ УВЛАЖНЯЮЩИЙ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ШАМПУНЬ ЕЩЕ ХОРОШИЙ.
|
На данный момент у меня серия ПАНТИН. Были ШАУМА, САНСИЛК,,,Даже не знаю какой и лучше. В каждом есть что-то.
|
элюмин шампунь и кондей.
|
Syoss шампунь и бальзам, пользуюсь уже на протяжении года, мне нравится, покупаю шампунь и бальзам, два раза в год. И экономично и волосы после этого супер!
|
Перепробовала много раных шампуней, но остановилась только на двух Пантин (любой из всей серии)и также любой из серии Фруктис.
|
SYOSS ili GLISS KUR
|
Прочитала в журнале о alterego colormaintain оттеночный шампунь. Кто пользовался? Поделитесь впечатлениями. И где можно купить в Киеве
|
Алерана. Мне очень нравится .
|
шампунь любой.а вот бальзам и маска estel или matrix.но иногда можно побаловать свои волосы из серии loreal.это просто супер.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек