![]() |
Kanebo
Chanel |
Не могу понять, кто как говорит, кто как пишет.
Это правда, что шампуни и крема. Нужно ежемесячно менять? Что одной фирмой не стоит пользоваться? Иначе начинаеться привыкание кожи, и оно становиться бездейственным??? Так ли это? |
исключительно DIOR, и затариваюсь только в Дьюти.
|
ИВ РОШЕ Советую всем уважающим себя девушкам, качество превосходит ожидания.
|
Я работала в Ив Роше и могу рассказать как наше начальство на уже просроченную продукцию лепили новый срок годности.Причем в основном на декоративную косметику.Вот так . Я покупаю там только гели для душа и ВСЁ!
|
GUERLAIN
|
Мне кажется, что приверженность одной марке - это какой-то брендизм. Да, можно быть фанатом ЦСКА и вытираться только полотенцами с их символикой. Но не доводить же до крайностей! У меня, например, туши YSL четырех цветов. Потому что в YSL мне нравятся именно туши.
Тональные и маскировочные средства - MAC и Clinique. Про помады и тени вообще говорить нечего - перечисление займет слишком много букафф. :D Так что пробуйте, выбирайте, любите именно то, что ВАМ подходит! Кстати, открыла для себя воск для бровей MAC - так естественно смотрится! |
Dekorativka - Chanel,MAC,YSL
Uhod - Maria Galland,Sisley,Shiseido |
Пользуюсь Avon и Oriflame,потому что являюсь представителем обеих компаний и меня она устраивает и ценой и качеством.
|
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИВ РОШЕ. КОСМЕТИКА СУПЕР.
Я ДОВОЛЬНА. |
Мэри Кей.
|
Всегда разной.одно и тож надоедает. Но конечно МАС, Герлен, Шисейдо, Ланком, Диор - это вещь! опять же не во всех средствах. А для загара люблю Ланкастер. А бывает и месяца три пользуюсь "Чистой линией" и тоже довольна бываю. Правда, всё надоедает и хочется чего-то нового.пробуешь и опять возвращаешься к любимым средствам.
|
Мэри Кэй .уже как 2 года и я очень ею довольна :)
|
Лена Баранова
Люба Земмель |
пудра только DEBORAH - идеально ложится, хорошо маскирует недостатки, как начала ею пользоваться все отметили, что цвет лица стал заметно лучше
|
Lancome, Dior, Shiseydo
|
Для лица-Lancome, для тела-Ives Roshe :)
|
CLINIQUE
VICHY |
Lancome
|
CLINIQUE
|
AMWAY
|
Тушь-SHANEL,крема-ESTEE LAUDER,VISHY,BIOTHERM,пудры-GIVENCHY.Да и вообще у меня море всякой косметики,я маньячка-шопоголичка в мире косметики :D
|
Dior, Shanel, Vishi.
|
только Artistry
|
Dior,orifleame,Loreal :)
|
Российской Фаберлик ;)
|
SHISEIDO.CLARINS. ОБОЖАЮ HELENA RUBINSTEIN !
|
Loreal, faberlic :)
|
loreal , garnier , nivea
|
очень нравится MaxFactor, но если нахожу новую интересную баночку другой фирмы-непременно испытываю на себе :)
|
Мэри Кэй!
|
Po uxodu za licom i telom-Carita,Lankome.A dekarativnaya-Christian Dior,Chanel. ;)
|
(F)"Мэри Кэй" (F) - лучший! (F)
|
estee lauder conecno, collistar kosmetika.
|
Pupa
|
Обожаю "Орифлэйм"! (F)
|
Lancome end Mary Cay
|
ланком жеде элизабет арден
|
Ланком, Эсте Лаудер, Дживанши, Шанель
|
Орифлейм. И распростроняю.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек