![]() |
Ухоженная, уверенная в себе, жизнерадостная, а одно из главных преимуществ красивая походка, желательно на высоком каблуке!
|
Шикарная, уверенная в себе
|
Которая одета в счастье!
|
Ой как согласна с "Любимой"
|
Обаятельная и привлекательная!
|
Сногшибательно.
|
необязательно на каблуках,может даже в красовках,и без макияжа ,но очень уверенная в себе.
|
Красивая и главное уверенная в себе.
|
Женщина должна быть уверена в себе в преподнятом настроении и главное с улыбкои на лице
|
Хоть как!
|
у меня мнение как у Людмилы Ямпольской!В точку!
|
проста раскошно!!!!
|
Счастливой !
|
Как хищная кошка! ! ! Завораживающе красивая и . . . . Опасная! ! !
|
Уверенная, что она выглядит сногсшибательно! С отличным настроением, открытым взглядом!
|
Когда хорошее настроение, улыбка на лице и сияющие глаза:) проверено:)
|
ухоженная и уверенная.
|
та в которой сидит кошка. по себе сужу если идешь с вся такая расфуфыренная и с опущенной головой никто не заметит. а вот если гордая, дерзкая,уверенная плавной от бедра походкой и смотришь на мужиков как на мусор, то тогда они не только оборачиваются но и бегут в догонку.
|
Ухоженная и удовлетворенная
|
Внутренний шарм и обаяние не более того,я знаю многих не красивых женщин,но в них есть что-то такое,что просто глаз отвести невозможно смотришь,как завороженная и при этом знаю очень красивых женщин,но несчастных и вечно брошенных
|
Выглядит как я!:)
|
Умных женщин мужчины отмечают, красивых - глазами "выхватывают из толпы" и только обаятельных не забывают! Софи Лорен.
|
Ухоженная
|
Женщина с горящими глазами, с заманчивой улыбкой, с красивой походкой....!
|
Прежде всего ухоженной!
|
хотелось бы думать,что ухоженная,но опыт показывает,что счастливая,удовлетворенная......
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек