![]() |
Конечно, 12 лет вместе. Говорит, что без косметики я моложе
|
Конечно, он мой муж, ничего не говорил, даже иногда говорит, чтоб меньше красилась
|
Девочки, Бог мой, что же это получается, всем мужчинам нравится естественность, тогда на кой ляд мы красимся?
|
Конечно видел, естественная красота всегда приветствовалась мужчинами, но если 2-3 раз в неделю делать макияж и я уверена вы будите получать помплементы
|
видел и не раз.говорит: Ты у меня такая красивая!! (F)
|
Да врут они всё! МЧ лишь бы не тратиться! :D
А сами только и пяляться на красиво накрашенных дамочек! :-O |
Спросил зачем столько времени я трачу??! :)
|
моему нравится,когда я летом без косметики.от веснушек тащится.а зимой у меня веснушек нет,поэтому краситься могу как мартышка :D :D :D.косметику сама не покупаю,только с ним или он сам.ну нравится ему это дело- выбирать косметику ;).а я и не против.мне жалко столько денег на косметику тратить)) :)
|
Видит каждый день.я крашусь очень редко..ему нравится и так и так.
|
видит конечно. Муж все-таки. ;) Доволен.
|
Видел, ужас на его лице замечен не был.Сказал что он меня любит и без косметики.
|
А кто такой МЧ? Написать что-ли лень?
|
Видел, ничего не сказал
|
Конечно видел, и конечно же сказал, что и так всё хорошо. Но я согласна с тем, что косметика делает лицо ярче, выразительнее и привлекательнее. А если кому-то говорят, что не надо краситься, значит надо попробовать другой макияж. ;)
|
конечно видел!Сказал что и без макияжа выгляжу хорошо,и что могу позволить себе выходить смело ненакрашенной
|
Говорит без касметики лучше!
|
Мой говорит что мне и так и так хорощо.но без косметики ему больше нравиться.говорит что я тогда настоящая.
|
Конечно же видел))))) Остался доволен))) говорит что очень милая без косметики
|
Видел,и не один. Мне все говорят,что без косметики я очень миленькая))
|
Я всегда без косметики.И так красивая!:)
|
все они говорят, что без косметики лучше)))) и мой не исключение
|
|
Конечно же сказал что хорошо и без косметики.но это по началу для мужчин так.им нужно разнообразие ,они ищут новое.макияж делает нас более яркими.Можно ходить без макияжа но иногда и показать им какими мы можем быть.Но конечно же все должно быть в меру
|
Куплю насадку " расческу " для дарсонваль (модель КТ-3111 ),очень нужно,писать в личку.
|
Видел. Говорит, что любит меня любую-и с косметикой и без, и с одеждой и без.
|
видеть то ввидел..но не допускаю чтобы выдел постоянно! только ночью!!!
|
что я без косметики намного милей, красивей и естевственно выгляжу!
|
Сказал, что красива до безобразия:D !
|
"ЖЕНЩИНА БЕЗ КОСМЕТИКИ, СЛИШКОМ ВЫСОКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ."
(КОКО ШАНЕЛЬ.) |
что какие же бабы дуры, что малюются.
|
страшно красивая
|
Видел и не раз.говорит что без касметики намного лудше.естественнее)
|
Он меня любит какая я есть))))))))))))))
|
Сказал,что я красивая любая.Полюбил то он меня с растёкшей тушью и заплаканными глазами!
|
.сказал, что похожа на маленького ангелочка
|
сказал,чтобы поменьше красилась,без косметики ему больше понравилась.
|
Сказал Все девушки почему-то стесняются и думают что плохо выглядят утром,а все мужики на самом деле очень умиляются когда утром видят рядом с собой свой любимый заспанный нос :)
|
Я вообще крашусь редко, муж доволен, говорит что мне это и не надо!
|
"ты еще ребенок"( подумал что мне 20,а мне 30!)
|
уже 4 года смотрит,говорит,что на пупсика похожа:)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек