![]() |
Не вправе. Иначе будут распоряжаться уже вашими жизнями - безо всякого спросу (N)
|
Если его можно избежать - его нужно избежать! Самое естественное состояние женщины - мать. Считается, что детская душа сознательно выбирает маму и папу еще до зачатия. Значит она верит в нас. Значит есть шанс справиться. А если есть шанс - им нужно воспользоваться!
|
Два сердечка.
Чувствую, в животик Пнул меня ногою - Два сердечка бьется У меня с тобою. Ты моя надежда Сладкие оковы. Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой. Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже. С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться? Бьешься все сильнее, Просишься наружу. Кем бы не родился - Главное - ТЫ НУЖЕН! Жаль, что нет на свете Имени "Блаженство". Я бы им назвала Счастье мое женское! Автор:myshanyz Источник:lyrik.rc-mir.com |
Вчера видела репортаж по новостям,нашим местным,об одной особе пьянчужки молодой.так вот она своего годовалого ребенка завернула в пакет и положила на ж/д пути!и если бы ни случайный прохожий,который услышал чуть слышный плач малыша(от холода малыш уже не мог плакать,т.к.долго пролежал)то от ребенка.,МНЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ЧТО МОГЛО БЫ С НИМ ПРОИЗОЙТИ ЕСЛИ ПРОЕХАЛ ПОЕЗД! Я когда смотрела этот репортаж,у меня слезы на глазах появились и по коже холодная дрож прошла!до сих пор не могу забыть это! НУ,И,ГДЕ ТЕ КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ АБОРТОВ!?! ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ЭТО?!???
|
Елена, ну это не совсем у нас, а в области..но сам факт..ужас.
|
Скажу,что это убийство,точно такое же,как и аборт!Плакали,говорите???
|
Тоже самое???То есть лучше родить,пойграть немного,а потом можно под поезд???Вы хоть думаете,что пишете???У нас тоже соседи(бывшие)алкаши,так у них детки с крушками бегали по улице и стучались во все окна,кушать просили.Сердце кровью обливается!Я сама была брошена своими родителями,они жили для себя,гуляли как хотели,меня бабушка воспитывала.И поверьте,я никогда не имела такой возможности,не то что прикоснуться,а даже подумать,что "Мама я люблю тебя",этого чувство никогда не было в моем сердце к матери.И ой как мне тяжело в жизни было,когда никому не нужен,жизнь била и пинала меня!И я поклялась,что я никогда не буду такой,как моя мать!И я благодарна богу за хорошего мужа и сына!И никогда не буду осуждать женщину,которая сделала оборт,если есть на то причины.
|
Я согласна,если есть возможность родить,вырастить малыша,то обязательно нужно родить!Но когда женщина,не имеет возможности,по той или иной причине,не нужно осуждать и зарекаться!А таких,которые котятся как кошки и бросают,я никогда не поддержу!
|
Любаша,простите, что перехожу на личности, но что вы сделали для тех детей, которые просили есть? Это понятно, что невозможно накормить и обогреть всех несчастных, но ведь можно сообщить в органы опеки, раз они сами не могут отследить такие семьи. Именно из-за того, что многие из нас просто молча наблюдают, и выходят такие случаи, сто женщина несет ребенка на рельсы, а никто про это ни сном ни духом.
|
Наталья,я была сама еще ребенком,когда видела весь этот срам!И для меня,это не женщина,если она родила,так она обязана воспитать этого человечка,а не на рельсы нести!Я таких женщин не оправдываю!
|
Люба,но сейчас же Вы счастливы!Муж,чудный ребенок!Потому,что Ваша мать,какой бы она ни была,родила,а не убила Вас еще во чреве!А что касается семей пьющих,наркоманов,так Бог им судья,но вы хотите сказать,что в благополучных семьях не может вырости из ребенка алкоголик,преступник и т.д.?Никто ведь от этого не застрахован.Помните сказку братьев Гримм,о том,как сидит девочка и плачет,рассуждая:"Вот родится у меня доченька,отправлю я ее в погреб за маслом,она оступится,заденет рукой топор,он упадет на нее и зарубит"(примерный перессказ)
|
А спросите у любого малообеспеченного малыша или детдомовца, при всей их ужасной жизни, поменялись бы они местами с теми, кто лежит, разорванный на куски в ведре? Да, наверное, убийство в кабинете гинеколога выглядит цивилизованней, чем в кульке под поезд, но итог у этиг ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ жизней-один.И какая разница, как это назвать, суть от этого не меняется.
|
Ирина,да,сейчас слава богу у меня отличная семья!Конечно,Ирина,и в благоп.семье вырастают разные детки,я не спорю.Вы меня не понимаете,я не агитирую вас за аборты,вы поймите правильно.Я повторюсь,женщина,если она родила,должна не просто родить,но и воспитать,а не бросать,т.к таким деткам очень тяжело.А если так получилось,что аборт-это единс.выход,то я не осуждаю!Вот вы,Ирина, пишите,что никто не застрахован кем вырастет ребенок и в какой семье,так и от абортов никто не застрахован!
|
Что за сарказм-ПЛАКАЛИ,ГОВОРИТЕ??? Да,можно сказать и так,что плакала! На мой взгляд-живой человек и недельный эмбрион-во многом отличаются,и. Да будь моя воля,я бы всех этих мамашек алкашек стерилизовала,чтобы не плодились как кошки,и детей не мучали,и не обрекали на смерть ужасную! А органы опеки порой тоже тянут до последнего,дают этим мамашкам 33 предупреждения и каждый раз последнее,а они как пили так и продолжают.
|
ЛЮБАШКА,а вы молодец! Молодец,что не стали такой как ваша. !дай Бог,вам сил,здоровья,человеческой доброты,материнской заботы и ласки по отнош.к вашему ребенку,семейного счастья!
|
Да,Елена,пили и будут пить,а детки страдают!
|
Елена,спасибо за понимание и поддержку!Вам тоже всего хорошего!
|
;)
|
Наша песня хороша - начинай сначала.
Никто не говорит, что аборт - это ест добро! Но истории, рассказанная Еленой и Любашкой, ужасны, каждая по-своему. Кстати, к истории Любашки, я уже тут рассказывала последствия того, как женщина рожает, не задумываясь а что будет дальше, а как будут жить ее дети и т.д. Любашка, присоединяюсь к Елене, здоровья и материнского счастья Вам! |
Спасибо вам девочки!
|
Ой,Олеся,эт точно-песня начинается сначала! Сколько людей-столько и мнений! Но,лично я,никогда не пойму тех,кто категорически говорит НЕТ абортам!Я,конечно,против абортов,но на мир смотрю вполне реально,а не сквозь розовые очки,и пониманию,что в некоторых случаях и ситуациях,уж лучше сделать ЭТО зло,чем рожать. Сколько уже здесь было пересказанных историй про искалеч.судьбы детей,сколько показывают по ТВ репортажей о детях сиротах и о мамашках убийцах- и всё равно мы продолжаем спорить на ЭТУ тему.
|
ЕЛЕНОЧКА ну для чего-то это тема была создана, вот и спорим:D Ну тут даже скорее всего не спор, практически многие одного мнения, может мысли свои не так выражаем, вот и получается недопонимание. Я для себя рассматриваю аборт-как страшный грех, но не смотря на это таким мамашам , которые ребенка могут запросто положить под поезд , думаю рожать нельзя и из "двух зол выбрать меньшее", т.е. сделать аборт. Но в том то все и дело, что всякие наркоманки, пьяницы и ш-хи плодятся и размножаются, аборт им видимо сделать просто некогда. Но хочется узнать как относитесь (кто тут на эту тему дискутирует) к тому что девушка из вполне благополучной, обеспеченной семьи делает аборт? (хотя конечно понятие обеспеченности для всех разное). Конечно если говорить, что всякие ситуации и случаи бывают, то смысл можно найти во всем, это значит любой аборт можно оправдать? Если девушка идет на аборт, то по какой-то причине она ведь идет. Например, как вам такая ситуация девушка решила, что родит 2 ребенка и хватит, ну как в обычной среднестатистической семье, а каждый последующий, если вдруг- на аборт. Тоже какое-нибудь оправдание в голове ее сидит, например денег мало на воспитание 3-х детей и т.д. Но если есть желание - будет тысяча возможностей, а нет желания -найдется тысяча причин. Вот поэтому большинство делают аборт как мне кажется по банальной причине, да просто нет желания рожать. Еще раз повторюсь, "отдельной категории мамаш" аборт просто наверное в принудительном порядке надо делать.
|
Елена, ну а если женщина и правда хочет 2 детей и все! Это ее право. И как уже говорили, ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии.
|
Для таких женщин,которые уже сами для себя решили,что рожать они больше не хотят-самый оптимальный метод-это стерилизация.Раз различные способы контрацепции не дают 100% защиты,так сказать. И аборт не придется делать,и секасом занимайтесь как хотите:D ну это лично мое мнение,возможно кто то со мной будет не согласен,и это его права!
|
Ох, Еленочка, а стерилизация - это тоже не есть хорошо))))))) Проблемы потом там всякие возникають, женские(ch)
В общем, вопрос заниматься сексом или не заниматься - риторический:D :D :D |
Жнаю жнаю Олеся! :) но вот действительно,из двух зол приходиться выбирать!тогда вперед,к гинекологу и подбирать наилучший способ защиты,так сказать,который подходит именно вам-спираль,те или иные таблетки,пластырь,кольцо.
|
Стерилизация тоже не дает 100% гарантии. Бывали случаи что и после нее женщины беременели..
|
Есть у нас тут темка про контрацепцию, где-то там есть анекдотец по этому поводу, мной написанный, найдите, почитайте, кому не лень:)
И там же написано кем-то, что самый хороший способ - это вообще не спать с мужчиной)))))))))))))))) Вот уж где точно "и заряженное ружье никогда не выстрелит":D :D :D |
Олеся, я знаю этот анекдот))) Прикольный))))))
|
незаряженное, я хотела написать)))))
Да, смешно. Анекдот смешной. А в жизни все оказывается куда прозаичней.. |
Вот если немного пофилосовствовать. Говорят, если человек ушел из жизни, значит это его судьба. Если женщина забеременнела, даже несмотря на предохранение-это тоже судьба, как для женщины, так и для нового человечка. А если женщина делает аборт-почему нельзя сказать, что такая судьба человечка-остаться не рожденным. Ведь, как правило, противницы аборта воспринимают даже зародыш именно как ребенка. Я не против абортов, если таковые на маленьком сроке. А когда избавляются от плода, стимулируют выкидыши на таких сроках, когда малыш даже пытается дышать- это действительно ЧУДОВИЩНО!
|
Я считаю,что нельзя делать аборт ни на каком сроке.А по вашей философии Наталья можно просто пойти
|
Однозначно, аборт-зло и убийство. И однозначно, ситуации в жизни бывают разные.Аборт по мед.показаниям остаётся абортом! По мнению церкви, это всё равно грех! Другое дело, что выбора именно в такой ситуации часто не бывает! Поэтому нельзя осуждать аборт сам по себе!
Осуждать надо женщин, которые беременеют по глупости, а потом бегут ИЗБАВЛЯТЬСЯ от ребёнка! Согласна, что бывают ситуации, когда нет денег, нет здоровья и проч. Но мозги-то есть??? Или их нет тоже??? Про изнасилование. Тут, конечно, за мамашу никто не решит, что делать. И от статистики тоже не уйти- в большинстве случаев такие дети не желанны и потом несчастны.Это как минимум. У нас в школе ситуация. Мамашка родила в 16 лет от группового изнасилования. Сейчас усиленно пытается добиться лишения себя самой родительских прав, ребёнок ей не нужен. Когда спросили ей-зачем рожала вообще?-она ответила: "Так это ж первая беременность! Вдруг бы я бесплодной осталась". Спросили-почему в роддоме не оставила? Последовал ответ: "Грех ведь!" А сейчас не грех??? Отвернуться от своего уже родившегося ребёнка??? Да, он живёт, но вряд ли такой ребёнок будет счастлив когда-либо. Это я всё к тому, что лично я не против аборта как мед. операции! И мед. показания бывают разные, и изнасилование матери-не лучшее начало жизни ребёнка. Я против женщин, которые не умеют распоряжаться собственным телом и собственными мозгами! |
Кто хочет спасать деток от аборта? Я веду борьбу против абортов.Разработала брошюру и листовки на эту тему. Вышлю электронный макетвсем желающим . Пишите в личку электронные адреса. Могу и в реалевыслать
|
Снежанна, , а как конкретно вы спасаете деток от абортов?? Можно узнать?? Что вы, кроме агитации в виде брошюр и листовок делаете?
|
Вообще, я состою в благотворительной организации. Которая помогает сиротам в детдомах и интернатах, малообеспеченным семьям и пр. А против абортов , мы проводим беседы с беременными, сити-лайты по городу , предлагаем материальную помощь беременным и пр в таком же духе. Планируем ходить с лекциями по учебным учреждениям, но пока нет оборудования (проектор и пр).
|
Рассказывая правду об абортах, вы можете спасти жизнь ребенка.
|
Правду об абортах, думаю, знают все! Надо пропагандировать безопасный секс, как бы это ни пафосно звучало!
|
Снежанна, а какую мат помощь вы предлагаете? Если у человека например нет абсолютно ничего! Ее хватит на жилье и все необходимое на ребенка?
|
Олеся! Может и правда стоит читать лекции о контрацепции..
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек