![]() |
нормально,я только от туда!:D
|
Я работаю в солярии. Глядя на посетителей понимаю что некоторые ходят слишком много,недавно слышала что это такая же проблема как алкоголизм или зависимость от интернет игр. сказали что если человек ходит чаще раза в неделю-две,то пора к психотерапевту. В некоторой мере могу согласиться,есть люди которые реально очень черные уже,приходят с криками Я не была уже три дня!посмотрите я вся белая! Это уже не нормально. Пытаюсь на сколько это возможно,убедить меньше брать минут,использовать крема специальные. А по поводу рака кожи,может я и не права,я не врач,но я одно время много читала на эту тему,так вот,рак кожи можно получить и на обычном солнце.все дело в ожогах.частые ожоги это риск,это может привести к различным кожным заболеваниям,в том числе и раку кожи. Во всем должна быть мера. Девушки и женщины,не пренебрегайте своим здоровьем. Вы у себя одна,уверена вас любят не за степень загара. Будьте красивы и счастливы :)
|
Посещаю солирий 1 раз в неделю, очень довольна, а по поводу рака кожи, так это как повезет Прочитав множество медицинской литературы посещение солирия наоборот не дает развиваться раковым клеткамВсем здоровья и всех благ!
|
Резко отрицательно.
|
Негативно!Т.к. это наносит большой вред коже(она быстрее стареет),а также у людей ,предрасположенных к онкологическим заболеваниям,есть большая вероятность заболеть:-O
|
хожу в основном в мае июне.так как на солнце "сгораю",а ноги вообще не загорают.а в солярии немножко.какие только крема не перепробовала.посоветуйте чтонибудь.а еще ктонибудь знает,можно ли посещать солярий во время приема "линдаксы"?
|
Хожу раз в неделю, все нормуль!
|
|
Не знаю, чтобы я делала без солярия. Кожа от природы очень светлая и когда наступало долгожданное лето ездила на море в надежде приобрести красивый загар, но каждый раз приобретала красный цвет кожи:))) Поэтому уже несколько лет начиная с весны посещаю солярий и уже потом смело на море. Я такого красивого загара не имела никогда.
|
Хожу в горизонтальный солярий и в 2 разных места. Вертикальный мощнее, но ноги загорают плохо. Кожа на ногах более сухая, поэтому загар прилипает меньше. Несколько советов из моей практики: 1) кожу нужно ежедневно увлажнять, я использую масло джонсон на влажную кожу. 2) при посещении солярия чередовать использование кремов. т.е нельзя пользоваться одним кремом. 3) использовать только на ноги крем с тингл эффектом, опять же не каждый раз.( мой любимый Stunning 45). 4) И обязательно использвать крем после загара.
|
Отрицательно!
|
Во-первых это вредно, а во-вторых, мне больше нравится естественный загар.
|
Отрицательно. Прежде, чем идти в солярий, проконсультируйтесь с врачом. Есть очень много противопоказаний. Онкология, кожные заболевания, эндокринные нарушения и многое другое.
|
Все хорошо, когда в меру!
К солярию просто нужно относиться без фанатизма!И тогда он будет и приятен и полезен, так как позволяет не только иметь хороший цвет кожи, но и приносит пользу здоровью. Потому что только под действием солнечных лучей в коже вырабатывается витамин D и эндорфины-вещества, вызывающие чувство удовольствия и радости. С нашими долгими зимами и коротким световым днем мы рискуем впасть в депрессию или остаться без витамина D и как следствие иметь проблемы с волосами, кожей, ногтями и даже иммунитетом в целом.Так что все в солярий! Но не чаще 2-х раз в неделю, по 5-7 минут |
Согласна с Ольгой!Конечно если нет противопоказаний.Легкий загар и кожа выглядит безупречно!() () () () ()
|
Перед жаркими странами три сеанса в солирии (чтоб не обгореть.) Не загораю на солнце вообще.
|
Солярий это конечно красиво, удобно, быстро. Но я посещала до того момента как не начались проблемы с кожей, хотя я и средства различные принимала, но ничего не помогло. Но я не сильно переживаю, и без солярия можно обойтись.
|
Катя,а какие проблемы с кожей у вас появились?Они связаны с посещением солярия?
|
Я посещаю солярий максимум 2 раза в неделю, а так разочек в недельку забегаю
|
Ходила в солярий,и не один раз,заметила что кожа стала грубой,перестала ходить,кожа шелк!да и морщинки начили появляться мелкие! считаю не стоит этот загар таких жертв
|
живу на дальнем востоке поэтому посещаю и мне нравится! главное потом хорошо увлажнять кожу и никаких проблем!
|
Привет всем! Загар это несомненно красиво. Но солярии, особенно вертикальные, опасны для кожи и здоровья вцелом (может вызвать рак кожи). Что такое загар? Это защитная функция организма на ультрафиолет, уплотнение клеток, фотостарение. После загара коже необходимы особые косметологические процедуры по восстановлению. После 28 лет загораю умеренно и солярии не посещаю. Стараюсь уезжать на моря в мае-июне.
|
Екатерина Солярий- никогда. Чем бледнее тем лучше, так думает мой мужчина. Да и сама я избегаю солнца.
|
Согласна с Екатериной и Аминой . Солярий -НИКОГДА, солнца как можно меньше. :D :D :D :D
|
От частого посещения солярия кожа стареет быстрей а на солнце и загар натуральный и кожа идеально чистая
|
После того, как моя киста в 1,5 см. от солярия выросла до 11 я категорически против!!!
|
Я раньше каждое лето загорала или на море или в солярии, но в последнее время мне нравится быть бледной, всячески прячусь от солнца.
|
Правильно делаете.:)
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО
|
Солярий вызывает рак кожи!С ним надо быть очень аккуратным!Если решили поробовать,лучше сначала сходите к дерматологу на консультацию!
|
А в какое время лучше загорать:утром или вечером??
|
Я не люблю загорать.
|
а я согласна с Анной , много читала об этом. а загорать лучше на солнышке. ;)
|
Я могу пойти в солярий,когда у меня предстоит какое-нибудь событие,а наряд открытый! Солярием лучше не злоупотреблять.Хотя загар я люблю.
|
К загару очень хорошо, а соляри плохо потому что вредно
|
Загорать очень люблю, только не в солярии, это очень вредно.
|
ТОЛЬКО НАШИ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ НИКАК НЕ ПОЙМУТ, ЧТО СОЛЯРИЙ- ЭТО ОГРОМНЫЙ ВРЕД!!!!!
|
Солярий не посещаю - вредно. Лучше воспользоваться автозагаром. Пусть не такой эффект, но здоровье дороже. Хотя появились солярии-аэрозольные, безопасная альтернатива ламповому.
|
действительно солярий вреден, но загорелое тело смотрится куда более секси.а потом загар стройнит, не видно мелких синячков, ссадин.Поэтому прежде чем пойти в солярий надо подготовить кожу: в течении недели увлажнять загарными средствами(есть спецкосметика для соляриев), принимать витамины, начинать загорать не сразу а постепенно повышая время,ну и после не забывать пользоваться средствами после загара.
|
А я сегодня сходила первый раз в жизни в горизонтальный солярий!Мне там сказали,что нужно ходить через день по 5-6мин. и пользоваться спец.кремом перед посещением.Дорогое удовольствие конечно,и не полезное,но к Новому году хочется выглядеть красиво!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек