![]() |
Lancome Hypnose drama, но Диор лучше.
|
Валерий, а что же теперь нам не краситься, Все женщины во все времена красились. Сейчас телик включишь только и видишь, что - ОСТОРОЖНО!! В ШАМПУНЯХ СОДЕРЖИТСЯ ЛАУРЕЛ СУЛЬФАТ. БЕРЕГИТЕСЬ!! МЫЛО ДЕЛАЮТ ИЗ КОСТЕЙ ДОХЛЫХ СОБАК. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! В ПОМАДАХ В ТРИ РАЗА ЗАВЫШЕН СВИНЕЦ, ЧТО ЖЕ НА ПЕРЕСТАТЬ МЫТЬ ГОЛОВУ, КРАСИТЬСЯ, И ЧТО ПОТОМ???
|
Super shock-делает объём,а Super full-хорошо удлинняет от Avon. Орифлейм Wonder lash разделяет и удлинняет хорошо. Боржуа отличный объём. Мейбилин тоже хорошая!
|
У меня Майбелин тушь в синем тюбике была.Хоть и не водостойкая что в дождь снег никогда не подвела.
|
У меня Майбелин тушь в синем тюбике была.Хоть и не водостойкая что в дождь снег никогда не подвела.
|
Maybelline
volum' express |
Перепробывала море разной туши, но свой выбор остановила на туши очевидный эффект от орифлейм. Тушь супер - и объем придает и длину, и стоит недорого, и хватает ее надолго.
|
Bourjois, volume glamuour ultra care
|
Bourjois effet liner effect!!
|
Купила тушь орифлэйм от Ани Лорек , очень понравилась, сама не ожидала. Раньше пользовалась макс фактор в течении месяца нормально, а потом сухая становится.
|
Dior
|
тушь супер-шок от AVON!
|
Только Орифлейм!!!
|
ультрачерная супертушь 5 в 1!!!!КЛАСС!!!!!
|
пупа-супер
|
AVОN супер шок!
|
и орифлейм и пупа и особенно авон )))).все это супер,.для Евгения (F) :D :D :D :D :D :D
|
Обожаю тушь и только ею пользуюсь MAYBEELLINE-the COLO SSAL VOLUM EXPRESS!
|
MAYBELLINE VOLUM EXPRESS
|
понравилась тушь YSL
|
Только AVON
|
Эйвон-Супер Шок, Буржуа- лайнер (эффект подводки),Макс Фактор- Мастерпис Макс. Переодически меняю их.
|
FENNEL
|
Oriflame wonder lush
|
Мэйбелин.
|
MaxFactor 2000 calore супер, все перепробывала лучше ничего нет.
|
Maybellin супер!
|
орифлейм
|
Lfncome Hypnose precious cells ,Hypnose Drama отличная тушь
|
SuperSHOCK и советаю вам
|
Вот на днях купила по вашим советам тушь-лореаль,миллион ресниц.мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ! Абсолютно ничего хорошего. Вообще максфактор,конечно по мне,так намного лучше.
|
На мой взгляд самая потрясающая тушь - это MaxFactor 2000
|
Очень понравилась тушь DIVAGE 906090. Рекомендую!
|
У меня Исадора и я в восторге .
|
LOREAL объемная с коллагеном - моя самая любимая
|
Loreal хорошая тушь,пользуюсь.
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТУШ БАТЕРФЛЯЙ "КОЛОР МИ" КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ НЕТ КОМКОВ НЕ СЫПЕТСЯ
|
loreal
|
Mаx fаctor
|
ВОЛЮМИССИВ!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек