Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Второй ребенок. Когда и как решиться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9270)

Без Слёз Не Взглянешь 12.10.2010 17:11

третьего не ждала.Муж долго сомневался.С самого рождения это любимчик))))

Голева 12.10.2010 17:32

Я просто очень люблю первого ребёнка мы очень долго ждали её рождения и сейчас просто не представляю как я буду делить свою любовь на двоих

Грация 26.10.2010 02:58

Привет всем у меня 2года доченьке, и 9месецев сыну мы с мужам на 2 не решались так получилась но ражать решили нераздумывая. Им 2 весело.

Без Ограничений 26.10.2010 06:12

С ума сойти. Погодки.Я второго не хочу сейчас. планирую конечно через годочка 3-4, но еще неизвестно как жизнь сложится.Да и доча моя, такая маленькая (3 годика 4 мес), а уже такая эгоистка.

Капля Терпения 26.10.2010 07:09

Моей старшей дочери-15 лет. Младшей-2 годика.

Какая Замечательная Девушка 26.10.2010 13:23

Мария Глумова (Вагайцева),каково,когда такая маленькая разница у детей? Тяжело же наверное за двумя уследить,да и вниманием не обделить! Моей дочке 9 месяцев,второго ребенка хотели годика через 2,но меня терзают смутные сомнения,что это может случится и раньше. Немного страшновато!

Грация 26.10.2010 19:12

Кажется тяжало а на самом деле это еще проще чем с одним. Вы бы только знали как детки играют им весело вдвоём, они на много быстрей развиваются.

Какая Замечательная Девушка 27.10.2010 00:54

Ваши слова придают мне больше уверенности и оптимизма :)

Грёзка 31.10.2010 11:34

это действительно так,МАрия,вы правы!у меня двое мальчишек,разница ровно год и 9,и это просто счастье видеть как они играют вместе.Младшенький глядя на старшего развивается быстрее,рано ходить начал,говорить.а старший в песочнице всегда заступается за младшего.Чем меньше разница в возрасте,тем малыши дружнее и никакой ревности.Моему старшему мальчику 3.3г,а младшему 1.7г,прекрасно справляюсь и ни в коем случае не жалею что у меня уже двое детишек,а наоборот мечтаю о девочке,вот так вот девочки!!!!!

Dr. Shelly Fingerhood 13.11.2010 14:22

Дочке 1 год и 5 месяцев, у меня уже идет 27 неделя беременности. Так что разница между детьми будет 1 год и 8 месяцев. Решились еще во время того как встречались с мужем. Что хотим двоих и что бы разница у них была не больше 3-х лет. Ведь у них тогда будет много общего, они вместе будут играть и развиваться. А там родим , глядишь и на третьего пойдем, ведь дети это огромнейшее счастье, которое ни что и ни кто не сможет заменить

Лучше Не Бывает 19.11.2010 07:32

Наталья,вы правы в том,что детям с небольшой разницей веселей играть.Вот я смотрю на своих детей(а у них разница почти 2 года) и радуюсь,как братишка учит свою сестрёнку,а она повторяет за ним.Я не жалею,что у них маленькая разница

Dr. E. Ville 19.11.2010 21:47

всем привет!моему сыну в апреле 4 года будет.второго хоть сейчас бы сделали.только вот я с чужими детками сижу.поэтому лет так через пять можно и второго!муж девочку хочет!

Лето 21.11.2010 05:13

Привет всем.Моему сыну 2,5года.Второго я пока не хочу.Можно года через 3-4 но не раньше.Я от одного то устаю а с двумя совсем с ума сойду.Просто сын у меня неусидчивый очень.А вторую я девочку хочу!

Гуру Любви 21.11.2010 05:47

Наталья,разница между моими малышками 1г. 8мес.и мы уже решились на третьего:) все три беременности запланированные и желанные!

Aнaстaсия Шарифуллина Гуслякова 25.11.2010 03:16

У меня один сын ему три годика, второго рожать боюсь т. к первая беременность была осложнена высоким давлением ,а так вообщем хочется девочку чтобы и сыночек не был один, но страшно вдруг вторая беременность тоже будет нелегкой.

Гордый Птицъ 25.11.2010 11:57

У меня первой дочери 7 лет (пошла в школу),а сыночку 3 месяца скоро будет.На второго ребенка долго не могла решится.Во-первых возраст,во-вторых было страшно представить все это сначала.И к тому же вторую беременность в самом конце тяжело дохаживала,подвело давление-было высоким,и поэтому было кесарево.Зато сейчас я не представляю,если б не было этого маленького комочка,а как его любит старшая дочь.Вообщем рожайте и не бойтесь,девочки!

Недёшево 25.11.2010 13:02

Рожайте девчёнки не тяните, разница от трёх до семи лет между детьми самое-то, у моих девчёнок разница 13 лет это конечно много, почти ничего общего (хотя старшая маленькую очень любит, да и маленькая без старшей жить не может) интересы уже разные, очень жалею что не родила раньше. Знаю, что многие мои ровесницы которые не родили второго, об этом очень жалеют, хотя хотели бы имееть ещё детей, но теперь уже не решаются во все.

Бриллиантик 22.02.2011 13:33

У нас разница год,и не чуть не жалеем!

Oder 25.02.2011 15:06

Посоветуйте хочу чтоб 2-й был мальчик мне 28 лет в июле етого года будет 29 лет.

Евдокимова 25.02.2011 15:35

вы еще второго хотите, у меня первый крикун, о втором даже думать не хочу

Людмила Давыдова 26.02.2011 18:49

Второго ребёнка просто надо захотеть, а когда и как это у каждого всё индивидуально происходит. Мне судьба подорила второго ребёнка лишь через 8,5 лет после рождения первого, несмотря на все мои старания.Сейчас у меня двое замечательных детей- сынок 10 лет и доченька 1 год 4мес. Сын мой -самая замечательная нянька на свете, сестрёнку очень ждал, а как она его любит!!

Стрателюк 27.02.2011 07:57

Думаю-4-5 лет,не меньше!!Иначе очень тяжело!!!!

Голева 27.02.2011 09:05

Моей дочурке 2 года и 6 месяцев уже взрослый самостоятельный человечек.Очень хочу второго ребёночка сыночка защитника своей дочурке,но никак не могу уговорить мужа.Говорит сейчас не время, я ещё не готов, а мне уже так хочется себе маленькую ляличку.

Надежда Лунина 27.02.2011 13:28

Моей доченьке уже 16 лет, а сынуле 10 месяцев. Нисколько не жалею, что родила второго. Дочка помогает с маленьким. У сестры мальчики погодки, вот там просто ужас, она плачет, очень тяжело.

Шустова 02.03.2011 10:18

Моей старшей скоро 20 лет, мелкому 3 года. Другая радость, другое отношение и подход. Хотя любим обоих одинаково. Не могу сказать, что в тридцать шесть решиться на второго было легко. Ну справились же. И тем не менее, всегда говорю, когда спрашивают о большой разнице, что все нужно делать вовремя и рожать детей в том числе!

Амбровая Вуаль 07.03.2011 06:28

Моей дочурке 6 лет, а сыночку 7 месяцев. Очень довольны дочка нам помогает постоянно играет с братиком. Нисколько не жалеем что родили второго тем более что муж хочет еще третьего.

Элина Москв 09.03.2011 09:27

второго ребенка родила через полтора года-сейчас им 8,5(X) 7 и самой маленькой(X) 3годика

Элина Москв 09.03.2011 09:29

девочки с погодками не тяжело-просто некоторые и от одного ребенка плачут что устали-детей нужно любить,а не только себя жалеть===зато они просто лучшие друзья и мои помощники;)

Исчадие Рая 09.03.2011 09:56

У меня старшему сыночку 7 лет,а дочурке полгода. Они очень дружно играют и любят друг друга. Когда Настена днем спит Данил не может дождаться когда она проснется.А утром доча просыпается и сразу к брату в комнату на ходунках едет,до него достать не может, и зовет его сидит

nastasya-sokolova 10.04.2019 11:47

Когда определить будущее своим детям не составляет большого труда, при этом не обделяя ни одного из них, тогда и на здоровье, хоть и побольше 2х

Часовой пояс GMT, время: 18:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек